Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Тогда не очень понятно :duу Особенно если Сонотика при этом с собой не взяла. Я б точно никуда не рвалась имея сетью магазинов в эмиграцию с семью кругами ада.

а ты веришь? Все иммигранты были такими крутыми у себя на родине, но вот зачем-то приехали в Америку мыть полы и попы.

А что не так? Люди гордятся что в 30 лет моют полы в другой стране. Что бы 65 ти иметь пенсию.

:s_thumbup
вот только успешный в бизнесе человек, он и в Америке в бизнес пойдет, а не полы мыть. И пенсию и пенсионный план побольше минималки сделает. Если ты такой крутой и успешный на родине, то почему в иммиграции надо на полы и попы размениваться?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Betty123 писал(а):
Пудик писал(а):
Сонотик, мне тоже любопытно: а зачем она играла? Я даже не задумывалась, что гринкарту одиночки получают. Ну мужчины еще понятно, особенно если с востребованной специальностью. А женщине одной что здесь делать? Если только здесь уже есть близкие родственники.

Причем не молодой.

А мне очень даже понятно. Уехала чтобы Сонотика вывезти оттуда, где перспективы не просматривались. Чем не мотивация для заботливой матери?

Это сейчас там жизнь типа лучше и веселее, а если отмотать 20-25 лет назад?

Маме Сонотика - респект. Правильный шаг. Жаль, что она тут не устроила личную жизнь, но и там она бы ее тоже, скорее всего не устроила. Зато дочь образована и пристроена. :s_thumbup

Серьезно? Это где это? Мои знакомые только что эмигрировали. Говорят, хреново там.

Ну тут мы скатимся в неблагодарную и скандальную тему хорошо или не хорошо в быв СССРе жить.

ЗЫ. Моим всем хорошо, и никуда не рвутся. Одна я сорвалась, но не жалею в целом. Такого мужа как мой я б там, одинокая разведенная женщина и уже не молодая ( со слова бывшего , на минуточку 27 лет :c_laugh ) с дитем не нашла б. Там таких тыщи а женибильного материала своем мало. Даже сейчас. Хотя почитаешь в самостоятельные, его и тут мало. :dum

Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Angela777 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Тогда не очень понятно :duу Особенно если Сонотика при этом с собой не взяла. Я б точно никуда не рвалась имея сетью магазинов в эмиграцию с семью кругами ада.

а ты веришь? Все иммигранты были такими крутыми у себя на родине, но вот зачем-то приехали в Америку мыть полы и попы.

Мои знакомые имели бизнес в России, но приехали сейчас сюда, потому что там бизнес стали зажимать.

:m_yes Могли перевести свой бизнесс сюда или начать новый здесь.
Я о чем, когда владеешь бизнесом, привыкаешь, что ты директор, даже на хорошую должность нелегко пойти, получать приказы. Обычно человек в бизнесе, он и здесь полы и попы не моет, свойство характера вырабатывается работать на себя и бедным никогда не будешь. Ну разве что за укрытие налогов посадят.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Пудик это никого не интересует - главное респект маме. Хотя памятник бабушке поставить надо.
Сколько молодых женщин приехало в Москву из провинции работать, оставив детей еще не старых и старых бабушек. Не полы моют , но деньги любыми путями зарабатывают на квартиры. Хотя квартира миллионы стоит. А тут всего лишь гринкарту удержать и гражданство получить.
Вообщем я опять не поняла что на Гудлю наехали? За то что не стала мыть полы в отеле а вышла замуж? Ну смогла выйти замуж, ну повезло

Зря наехали. От тяжелой работы волки дохнут. Кстати, я всегда думала, что работа кэрагивера - этот тяжелый труд. Меня прямо по приезду сразу звали, но муж не пустил. Сказал, что это тяжело, здоровье угробишь а денег не заработаешь. Как и не пустил в магазины и много еще куда куда я рвалась по приезду куда брали. Один раз я таки не послушалась и устроилась в косметический. Хватило меня ровно на две недели. Сказала сами работайте за эти деньги. :c_laugh

А вот что непонятно, что у Гудли было три мужа ( один тамошний и два тутошних), и ни один не подошел. Вот это вызывает вопрос, у кого проблемы?

