Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:08 |
|
|
Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Bastet писал(а): Если она ничего не помнит, то что же она пишет в этих книжках? Почерпывает из фильмов- их много на эту тему. Монтирует из кусков. Слегка?Почерпывает? Ага, слегонца так.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17131 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Если у кого аргументов нет, начинаются наезды - бабки, мужские бабки Сами уже не ландыши апрельские. Интересно, понравилось бы вам, если вашу жизнь вдребезги, без единого доказательства. Может, он и злодей, лично я не знаю, и знать не могу, т.к. меня там не было. А откуда вы знаете, вы видели всё своими глазами? Я вот тоже не понимаю, почему нельзя спокойно обосновывать свою точку зрения, а не оскорблять других? И главное где? На форуме, где подавляющее большинство женщин вошли в бабушкин возраст. )))) Бабушка - это же замечательно, это огромное счастье - быть бабушкой 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:13 |
|
|
Лично у меня только один вопрос: почему начатое сейчас расследование нельзя было провести сразу, как эта история всплыла? Зачем из всего делать телевизионное шоу для просмотра широкой аудитории, включая детей и истеричных дамочек, которые никак не могут вспомнить, вдруг им тоже надо на тв и "книжку писать".
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Эльза,  Согласна на все 500%
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня предложение - снести эту тему в Политический. Пусть там ПутиЁжки молодость вспоминают 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:19 |
|
|
Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Bastet писал(а): Если она ничего не помнит, то что же она пишет в этих книжках? Почерпывает из фильмов- их много на эту тему. Монтирует из кусков. Слегка?Почерпывает? У неё все книжки на эту тему? баба серьезная .. пишет научные книги по психологии, депрессии и т.д.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17131 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Еще очки трамвайные вспомните для полного счастья)))
Девушки, неужели так трудно управлять эмоциями и без оскорблений не можете никак? )))
Господи, и из-за чего??? Из-за каких -то сексуальных фантазий 30 летней давности одной помятой жизнью дамочки))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): У меня предложение - снести эту тему в Политический. Пусть там ПутиЁжки молодость вспоминают  Я вам там вопросик задала, вы ответить забыли.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мое мнение - нет дыма без огня. Было. Мужик он высокомерный, солнце квадрат юпитер и венера кв юпитер. Высокомерие, взбаломошность, нарциссизм и чувство вседозволенности. Вруны. Но не агрессивный. Не думаю что проявлял явную агрессию, скорей зло шутили. Если два мужика хотят изнасиловать она бы не убежала. Согласна с тем что жизнь ей испортил, видимо сильно унизил, издевались, обзывались и тп что в таких случаях делается. На мыло такого судью. Недобропорядочный.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): У меня предложение - снести эту тему в Политический. Пусть там ПутиЁжки молодость вспоминают Заметьте, уже даже никто и не спрашивает, каким образом любая тема у вас на ваше верховное божество переключается 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:33 |
|
|
До меня только сейчас дошло, а я думала - это про пути -дороги бабы ежки -Яги сокращенно 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мое мнение - нет дыма без огня. Было. Мужик он высокомерный, солнце квадрат юпитер и венера кв юпитер. Высокомерие, взбаломошность, нарциссизм и чувство вседозволенности. Вруны. Но не агрессивный. Вот именно такое впечатление и производит  Если уж судить по физиям. Бастет - ответила на то, что сочла нужным. Если охота чесать дальше, открывайте тему "половое созревание подростков" кто смелый. Я подтянусь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мое мнение - нет дыма без огня. Было. Мужик он высокомерный, солнце квадрат юпитер и венера кв юпитер. Высокомерие, взбаломошность, нарциссизм и чувство вседозволенности. Вруны. Но не агрессивный. Не думаю что проявлял явную агрессию, скорей зло шутили. Если два мужика хотят изнасиловать она бы не убежала. Согласна с тем что жизнь ей испортил, видимо сильно унизил, издевались, обзывались и тп что в таких случаях делается. На мыло такого судью. Недобропорядочный. Это убойный аргумент.Предлагаю отправить Оливку в Верховный суд или где они там полемизируют.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все может быть..Нас там не было,можем только предполагать,пытаться аргументировать хотя бы..А то у некоторых один довод на все,если не согласны с их мнением значит путиежки...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Мое мнение - нет дыма без огня. Было. Мужик он высокомерный, солнце квадрат юпитер и венера кв юпитер. Высокомерие, взбаломошность, нарциссизм и чувство вседозволенности. Вруны. Но не агрессивный. Не думаю что проявлял явную агрессию, скорей зло шутили. Если два мужика хотят изнасиловать она бы не убежала. Согласна с тем что жизнь ей испортил, видимо сильно унизил, издевались, обзывались и тп что в таких случаях делается. На мыло такого судью. Недобропорядочный. Это убойный аргумент.Предлагаю отправить Оливку в Верховный суд или где они там полемизируют. А че неплохая идея 
|
|
 |
|
 |
|