|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 18:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): И мнение своё выссказывать менее категорично. Тем более что тут оно у всех неправильное , кроме меня. Я тя обожаю. Всегда знаешь что сказать и всегда в тему. Я бухаю который день. Слишком много стресса. В среду лечу в Россию на 2.5 недели с папой повидаться. Кто знает, может, в последний раз....
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 18:35 |
|
|
Maribella писал(а): Про вибраторы рано, еще не вечер!  Пока пьем вино, кушаем и танцуем! У кого что на ужин? Грязное мартини. Че то я прониклась к нему за эту неделю. Одно радует больше двух не могу, голова едет куда то одна...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 18:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 19:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): пью воду.. вкусно.. Вода вкусная только, когда сушняк с похмелья.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 19:48 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): пью воду.. вкусно.. Вода вкусная только, когда сушняк с похмелья. рассол обычно вроде
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 19:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): пью воду.. вкусно.. Вода вкусная только, когда сушняк с похмелья. рассол обычно вроде Мадам знает толк в извращениях
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 20:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): пью воду.. вкусно.. Вода вкусная только, когда сушняк с похмелья. рассол обычно вроде Рассол хорош, когда вообще хреново и башка раскалывается, да если ещё намешаешь.. А после вина вода вкусной кажется, особенно минеральная.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 21:18 |
|
|
Пудик писал(а): Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.  Но доллары здесь на деревьях не растут и мужики хорошие тоже на дорогах не валяются.  Но шансов найти мужчину здесь - больше. Даже тете за 40. В то время когда там все таки тете за 40 можно поставить жирный крест на личной жизни. Мы не об исключениях.  У меня в окружении полно теть, которые приехали сюда в таком возрасте как беженцы с семьями, но без мужей. Ни одна замуж не вышла. Тяжело работали в магазинах. Кто с мужьями приехал, в шоколаде сейчас, докторами, лоерами работают или не работают вообще. У меня таких как Феникс ТЕТ из ютубной ветки четверо в реале. Немолодые женщины в возрасте от 40 до 55 вышли замуж тут по второму разу как и ТЕТ уже тут за американцев, нормально поустраивались. Три еще дейтятся, перебирают сильно, как по мне. Но я им не указ - сами уже большие тетеньки  Но все работают, на шее не сидят. Знаю почти близко ситуации, потому что на рюмку чая встречаемся пообщаться. А таких как я тоже есть, за кого вышли изначально, с теми и остались. Таких аж 6 насчитала. Три девы из моего города. Мы все уехали почти в одно время с промежутками в месяцы. И трое здесь.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 21:20 |
|
|
Война писал(а): Основная характеристика для нахождения мужа это общительность. Будь ты хоть трижды раскрасавица да умница, но если не общаться- мужа трудно найти. А если завести большой круг общения, наладить бурную социальную жизнь, то только и отлепливай их. О! 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 21:21 |
|
|
Martina писал(а): Будущий муж при встрече, узнав, что я два раза замужем была, на время потерял дар речи. Потом смирился.  
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 22:27 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Angela777 писал(а): Mariana Trench писал(а): Бабкам вибраторы?  спицы вязальные им раздайте. Извращенка. Вместо вибраторов туда спицы того???  В ваши 70 о вязании надо думать, а не о том что «туда» сувать!  в мои 90 я еще ого-го 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:02 |
|
|
Тема: Как надо общаться на форуме Модераторы, окажите пожалуйста помощь Симпомпону. Вы в ответе за тех, кого приручили. пыс. Ничего, что я тут не про вибраторы пишу?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 29 сен 2018, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Kashenko_ писал(а): С удовольствием отравлюсь. Альен не читаю, значит еще поживу. Ужас какой, меня не читают, пойду удушуся  Меня читать не надо и не читайте меня, кому надо тот почитает и в личку напишет, кто виноват и кто куку, так это я, нахира мне строчить, как дурень, кого то спасать, если люди этого не хотят. Я эти долбанутые лоаны плачу, мне ифу сдают постоянно, когда ты живешь в этом нетворке и все люди копают про еду, они тебя просто снабжают инфой, а я , как балда делиться, а мне по морде, от любовниц, которые за мной бегают... отбиться не могу от форумских лезбиянок. Идите сами заведите нетворк, пообщайтесь с грибниками, палеологоми, комбучапроизвдителями, докторами, чувачками из ФДА, больными раком... У меня годы ушли на эстеблиш нетворк и сбор инфы, я тут выкладываю в сжатом виде. А, какого мужского достоинства, спрашивается... Жженый салмон с нитратными сосисками, вау, супер фуд, только ими питаться и надо. Так пойдет? Но, у меня совесть есть, я такого никогда людям не скажу, в отличие от миллионеров, которые вдувают это гумно. Если вам интересен цвет салмона, идите в органик гляньте, какого он цвета, он такой противненький грязно розовый за 25 долларов паунд (в ДиСи). Они его вылавливают, живым держат в цистернах, кормят красителем, а потом пишут, ноу эдитивс. вайлд кот. Все правильно они ничего не добавляли, а что салмон жрал, то ФДА не волнует, абы паразитов не было, сволочи. Я сама сегодня ужралась, чуть дышу... салат с луком, помидорами, огурцами, семечками, орехами, клюквой, а по верху мясо бизона с фермы. Наверх домашние взбитые сливки со стивией и блэкбери. Пришла домой, а там муж прикупил органик треску, пришлось сожрать и все заполировала щоколадкой 90% какао. Ответ на вопрос Алиен, что ты жрешь? НУ, психанула и ужралась, у меня бывает такое...Сижу хлебчу чай детокс, чтобы пролетело все благополучно 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 29 сен 2018, 19:58 |
|
|
Поди купила свой суперфуд на клирансе в Волмарте за 5 баксов и думаешь, натуральное, да, пофик, на натуральное и чистое, главное укусна! Ями, глютаматик с нитратиками, заполировать сульфатным "вином" беренгуер 5 баксов бутэль! Советую, очэнь укусна 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 29 сен 2018, 20:12 |
|
|
зачем? а тебе от тролефрении подлечиться не мешало бы 
|
|
 |
|
 |
|