| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 27 сен 2018, 18:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Baylee писал(а): monaliza, спасибо! Как нарастут огурчики, надо будет попробовать     Пока вы там с медведями равлекаетесь, я со своими адешами встряну     3-ий пошёл, точнее, зацвел! Тоже махровый красотун     Ну, вот теперь все расцветки знаю... Очень красивый, даже не знала, что они могут так цвести.    У меня такой, как на заднем плане.Цвёл всё лето, сейчас почти облысел и листья покрылись белыми пятнами. Прочитала, что нужно удалять ненужные веточки.Руки чешутся, но он и так почти лысый.Вот чё с ним делать?    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 27 сен 2018, 18:56    | 

| 

| 

Berizka писал(а): OklaXoma, глянь. Таки белая внутри, типа Asian guava. Хорошо, что семок не так уж много. Вкусная, особенно серединка, хоть и недоспелая. Вложение: 20180927_122753.jpg Вложение: 20180927_122700.jpg Я такой фрукт во Флориде привезла с Keys, где то сорвала. Разрезала посмотрела, что внутри, есть не решилась.. Теперь знать буду что съедобное. Baylee, осень красивый цветок, я думала роза, но пригляделась листья другие.  Сегодня прочла много информации про колибри. Они начинают мигрировать в середине сентября, но надо держать кормушки, т. К. Летят и им надо подкармливаться. Сегодня вечером только одну птичку увидела, и они не засиживаются на кормушке. Летят через golf of Mexico 500 миль в среднем за 20 часов.  У них predators: ящерицы, змеи. Так что та ящерица  охотилась за птичкой    А также от укуса осы они умирают, и пауки тоже за ними. Я последний раз мыла поилку, и из цветка выскочил паук.  И главный враг конечно кошки..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 27 сен 2018, 18:59    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Пока вы там с медведями равлекаетесь, я со своими адешами встряну     3-ий пошёл, точнее, зацвел! Тоже махровый красотун     Ну, вот теперь все расцветки знаю... . Все очень красивые!   .  Монализа, не залетят, ну если какая муха вдруг и проникнет-прихлопнешь по ом Ухаха..     Ты наших мух не знаешь..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 27 сен 2018, 19:53    | 

| 

| 

Berizka писал(а): Valencia писал(а): Berizka писал(а): LG1, пусть медведи идут лесом, а не огородами.     Как вам мой Не помидор?     Похож, но не он. Вложение: 20180926_133719.jpg Непомидор похож на хурму!     Угадала. Хурма и есть. Спелая, можно есть.   Березонька, молодец какая - и ананасы , и хурма, все растет.  Хурма и инжир для меня это вкус детства. А вот разрезанный фрукт на фото не признала - точно заморский! А мой огород заканчивается - собрала последние помидоры, перцы Кармен, баклажаны. У соседей яблоки поспели, так они нам 4 ведра принесли, другие - свеклу, морковь и кабачки. Я тут со своей малиной разобраться не могу, уже почти октябрь , а я через день по 2 ведерка от мороженого собираю. И такая высокая выросла , хоть с лестницей на огород ходи :)  

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 27 сен 2018, 19:56    | 

| 

| 

| 

Оклахома, вот он хищник. 

| Вложения:  |  

152 (2).JPG [ 1.71 МБ | Просмотров: 1047 ]

| 

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 27 сен 2018, 20:11    | 

| 

| 

Baylee писал(а): monaliza, спасибо! Как нарастут огурчики, надо будет попробовать     Пока вы там с медведями равлекаетесь, я со своими адешами встряну     3-ий пошёл, точнее, зацвел! Тоже махровый красотун     Ну, вот теперь все расцветки знаю... Baylee, Адениум  очень хорошенький, я пропустила -вы их формируете в бонсай?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 27 сен 2018, 20:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Valencia писал(а): Оклахома, вот он хищник. Красавец!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 27 сен 2018, 20:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Baylee писал(а): Пока вы там с медведями равлекаетесь, я со своими адешами встряну     3-ий пошёл, точнее, зацвел! Тоже махровый красотун     Ну, вот теперь все расцветки знаю... Очень красивый цветок, действительно на розу похож. А как долго цветок держится?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 28 сен 2018, 01:37    | 

| 

| 

Berizka писал(а): OklaXoma, глянь. Таки белая внутри, типа Asian guava. Хорошо, что семок не так уж много. Вкусная, особенно серединка, хоть и недоспелая.
  это которая? *наша*? Ой ждууууу    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Berizka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 28 сен 2018, 01:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Berizka писал(а): OklaXoma, глянь. Таки белая внутри, типа Asian guava. Хорошо, что семок не так уж много. Вкусная, особенно серединка, хоть и недоспелая.
  это которая? *наша*? Ой ждууууу   Ага, наша.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Berizka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 28 сен 2018, 01:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Valencia писал(а): Оклахома, вот он хищник.  Valencia, какой серъёзный хищник.      А хурму вкусную я впервые здесь попробовала, представляешь? Так что из детства у меня малина и земляника, ну и орехи, от которых руки и губы были коричневые у всех.     Облизываюсь на твою малину теперь. Мою чёрную газонокосильщик загубил. Мне надо собраться и сделать клумбу с высокими бортами, чтоб не буксовали своими махинами. Сплошной урон с ними.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 28 сен 2018, 02:55    | 

| 

| 

Valencia писал(а):  А мой огород заканчивается - собрала последние помидоры, перцы Кармен, баклажаны. У соседей яблоки поспели, так они нам 4 ведра принесли, другие - свеклу, морковь и кабачки. Я тут со своей малиной разобраться не могу, уже почти октябрь , а я через день по 2 ведерка от мороженого собираю. И такая высокая выросла , хоть с лестницей на огород ходи :)
 ой как все бахато звучит        А сколько малины посажено?  У меня Арчеровская тоже до сих пор с ягодами, но рассаживала только по весне вроде ее, так что кустики были молоденьие совсем и ведрами как-то не получилось, ну, надеюсь, на следующий год сложится  как надо     Valencia писал(а): Оклахома, вот он хищник. Хищник классный, гордый и распушенный     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 28 сен 2018, 06:13    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Bastet писал(а): Baylee писал(а): monaliza, спасибо! Как нарастут огурчики, надо будет попробовать     Пока вы там с медведями равлекаетесь, я со своими адешами встряну     3-ий пошёл, точнее, зацвел! Тоже махровый красотун     Ну, вот теперь все расцветки знаю... Очень красивый, даже не знала, что они могут так цвести.    У меня такой, как на заднем плане.Цвёл всё лето, сейчас почти облысел и листья покрылись белыми пятнами. Прочитала, что нужно удалять ненужные веточки.Руки чешутся, но он и так почти лысый.Вот чё с ним делать?   Спасиб! Насколько я поняла, резать ветки нужно по весне. Марсем у нас по адениумам зачинательница... что-то давно не объявлялась... трудится не покладая рук. У Березки они тоже есть. Берез, хватит гуаву трескать! Скажи, когда лучше адениумы обрезать?  

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 28 сен 2018, 06:17    | 

| 

| 

Valencia писал(а): Baylee писал(а): monaliza, спасибо! Как нарастут огурчики, надо будет попробовать     Пока вы там с медведями равлекаетесь, я со своими адешами встряну     3-ий пошёл, точнее, зацвел! Тоже махровый красотун     Ну, вот теперь все расцветки знаю... Baylee, Адениум  очень хорошенький, я пропустила -вы их формируете в бонсай? Спасиб! А их только и можно бонсаями... Кроме цветов- еще есть один предмет для восхищения- это каудекс (утолщение ствола). Псис такой грозный        

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-68    Добавлено: 28 сен 2018, 06:20    | 

| 

| 

Leno4ka писал(а): Baylee писал(а): Пока вы там с медведями равлекаетесь, я со своими адешами встряну     3-ий пошёл, точнее, зацвел! Тоже махровый красотун     Ну, вот теперь все расцветки знаю... Очень красивый цветок, действительно на розу похож. А как долго цветок держится? Это он только спереди на розу похож... а с заду- у него вытянутая часть      Цветок дабл держится 3-4 дня, одинарный больше. И они должны обалденно пахнуть... у меня просто все привитые.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |