Kashenko_ писал(а):
С удовольствием отравлюсь. Альен не читаю, значит еще поживу.
Ужас какой, меня не читают, пойду удушуся

Меня читать не надо и не читайте меня, кому надо тот
почитает и в личку напишет, кто виноват и кто куку, так это я, нахира мне строчить, как дурень,
кого то спасать, если люди этого не хотят. Я эти долбанутые лоаны плачу, мне ифу сдают постоянно,
когда ты живешь в этом нетворке и все люди копают про еду, они тебя просто снабжают инфой,
а я , как балда делиться, а мне по морде, от любовниц, которые за мной бегают... отбиться не могу от
форумских лезбиянок.
Идите сами заведите нетворк, пообщайтесь с грибниками, палеологоми, комбучапроизвдителями,
докторами, чувачками из ФДА, больными раком... У меня годы ушли на эстеблиш нетворк и сбор
инфы, я тут выкладываю в сжатом виде. А, какого мужского достоинства, спрашивается...
Жженый салмон с нитратными сосисками, вау, супер фуд, только ими питаться и надо. Так пойдет?
Но, у меня совесть есть, я такого никогда людям не скажу, в отличие от миллионеров, которые
вдувают это гумно. Если вам интересен цвет салмона, идите в органик гляньте, какого он цвета,
он такой противненький грязно розовый за 25 долларов паунд (в ДиСи). Они его вылавливают,
живым держат в цистернах, кормят красителем, а потом пишут, ноу эдитивс. вайлд кот.
Все правильно они ничего не добавляли, а что салмон жрал, то ФДА не волнует, абы
паразитов не было, сволочи.
Я сама сегодня ужралась, чуть дышу... салат с луком, помидорами, огурцами, семечками, орехами,
клюквой, а по верху мясо бизона с фермы. Наверх домашние взбитые сливки со стивией и блэкбери. Пришла домой,
а там муж прикупил органик треску, пришлось сожрать и все заполировала щоколадкой 90% какао.
Ответ на вопрос Алиен, что ты жрешь? НУ, психанула и ужралась, у меня бывает такое...Сижу хлебчу
чай детокс, чтобы пролетело все благополучно