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 28 сен 2018, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. :m_yes Но доллары здесь на деревьях не растут и мужики хорошие тоже на дорогах не валяются. :n_no

Но шансов найти мужчину здесь - больше. Даже тете за 40. В то время когда там все таки тете за 40 можно поставить жирный крест на личной жизни. Мы не об исключениях.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Maribella писал(а):
Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. :m_yes Но доллары здесь на деревьях не растут и мужики хорошие тоже на дорогах не валяются. :n_no

Но шансов найти мужчину здесь - больше. Даже тете за 40. В то время когда там все таки тете за 40 можно поставить жирный крест на личной жизни. Мы не об исключениях.

:n_no У меня в окружении полно теть, которые приехали сюда в таком возрасте как беженцы с семьями, но без мужей. Ни одна замуж не вышла. Тяжело работали в магазинах. Кто с мужьями приехал, в шоколаде сейчас, докторами, лоерами работают или не работают вообще.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Моя близкая подруга выиграла гринкарту 8 лет назад, у неё сын, ему на тот момент было 6 лет. Она оставила его с бабушкой и приехала одна, год пока обосновалась, как то на ноги встать, потом ребёнка привезла. Я считаю все правильно сделала.

Ну год это не десять лет.
Наш папа тоже на год уезжал, которые на 7 растянулись, но это по моей вине.
Жаловался, что оставил ребенка, а встречал его уже взрослый мужик.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

психических болезней огромное количество все они по разному проявляются и даже одна и та же болезнь протекает у разных людей по разному
моя подруга детства совершенно нормально себя вела до первого поиступа шизофрении в 24 года и повторился он через 20 лет
мы вообще в первый раз не поняли в чем дело - сначала думали прикалывается потом выпендриваетмя пока она в психушке не оказалась. две недели отлежала вышла пришибленная но нормальная доучилась в техноложке и ребёнка вырастила Второй эпизод был с госпитализацией в 50 лет!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Пудик писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Maribella писал(а):

:n_no У меня в окружении полно теть, которые приехали сюда в таком возрасте как беженцы с семьями, но без мужей. Ни одна замуж не вышла. Тяжело работали в магазинах. Кто с мужьями приехал, в шоколаде сейчас, докторами, лоерами работают или не работают вообще.

Это зависит от внешних данных, как ни крути.

Нет, многие и сейчас симпатичные. Но им не до того было, пришлось "полы мыть".

Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Пудик писал(а):
Maribella писал(а):

Симпатичной быть мало, надо еще и ума немного и везения в придачу!

Так зависит от внешних данных или нет?
Ум и везение вроде к ним не относятся :dum

Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 11:33 
Zoila Lewis писал(а):
Maribella писал(а):

Не знаю как тетям, но секса завались на родине. Да мужа не будет но секс будет. Но я и не думаю что нужен мужчина после сорока в доме на постоянной основе, деньги нужны а мужик с тараканами - нет

Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 11:35 
Maribella писал(а):
Пудик писал(а):
Maribella писал(а):
Пудик писал(а):
]

Симпатичной быть мало, надо еще и ума немного и везения в придачу!

А ум то тут при чем? Он что влияет на замужество?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 11:40 
Пудик писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Maribella писал(а):

А у меня и молодые как развелись так по десятку лет в свободном полете

Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Основная характеристика для нахождения мужа это общительность. Будь ты хоть трижды раскрасавица да умница, но если не общаться- мужа трудно найти. А если завести большой круг общения, наладить бурную социальную жизнь, то только и отлепливай их.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 12:09 
Война писал(а):
Основная характеристика для нахождения мужа это общительность. Будь ты хоть трижды раскрасавица да умница, но если не общаться- мужа трудно найти. А если завести большой круг общения, наладить бурную социальную жизнь, то только и отлепливай их.

Вон Генерал супер общительная....

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно