|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 01 окт 2018, 20:26 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Они все назад ползут, кроме колорадца. Крепкии орешек, ядрен бабаи. О, Алла здесь, как кожа? есть заметные улучшения? Вроде Алла сказала ждать год результатов... 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 01 окт 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, фармасист сегодня отменил дейт Говорит, встретил кого-то еще. Так то рановато я отправилась за советами )) И он рано умчался вдаль.Ещё приползёт как снег на голову, будет моск полоскать, дай только срок.  Да не, два дейта тока было, че приползать-то У меня в дейтинге все как один испаряются после одного - двух дейтов Феномен какой-то
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 01 окт 2018, 20:38 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): Девы, помогите ответить на вопрос моей дочери- мама, что случилось с этим мультиком? Обязательно досмотрите до серого волка. https://youtu.be/C1PlT_7fA78?t=131 До волка досматривать не надо даже, бубсы какие у тети, и это для детей  этот мультик не для детей, просто вставили в сборник. не всегда мультики для детей делают, или скажем так не для маленьких детей творят
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 04:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Они все назад ползут, кроме колорадца. Крепкии орешек, ядрен бабаи. О, Алла здесь, как кожа? есть заметные улучшения? Никаких Ждем 6 месяцев
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, фармасист сегодня отменил дейт Говорит, встретил кого-то еще. Так то рановато я отправилась за советами )) Хорошо что еще сказал, а так юлил бы: то занят, то голова болит , работа ... а так все честно. Неприятно правда. Но онлайн дейтинг это лотерея. Почему неприятно? Кто-то больше подошел, такое дело. Невозможно всем нравится. Молодец, что сказал.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 05:59 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Они все назад ползут, кроме колорадца. Крепкии орешек, ядрен бабаи. О, Алла здесь, как кожа? есть заметные улучшения? Никаких Ждем 6 месяцев У меня видны изменения уже Самый лучший комплимент от папы-" отпуск в Киев пошел тебе на пользу. Помолодела похорошела,свежо стала вяглядеть" Эх мужики...знали бы они 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 06:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Хорошо быть молодым и красивым как я. Всегда только комплименты всегда молода и хороша. Где вы скурвиться успеваете? Бедолаги. Скурвиться и быть в процессе старения абсолютно разные вещи Но для тебя это одно и тоже(=) Не скурвленная ты наша
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 06:14 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, фармасист сегодня отменил дейт Говорит, встретил кого-то еще. Так то рановато я отправилась за советами )) Хорошо что еще сказал, а так юлил бы: то занят, то голова болит , работа ... а так все честно. Неприятно правда. Но онлайн дейтинг это лотерея. Почему неприятно? Кто-то больше подошел, такое дело. Невозможно всем нравится. Молодец, что сказал. Да никого там нет у него. Она в одном из своих сообщений сказала, что он ей совсем не нравится. Если мужик не совсем дурак ...понял это.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что там ети мужики понимают? Вот они меня 1.5 месяца в аут выводит, очень приятныи, но не нравится. Я улыбаюсь, он доволен. Совершенно не понимает что у меня никаких к нему чувств нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 06:21 |
|
|
AllaR писал(а): Что там ети мужики понимают? Вот они меня 1.5 месяца в аут выводит, очень приятныи, но не нравится. Я улыбаюсь, он доволен. Совершенно не понимает что у меня никаких к нему чувств нет. Может и время тогда не трать на него...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Что там ети мужики понимают? Вот они меня 1.5 месяца в аут выводит, очень приятныи, но не нравится. Я улыбаюсь, он доволен. Совершенно не понимает что у меня никаких к нему чувств нет. Может и время тогда не трать на него... А остальные вообше не нравятся. Етот хоть на лицо приятныи и ведет себя безупречно. А с остальными поговорю, и вообше даже в ресторан неохота идти. Надо же на выходных куда то поити и потанцевать. Не однои же, а друзья не всегда свободны.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 07:34 |
|
|
Maribella писал(а): Меркантильная какая, не нравится мужик, а все равно на ужины ходит за его счет :) А ведь еще говорят кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Ну и терпение у чувака! Полтора месяца!  А по вашим понятиям если в ресторан сводил то обязана в койку с ним ложиться? 
Последний раз редактировалось mamamia 02 окт 2018, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 07:40 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Меркантильная какая, не нравится мужик, а все равно на ужины ходит за его счет :) А ведь еще говорят кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Ну и терпение у чувака! Полтора месяца!  А по вашим понятиям если в ресторан сводил то обязана в пойду с ним ложиться?  Один раз сводил - не обязана, но использовать мужика полтора месяца - западло. Как использовать? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Меркантильная какая, не нравится мужик, а все равно на ужины ходит за его счет :) А ведь еще говорят кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Ну и терпение у чувака! Полтора месяца!  А по вашим понятиям если в ресторан сводил то обязана в пойду с ним ложиться?  Один раз сводил - не обязана, но использовать мужика полтора месяца - западло. Ни фига себе использует. Он такои радостныи, что я с ним хожу, я ему настроение и самооценку поднимаю.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 08:02 |
|
|
Совсем с катушек съехали- на то они ( мужики) и нужны, чтобы их юзать. Разницу в зарплатах не сечете что ли?
|
|
 |
|
 |
|