Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Anais
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2018, 22:48 
Царство небесное усопшей Анне.

Последний раз редактировалось Nicole+ 29 сен 2018, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2018, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самоубийцы люди с неустойчивой писхикой, стабильный человек не наложит на себя руки. Должен быть триггер.
Иными словами. - Человека со здоровой психикой не возможно довести до самоубийства. Что было триггером?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2018, 23:08 
Stella38 писал(а):
Самоубийцы люди с неустойчивой писхикой, стабильный человек не наложит на себя руки. Должен быть триггер.
Иными словами. - Человека со здоровой психикой не возможно довести до самоубийства. Что было триггером?

А кто сказал что это было самоубийство?как я поняла, она утонула, а как это произошло никто не знает, разве не так?.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2018, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И Нину и Войну искала ,открывая для них темы когда тех долго не было на форуме .

Я запомнила ее настоящую выставленную фотку где у неё короткая стрижка .
Странно что ее не было в открытом доступе на фейсбуке ,как будто кто то предварительно все там подчистил .

Очень душевный человечек Анечка была .

Вот написала мне подбодрив в личной переписке “ ты же не ушла от своего “...
видимо что то думала она об этом со своей позиции .

Сообщение Добавлено: 29 сен 2018, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбнуло. :angel Вспоминаю ее аватарки. Этот чувак в зеленом. И ещё пережаренный дед в белом купальном костюме.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, в носках! А мне белый отросток больше помнился.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню только ник..
Из одного ее сообщения, которое кто-то недавно скопировал из темы, где она писала под другим ником, у меня есть некоторые догадки, почему она " ушла"..
Очень жаль и ее, и ее сына..

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такая хорошая была девочка. Анаиска. Я ее так называла. Она так мне нравилась своим умором, что, когда на написала мне в личку, мне это даже польстило :angel :c_laugh Жаль, что не рассказала она мне ничего, и не попросила, хоть поговорила бы я с ней. Потом в фейсе просто спрашивала как дела, о себе никогда не говорила. Как безумно жаль. Надеюсь, что сейчас ей лучше. Она в лучшем мире. Я уверена. RIP, дорогая Анаиска.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стелла же написала что ее не была в стране.
Я помню, меня очень удивило, когда Анаис написала, что нет друзей и собралась в Фейсбук. Я тоже была в поездке, инет только в отелях, открыла ей написать, если хочет пообщаемся в скайпе, правда, я ей в мамы гожусь, но тут увидела, что девы ее возраста ее поддержали, ну думаю, Остин там народу много, все у нее с приятельницами сложится.

Я зашла написать вот это.
У моего мужа сестра больна. С детства. Она талантливая, даже очень, девочка была и универ закончила и сама , подчеркиваю, сама! выучила русский язык, просто из интереса, чтобы понять, где правду, где ложь пишут про ссср.

До сих пор немного говорит и время от времени спрашивает меня, что там у нас просходит. Ей 66.

Она шизофренник. Она говорит у нее в голове живут 5 или 6 человек и ей диктуют как поступить. Большинство добрые сущности, но один, мужского пола, очень сильный и властный и диктует ей много, наприме,р всегда стричь волосы. И она в детстве не давала отрастить локоны, потому что "мальчик ей запрещает". Она говорит, она за него прячется, когда кто-то обидеть ее хочет.

Она принадлежит штату. Он ее опекун. У нее квартира и личная женщина, которая забоится о ней (не уход, она сама за собой ухаживает) когда она выходит в социум.

У нее спец лекарства. Врачи говорят - внимание - что с ее болезнью никто так долго не живет, она - уникум! но она в свое время сбежала и пряталась в другом городе и проводила все дни в библиотеке, пытаясь самостоятельно разобраться в своей болезни, в прописываемых лекарствах и тп. Она нашла церковь, где запрещено лечение и вступила туда, боясь последствий лекарств от которых постепенно погибают. Все ее приятели по болезни, кого она знала, уже умерли. Она следила за новыми наработками и открытиями в лечение ее болезни.
Я, конечно, всего не знаю и не уверена, что все правильно рассказываю. Но итог, она живет, и ей позволили жить в отдельной квартире. А она прошла и ментал госпиталь, и дурдом, и ассистент дом и, наконец, квартира в спец доме для таких как она.

Недавно, она почувствовала, что все ее забыли (а это неправда, она пишет нам каждую неделю письмо и нам и другим родственникам, а мы звоним ей раза три в неделю, если вдруг она не звонит) и она не стала принимать ее лекарства, чтобы умереть, но потом испугалась и сама пошла в госпиталь и рассказала, что происходит. Сейчас опять в доме типа дома престарелых,. жалеет что натворила и хочет обратно в свою квартиру.

Я написала показать как все непросто. У нее трагические страницы в жизни были. И не дура она, но на вид всеми эти лекарствами она уже изуродованная и только вслушавшись, замечаешь, что она тетка не глупая.

Она говорит это трагедия когда в тебе живут голоса, но тут же добавляет, что пара добрых и умных и с ними она подружилась, а того "мальчика" она очень боится и боится, что он ее подталкивает там ко всякому

если не в тему, прочтите и потом удалите

Последний раз редактировалось Eugenia 30 сен 2018, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я если честно не помню её ник. Пусть земля ей будет пухом.

Женя, кстати про schizophrenia как у твоей женщины, есть интересная молодая девушка на Инстаграме под ником schizophrenia.support
Я ее читаю. Окно в мир ее болезни. Пишет очень грамотно, интересно. Я просто всегда интересовалась психологией, тут у меня майнер degree было в ней, когда училась, много классов брала. Abnormal psychology самый интересный...
Наш мозг очень загадочный...
Это девушка выросла в семье , где отец покончил жизнь самоубийствой, мама как и дочка обе шизофренией болеют.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлая память Анаис...RIP

пс Девочки, спасибо большое, что поделились...немного все проясняется. Я даже не поняла, что произошло, ту тему первую закрыли и потом все новые сносили я так понимаю из-за истерик. Та тема выглядела как криминальная хроника и потом тишина. Можно и по взрослому поговорить женщинам в почтенном возрасте, без нянек.

пспс Теперь задумаешься кому и что писать

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
....Тут никто не застрахован . в общем то.
Мне лично помогла Anais. Жалко что не подружились с ней.

В целом типично для иммигранта. Не каждый вынесет иммиграцию, дело не в работе и адаптации тут. Все равно есть дерево вырванное с корнем. Вернее подрезаны корни. Уезжаем-это не просто так. Семья и родственники отдаляются, привыкают жить без нас. Часто потребительски относятся-благо мифы о сказочных денежных деревьях за океаном и часто наше желание не просто помогать, а чем-то загладить чувство вины-да, именно вины что уехали. Но этого не понимают, принимают как так и обязаны. Муж-он все равно с другим менталитетом вырос, он не понимает тоже, он не может себя воткнуть в наши шузы и понять каково это переехать к черту на рога, адаптироваться, родня, друзья остались там, всю жизнь уже другой язык, другие привычки...в общем удачи всем. :angel
RIP, девочка...
P.S. В самоубийство не верю. Как я уже говорита кто знает нынешнее лето в наших краях и как выглядит пруд со стоячей водой после жары без дождей-это трясина неизвестной глубины, именно трясина затянутая зеленой тиной. Тем более для человека имевшего отношение к медицине где проще горсть пилюль, с моста, etc, но полезти топиться в болото-дурак только поверит.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашла на форум три дня назад. Первое, на что наткнулась - печальное событие. Я молчала эти три дня. Это был мой способ траура. Я бы и дальше молчала, но хочу сказать, что для всех это в какой-то степени стресс, а стресс все переживают по-разному. Поэтому пожалуйста не надо обрывать и воспитывать тех, кто хочет поговорить и вспомнить. Это не пляска на костях, не спекуляции, не издевательство над памятью или как еще кто и что воспринимает. Это способы пережить стресс. Все равно это будет продолжаться недолго. Собственно уже начали оживляться обычные темы. Потерпите, кого это оскорбляет, и дайте возможность другим пережить, подумать и высказаться.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Артемида, вы пропустили.
Уже было несколько тем.
Сколько можно?
Больше не о чем говорить (?)
Трепят и трепят метрвого человека от нех делать.
Это глумление над ушедшей душой уже
Ей уже все равно, поймите. Глумление это ваше восприятие. Не растравляйте себя. Закройте форум, сделайте, что считаете нужным. А научить в этой жизни никого нельзя, можно только научиться.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Риторически.
Вам бы было все равно? (говоря о себе) т-т-т

Вы серьезно? Ну не знаю, может в вашей религии души форумы читают. В моей за той чертой земного ничего нет. Хотя если говорить о себе, мне и так все равно, что обо мне на форуме пишут, если это только не мешает реалу.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно