Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 11:36 |
|
|
AllaR писал(а): А что рассекретили что ли Мирабеллу? Цыня, ты что ли,правда, выходи расскажи что и как, давно не обшались. Мирабелла=Цыня?????? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 11:40 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): А что рассекретили что ли Мирабеллу? Цыня, ты что ли,правда, выходи расскажи что и как, давно не обшались. Мирабелла=Цыня??????  А я почему то думала, что “каприки”. Пошла брюки укорачивать по последней моде на прошлой неделе, а она меня спрашивает: длина какая? капри? Я с ужасом закричала- нет! только не капри.....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): А что рассекретили что ли Мирабеллу? Цыня, ты что ли,правда, выходи расскажи что и как, давно не обшались. Мирабелла=Цыня??????  В соседнеи теме рассекретили, пусть выходит, а то видно что знакомое лицо, а непонятно кто.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тут 2 события намечаются, через 2 недели, пятницу вечером и субботу днем. Вот какое послание получила, сижу думаю, что он имеет в виду.
I might as well stay on ...... that weekend.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 11:55 |
|
|
AllaR писал(а): У нас тут 2 события намечаются, через 2 недели, пятницу вечером и субботу днем. Вот какое послание получила, сижу думаю, что он имеет в виду.
I might as well stay on ...... на постой напрашивается. Так жрать хочется, что и переночевать негде.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеичас, разбежалась на постои принимать. Проигнорирую я ето сообшение, типа не видела.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 11:58 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): А что рассекретили что ли Мирабеллу? Цыня, ты что ли,правда, выходи расскажи что и как, давно не обшались. Мирабелла=Цыня??????  В соседнеи теме рассекретили, пусть выходит, а то видно что знакомое лицо, а непонятно кто. В какой теме?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 12:00 |
|
|
Я в обаятельных уже написала,продублирую тут В киеве купила итальянскую кожаную crossbody сумку. Босоножки-кожа,производство Украина И ботинки замшевые,цвет фуксия Всё нравится,всё буду носить
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там где Марибелла с Попозжеи отношения выясняют.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
AllaR писал(а): Там где Марибелла с Попозжеи отношения выясняют. Где "там"?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я в обаятельных уже написала,продублирую тут В киеве купила итальянскую кожаную crossbody сумку. Босоножки-кожа,производство Украина И ботинки замшевые,цвет фуксия Всё нравится,всё буду носить Может ты и фотки продублируешь? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 12:19 |
|
|
AllaR писал(а): Там где Марибелла с Попозжеи отношения выясняют. больнанужно еще.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 12:21 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Я в обаятельных уже написала,продублирую тут В киеве купила итальянскую кожаную crossbody сумку. Босоножки-кожа,производство Украина И ботинки замшевые,цвет фуксия Всё нравится,всё буду носить Может ты и фотки продублируешь?  Всё дома кроме меня))) В телефоне есть только фотка сумки
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 12:32 |
|
|
хорошенькая, такой закос под Валентино.
|
|
 |
|
 |
|