Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кавано-это итальянская фамилия?Откуда там беспристрастность?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Dekabr писал(а):
olivlady писал(а):
Dekabr писал(а):
Я ни на чьей стороне конкретно, мужика этого не знаю, но
именно эта женщина заварила всю кашу, поэтому к ней у меня много вопросов. Уж, если подняла тему , будь добра быть уеренной на 100 процентов, что все отлично помнишь , но

помнит она это "событие" (если вообще оно имело место быть) весьма смутно и путается в показаниях.

Значит, просто облила семейного мужика грязью с ног до головы, а него есть жена и дети, каково им сейчас ?

Пожалел волк кабылу.. Как нибудь переживут папашкины проделки

Как минимум, знаю один случай самоубийства подростка из-за подобной истории, -в школе довели, пришел написал записку и все.

Самоубийцы любой повод найдут. Чтож теперь на цыпочках ходить. Или может Чикатиловского сына пожалеть надо было а то его сын самоубьется :g_chewingum

Много случаев среди подростков, котрые погибли не потому, что они самоубийцы от природы. Это время такое, когда бушуют гормоны и принимаются спонтанные решения.

Нет, обвинение может только суд принять, до тех пор пока этого нет, -все остальное -пустые слова, дикие фантазии журналистов.

Нельзя травить человека в печати и на телевидении, а следовательно, - и всю его семью, если вина не доказана, это преступно и бесчеловечно.

Пы Сы вы это серъезно -сравнение с Чикатило :bigeyes , там следователи работали , собирали доказательства и суд был. Гле доказательства в нашем случае? И суда не было.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 02 окт 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Shvetka писал(а):
olivlady писал(а):
Мое мнение - нет дыма без огня. Было. Мужик он высокомерный, солнце квадрат юпитер и венера кв юпитер. Высокомерие, взбаломошность, нарциссизм и чувство вседозволенности. Вруны. Но не агрессивный. Не думаю что проявлял явную агрессию, скорей зло шутили. Если два мужика хотят изнасиловать она бы не убежала. Согласна с тем что жизнь ей испортил, видимо сильно унизил, издевались, обзывались и тп что в таких случаях делается. На мыло такого судью. Недобропорядочный.

вы в каждой теме так здорово раскатываете всех по астрологии, так вкусно расчесываете - любо-дорого!
Мне прямо на консультацию захотелось!! :s_thumbup

талант.
многие пишут но так как она никто и главное всегда беспристрастно и без эмоций (кавано бы поучиться))

Евгения :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Bastet писал(а):
Причём тут созревание.Было заявлено, что всё записывается, а также, что эта страна не подходит для выращивания мальчиков.Чем страна то провинилась?Далее было заявлено, что родители воспитывают своим примером.То есть страна как бы ни при чём.Но всё равно не подходит.Вот я и спрашиваю, в чём же дело? Или когда дело касается собственного ребёнка применяются другие критерии, отличные от тех, что были заявлены на предыдущей странице?Зачем же так палиться? :c_laugh

Я воспитаю только своего ребенка
ответственность за воспитание других не несу.

Что не нравится в стране ? религиозная лицемерность. Когда сразу же после посещения цЭрков прыгают к девочкам в спальни по воскресеньям. Свечки наверное чешут там.

На этом все. Считайте я вся свалилась и сгорела.

Только лишь из за религиозной лицемерности страна не подходит для выращивания мальчиков? Кстати, можно ведь в церковь не ходить. :b_wink
Можете не сгорать.

Последний раз редактировалось Bastet 02 окт 2018, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 18:02 
Mix Markiz писал(а):
Кармен,встречный вопрос..Что делает эта милая девочка на вечеринке у такого козла?Что она там забыла?

так это не его вечеринка. мало ли почему она там оказалась, это же не дает парню право запрыгивать на девочку, душить.. или по вашему это норма ?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
olivlady писал(а):
Dekabr писал(а):
olivlady писал(а):
[

Пожалел волк кабылу.. Как нибудь переживут папашкины проделки

Как минимум, знаю один случай самоубийства подростка из-за подобной истории, -в школе довели, пришел написал записку и все.

Самоубийцы любой повод найдут. Чтож теперь на цыпочках ходить. Или может Чикатиловского сына пожалеть надо было а то его сын самоубьется :g_chewingum

Много случаев среди подростков, котрые погибли не потому, что они самоубийцы от природы. Это время такое, когда бушуют гормоны и принимаются спонтанные решения.

Нет, обвинение может только суд принять, до тех пор пока этого нет, -все остальное -пустые слова, дикие фантазии журналистов.

Нельзя травить человека в печати и на телевидении, а следовательно, - и всю его семью, если вина не доказана, это преступно и бесчеловечно.

Ну он же публичный человек поэтому публичная порка. Значит заслужил. Дыма без огня не бывает. Если бы был порядочный студент, учился спокойно и не издевался не над кем не было бы ничего. Дети переживут. Лучше детей Африки пожалей кому жрать нечего

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Только лишь из за религиозной лицемерности страна не подходит для выращивания мальчиков? Кстати, можно ведь в церковь не ходить. :b_wink

Только :m_yes

потому как пол-страны этих лицемеров. И наших много понаехало сюда религиозными тушками.

Речь о временном переезде, впрочем. У взрослых уже голова на плечах. Страшен именно гормональный период

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Ну он же публичный человек поэтому публичная порка. Значит заслужил. Дыма без огня не бывает. Если бы был порядочный студент, учился спокойно и не издевался не над кем не было бы ничего. Дети переживут. Лучше детей Африки пожалей кому жрать нечего

:m_yes
Или сирот Сирийских.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
olivlady писал(а):
Dekabr писал(а):
[

Пы Сы вы это серъезно -сравнение с Чикатило :bigeyes , там следователи работали , собирали доказательства и суд был. Гле доказательства в нашем случае? И суда не было.

Это жертва.. Она и заявляет на него. И правильно делает, я бы точно также поступила бы. Почему она должна его деетей жалеть когда он ее не пожалел. Вот такие как они заживо сжигают девочек, чтоб только посмеятся и поиздеватся. Это из низших слоев. Был бы он там тоже самое за компанию делал бы, это такой тип людей, подлый шакалий.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Dekabr писал(а):

В 15 лет по пьяным вечеринкам - даже представить себе не могу, еще совсем ребенок. А еще и вспомнить не может, где это вообще было?

Как можно не вспомнить место, если оно эмоционально зацепило? Я даже из детства помню отлично, что со мной было и где в деталях, если это событие мне просто запомнилось...

А тут -сексуальное нападение, значит, должна была прокручивать в памяти миллион раз это и превосходно помнить все детали, а не путаться так в показаниях.

Память интересная вещь такая, знате.. Я бы не стала судить по себе, что касается памяти..
Некоторые люди вообще не помнят ни детства, ни юности.. Просто обрывки. И да, может какое-то событие отпечататься именно так - человека помнит, действие помнит, место нет, время нет.. Тем более событие травмирующее психика будет стараться забыть, и прокручивать может только именно что детали отдельные, как там смех у нее..

Дело не в этом, сначала доказательства -следствие -суд. До этого -обвинять никого нельзя, иначе будет полный хаос. Но суда и следствия пока не может быть, так как нет ни одного доказательства.

А так, я ни на чьей стороне пока, но меня пугает тот факт, что можно так любого обвинить без суда и следствия... Совок возвращается?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А за религию всегда хорошо было прятаться..Вон,у католиков скандал на скандале педофилийные..И это которые всплыли почему то,а сколько тайной покрыто.
Цитата:
это же не дает парню право запрыгивать на девочку, душить.. или по вашему это норма ?

Конечно не норма..Но в данной ситуации ее слова,причем ничем не подкрепленные,против его..Доказательств нет по факту.

Последний раз редактировалось Mix Markiz 02 окт 2018, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia мне нравится - главное по сути, так сказать зри в корень

olivlady, Да что вы, каждый раз читаю с удовольствием. Вообще все эти астрологии, феншуи - такое подспорье в жизни дают.. вот сама никак не займусь, а прямо вот надо, чую :a_plain
А ее вы не смотрели, эту даму?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Dekabr писал(а):
olivlady писал(а):
Dekabr писал(а):
[

Это жертва.. Она и заявляет на него. И правильно делает, я бы точно также поступила бы. Почему она должна его деетей жалеть когда он ее не пожалел. Вот такие как они заживо сжигают девочек, чтоб только посмеятся и поиздеватся. Это из низших слоев. Был бы он там тоже самое за компанию делал бы, это такой тип людей, подлый шакалий.

Когда будут доказательства, тогда и можно рассуждать, кто жертва, а кто престпник. Сейчас они ищут улики, а пока мы не знаем с вами, кто из них преступник, а кто- жертва

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда будут доказательства то будет не порка уже а отсидка

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Ну он же публичный человек поэтому публичная порка. Значит заслужил. Дыма без огня не бывает.

А на публичных людей закон не распространяется? Что бы ей не пойти в суд, она же профЭссор, книги пишет, знает соответствнно, как иск подать.

Страница 14 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно