|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 14:45 |
|
|
Война писал(а): Меня и не узнать? Это из области фантастики . Не, хочу как Кащенко. А как Кащенко? Вот ее предыдущий ник memberlist.php?mode=viewprofile&u=170248
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 15:21 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Война писал(а): Где Кащенко когда он мне так нужен? Кашенко, а Кащенко, дай мне быстрый онлайн курс плЫс.  Говори быстро проблем да я побёг по делам. Дай инструкцию как влететь в бан с удалением
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Сонотик, мне тоже любопытно: а зачем она играла? Я даже не задумывалась, что гринкарту одиночки получают. Ну мужчины еще понятно, особенно если с востребованной специальностью. А женщине одной что здесь делать? Если только здесь уже есть близкие родственники. Да уж
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 15:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Сонотик, мне тоже любопытно: а зачем она играла? Я даже не задумывалась, что гринкарту одиночки получают. Ну мужчины еще понятно, особенно если с востребованной специальностью. А женщине одной что здесь делать? Если только здесь уже есть близкие родственники. Причем не молодой. А мне очень даже понятно. Уехала чтобы Сонотика вывезти оттуда, где перспективы не просматривались. Чем не мотивация для заботливой матери? Это сейчас там жизнь типа лучше и веселее, а если отмотать 20-25 лет назад? Маме Сонотика - респект. Правильный шаг. Жаль, что она тут не устроила личную жизнь, но и там она бы ее тоже, скорее всего не устроила. Зато дочь образована и пристроена. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Сонотик, мне тоже любопытно: а зачем она играла? Я даже не задумывалась, что гринкарту одиночки получают. Ну мужчины еще понятно, особенно если с востребованной специальностью. А женщине одной что здесь делать? Если только здесь уже есть близкие родственники. Причем не молодой. А мне очень даже понятно. Уехала чтобы Сонотика вывезти оттуда, где перспективы не просматривались. Чем не мотивация для заботливой матери? Это сейчас там жизнь типа лучше и веселее, а если отмотать 20-25 лет назад? Маме Сонотика - респект. Правильный шаг. Жаль, что она тут не устроила личную жизнь, но и там она бы ее тоже, скорее всего не устроила. Зато дочь образована и пристроена.  Определенно респект. Да даже если бы одна приехала, это было бы понятно. Женщины разные! Меня удивило это: "Я даже не задумывалась, что гринкарту одиночки получают"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Меня и не узнать? Это из области фантастики . Не, хочу как Кащенко. А как Кащенко? Вот ее предыдущий ник memberlist.php?mode=viewprofile&u=170248 А, я милова узнаю по походке, я Иринхена или Иринчлена узнаю по трем первым словам, да хоть Золушкой обзови ее все узнают, пись пись тут, пись пись там, НО при всем ейном флудоблудии, человек то интересный, как так? И здравомыслящий
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 20:48 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Сонотик, мне тоже любопытно: а зачем она играла? Я даже не задумывалась, что гринкарту одиночки получают. Ну мужчины еще понятно, особенно если с востребованной специальностью. А женщине одной что здесь делать? Если только здесь уже есть близкие родственники. Причем не молодой. А мне очень даже понятно. Уехала чтобы Сонотика вывезти оттуда, где перспективы не просматривались. Чем не мотивация для заботливой матери? Это сейчас там жизнь типа лучше и веселее, а если отмотать 20-25 лет назад? Маме Сонотика - респект. Правильный шаг. Жаль, что она тут не устроила личную жизнь, но и там она бы ее тоже, скорее всего не устроила. Зато дочь образована и пристроена.  Определенно респект. Да даже если бы одна приехала, это было бы понятно. Женщины разные! Меня удивило это: "Я даже не задумывалась, что гринкарту одиночки получают" Так она одна и приехала, оставив на много лет Сонотика в России с бабушкой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 20:53 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Сонотик, мне тоже любопытно: а зачем она играла? Я даже не задумывалась, что гринкарту одиночки получают. Ну мужчины еще понятно, особенно если с востребованной специальностью. А женщине одной что здесь делать? Если только здесь уже есть близкие родственники. Причем не молодой. А мне очень даже понятно. Уехала чтобы Сонотика вывезти оттуда, где перспективы не просматривались. Чем не мотивация для заботливой матери? Это сейчас там жизнь типа лучше и веселее, а если отмотать 20-25 лет назад? Маме Сонотика - респект. Правильный шаг. Жаль, что она тут не устроила личную жизнь, но и там она бы ее тоже, скорее всего не устроила. Зато дочь образована и пристроена.  Мама, по словам Сонотика, владела в своем городе сетью магазинов, а не последнюю корочку доедала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 21:19 |
|
|
Пудик писал(а): Chloe_2010 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): А мне очень даже понятно. Уехала чтобы Сонотика вывезти оттуда, где перспективы не просматривались. Чем не мотивация для заботливой матери? Это сейчас там жизнь типа лучше и веселее, а если отмотать 20-25 лет назад? Маме Сонотика - респект. Правильный шаг. Жаль, что она тут не устроила личную жизнь, но и там она бы ее тоже, скорее всего не устроила. Зато дочь образована и пристроена.  Определенно респект. Да даже если бы одна приехала, это было бы понятно. Женщины разные! Меня удивило это: "Я даже не задумывалась, что гринкарту одиночки получают" Так она одна и приехала, оставив на много лет Сонотика в России с бабушкой. Пудик это никого не интересует - главное респект маме. Хотя памятник бабушке поставить надо. Сколько молодых женщин приехало в Москву из провинции работать, оставив детей еще не старых и старых бабушек. Не полы моют , но деньги любыми путями зарабатывают на квартиры. Хотя квартира миллионы стоит. А тут всего лишь гринкарту удержать и гражданство получить. Вообщем я опять не поняла что на Гудлю наехали? За то что не стала мыть полы в отеле а вышла замуж? Ну смогла выйти замуж, ну повезло
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 21:29 |
|
|
Я совершенно не осуждаю маму Сонотика. Мне просто мотив был интересен.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надоедает есть одни и те же корочки.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 08:29 |
|
|
Пудик писал(а): Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Сонотик, мне тоже любопытно: а зачем она играла? Я даже не задумывалась, что гринкарту одиночки получают. Ну мужчины еще понятно, особенно если с востребованной специальностью. А женщине одной что здесь делать? Если только здесь уже есть близкие родственники. Причем не молодой. А мне очень даже понятно. Уехала чтобы Сонотика вывезти оттуда, где перспективы не просматривались. Чем не мотивация для заботливой матери? Это сейчас там жизнь типа лучше и веселее, а если отмотать 20-25 лет назад? Маме Сонотика - респект. Правильный шаг. Жаль, что она тут не устроила личную жизнь, но и там она бы ее тоже, скорее всего не устроила. Зато дочь образована и пристроена.  Мама, по словам Сонотика, владела в своем городе сетью магазинов, а не последнюю корочку доедала. Тогда не очень понятно :duу Особенно если Сонотика при этом с собой не взяла. Я б точно никуда не рвалась имея сетью магазинов в эмиграцию с семью кругами ада.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя близкая подруга выиграла гринкарту 8 лет назад, у неё сын, ему на тот момент было 6 лет. Она оставила его с бабушкой и приехала одна, год пока обосновалась, как то на ноги встать, потом ребёнка привезла. Я считаю все правильно сделала.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 08:45 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Тогда не очень понятно :duу Особенно если Сонотика при этом с собой не взяла. Я б точно никуда не рвалась имея сетью магазинов в эмиграцию с семью кругами ада. а ты веришь? Все иммигранты были такими крутыми у себя на родине, но вот зачем-то приехали в Америку мыть полы и попы.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 28 сен 2018, 08:53 |
|
|
Angela777 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Тогда не очень понятно :duу Особенно если Сонотика при этом с собой не взяла. Я б точно никуда не рвалась имея сетью магазинов в эмиграцию с семью кругами ада. а ты веришь? Все иммигранты были такими крутыми у себя на родине, но вот зачем-то приехали в Америку мыть полы и попы. А что не так? Люди гордятся что в 30 лет моют полы в другой стране. Что бы 65 ти иметь пенсию и миллионный дом
|
|
 |
|
 |
|