|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:50 |
|
|
Да ладно от еды. Это только на форуме от жратвы.Одна бывшему мужу говорила что рак у нее из-за него. Что если бы он не был козлом то она бы не заболела. Правда у нее отец от этого рака умер но все равно муж виноват. Видно не сильно был виноват - вылечилась. Так что причина рака выявлена и без учёных.
Последний раз редактировалось Betty123 30 сен 2018, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:55 |
|
|
Вообще, раньше она давала тысячу % того что рак вызывают вирусы. Коленку поцарапал- умрешь от саркомы
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Betty123 писал(а): Да ладно от еды. Это только на форуме от жратвы.Одна бывшему мужу говорила что рак у нее из-за него. Что если бы он не был козлом то она бы не заболела. Правда у нее отец от этого рака умер но все равно муж виноват. Видно не сильно был виноват - вылечилась. Так что причина рака выявлена и без учёных. рак, заболевание комплексное, муж был тригером, в чем она не права
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 19:15 |
|
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): ALIEN писал(а): Нормалли, если у тебя небольшой гастритик, боли, когда голодный желудок это хеликобактер, но, он может не прявляться вообще, меня мой дохтур заставил сдать силой практически за бесплатно, нашли... Посидела на травках и грибочках, иду пересдаваться... если будет опять... все 2 вида антибиотиков маячат((( это зависит в каких он колличествах, если в малых, то кислотности нет. Но, всеравно через 5-10 лет он приведет к язве, а потом раку... Не, никаких признаков. Но какая же нибудь причина нужна, чтобы провериться. Кстати как на него проверяют? Какие анализы? К тому же меня озадачивает, что у всех моих знакомых, кто проверялся, его таки нашли.  Но видимо были причины проверяться. Очень часто у наших из бывшего Союза, находят. Один из симптoмов - изжога. Также гастрит. Расстройства, небольшие боли. Чувство переполненности. Но может и не быть симптомов. Очень простой тест. Дуют в трубочку. Я проходила. Результат через пару дней сообщают. этот тест неаккуратен его уже почти не используют
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Суслик здесь бегает? Я всё видела. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 19:35 |
|
|
ktoto писал(а): Девочки, а реально можно минимизировать шансы рака? Я поняла что у меня рак желудка - наследственное. Бабушка умерла от него в 60 лет. Сейчас папа на 4 стадии, хотя ему уже 80. Мне 49. Нужно уже проверяться ежегодно? Или даже пару раз в год? Никакой просесд фуд? Алкоголь тоже нельзя? Мясо я мало ем. правильно сказали, причина рака желудка давно открыта, нобелевская премия получена, все знают причину рака, хеликобактер пайлори, есть у родмтелей, есть и у тебя иди проверяйся, с твоим отцом, то, что и с краморовым, причина рака была давно, здоровая еда продержала его долго. причина рака желудка не еда. сильный алкоголь, кстати убивает хеликобактер, у нас в беларуси, когда еще не знали причину рака желудка, многие мужики бухали спирт и излечивались от язвы все, последний мой ответ, отредактировано
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Девочки, а реально можно минимизировать шансы рака? Я поняла что у меня рак желудка - наследственное. Бабушка умерла от него в 60 лет. Сейчас папа на 4 стадии, хотя ему уже 80. Мне 49. Нужно уже проверяться ежегодно? Или даже пару раз в год? Никакой просесд фуд? Алкоголь тоже нельзя? Мясо я мало ем. Какая разница от чего умереть в старости. Моя свекровь курила и пила до 60 лет , рак легких и чего то там еще. Сейчас ей почти 90. И муж ее так же, он ее на 15 лет старше, умер от рака, за 80 ему точно было
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 19:38 |
|
|
Спасибо, Алиен, дорогая, ну ей богу успокоила. Твои слова как бальзам на душу. Сириосли. Налила себе с чистой совестью грязный мартини.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Она говорила что брала в стенфорде классы по питанию. Я правда не нашла никаких онлайн курсов там, только через поспуление в медскул. ( хотела сама поучится) https://www.edx.org/course?search_query=nutrition
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего британские ученные там еще ничего не придумали. У мужа на работе начальник умер в 55 лет от рака желудка. Как огурчик был, не пил, не курил, активный, вечно по горам долам ездил, курорты, на питании вообще повернут был - только органик, сковородки вечно те не те, рак дают. Раньше вон жарили на всем что попало и нормально было. Вот что накаркал чтоли 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 19:48 |
|
|
olivlady писал(а): Чего британские ученные там еще ничего не придумали. У мужа на работе начальник умер в 55 лет от рака желудка. Как огурчик был, не пил, не курил, активный, вечно по горам долам ездил, курорты, на питании вообще повернут был - только органик, сковородки вечно те не те, рак дают. Раньше вон жарили на всем что попало и нормально было. Вот что накаркал чтоли  Значит, только проверяться пару раз в году. Лампочку глотать.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 19:49 |
|
|
зачем тебе этот мартини, сахар со спиртом, купи вина хорошего красного, радиацию погоняешь, кишечник почистишь, получишь порцию ресвиратрола и удовольствия  такой дар небес эти хорошие вина, чего эту синтетику сербать. пойду на модюраторов матом ругаться, чтобы пиявку от меня отцепили, или попрошу, чтобы меня забанили, а то опять ввяжусь нести здоровое и вечное в дурдом Новинки
Последний раз редактировалось ALIEN 30 сен 2018, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 19:50 |
|
|
ALIEN писал(а): зачем тебе это мартини, сахар со спиртом, купи вина хорошего красного, радиацию погоняешь, кишечник почистишь, получишь порцию ресвиратрола и удовольствия  такой дор небес эти хорошие вина, чего эту синтетику сербать Нет тут никакого сахара: водка с сухим вермутом и немного олив сока. Красное вино надоело. Голова от него болит и пешки под глазами на утро.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 19:50 |
|
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Она говорила что брала в стенфорде классы по питанию. Я правда не нашла никаких онлайн курсов там, только через поспуление в медскул. ( хотела сама поучится) https://online.stanford.edu/courses/som ... and-health Туда только студентам стенфорда вход разрешен. Абы кто курс прослушать не может
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Абы кто курс прослушать не может На курсере и эдэксе полно онлайн, если очень интересно.
|
|
 |
|
 |
|