|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Пустой флуд с моей поклонницей)))
Последний раз редактировалось ALIEN 27 сен 2018, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 13:55 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, пожалуста, ты такая умная и образованная, ну, догадайся сама, а???? Я пасс, честно, усе... Потому что он расстворяется в желудке, если не котед, а если котэд в кишечнике, просто потому что он такой аспиринистый, хочет и растворяется. Веселый такой. Хочется ему  Я тебя вообще не об этом спрашивала. Еще раз скопирую, ты наверное не увидела Если организм не распознает и не усваивает химическую витаминку, то как он распознает и усваивает химический аспирин? Или химические препараты железа которые явно работают? Или к-таб? Спасибо за твое терпение с дилетантами.  Практикующий ты наш диетолог высокого класса
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 14:12 |
|
|
Изабелла, понатискай на значок модераторам, чтобы удали весь флуд войны, я ее забанила и не вижу, я свои тоже поудаляю
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 14:17 |
|
|
Небось, кнопка не заговоренная, рука не отсохнет если нажмешь
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 18:52 |
|
|
Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? — Ну, все когда-нибудь умрут. — Все умрут? Бл@ть, что я наделал?! (c)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? — Ну, все когда-нибудь умрут. — Все умрут? Бл@ть, что я наделал?! (c) 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 19:13 |
|
|
даже не знаю как этот бред можно читать во всех темах ..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 19:20 |
|
|
Not too late писал(а): Изабелла писал(а): Alien, а можно ссылку на этот чай из 4х видов грибов, прям заинтересовал меня. У меня ноги по вечерам как лягу крутит, restless leg syndrome, бесит не могу. Пробовала всякие витамины и магнезиумы ничего не работает на 100%. Что ещё можно применить, электрошокер??  ох, и у меня таже проблема, ночью начинает крутить, особенно если погода дождливая, просыпаюсть из-за этого, чапаю в гостинную на кауч где доберманы спят, сую ноги под них, тяжелые собаки, но горячие, 5 минут и все проходит. Если доберманов нет, может элек. грелку попробовать? Аспирин. Или ибупрофен. Раньше пила баралгин. Но здесь мне кажется его нет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 19:22 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? — Ну, все когда-нибудь умрут. — Все умрут? Бл@ть, что я наделал?! (c) Зачем умирать пораньше, если можно попозже, мне мое путешествие нравится по Земле, прикольно))) Мазутой я свой корабль заправлять не собираюсь...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 19:24 |
|
|
monaliza писал(а): Not too late писал(а): Изабелла писал(а): Alien, а можно ссылку на этот чай из 4х видов грибов, прям заинтересовал меня. У меня ноги по вечерам как лягу крутит, restless leg syndrome, бесит не могу. Пробовала всякие витамины и магнезиумы ничего не работает на 100%. Что ещё можно применить, электрошокер??  ох, и у меня таже проблема, ночью начинает крутить, особенно если погода дождливая, просыпаюсть из-за этого, чапаю в гостинную на кауч где доберманы спят, сую ноги под них, тяжелые собаки, но горячие, 5 минут и все проходит. Если доберманов нет, может элек. грелку попробовать? Аспирин. Или ибупрофен. Раньше пила баралгин. Но здесь мне кажется его нет. Причину надо искать, а не пить обезболивающие 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 19:27 |
|
|
На симпозиуме американский профессор спросил советского коллегу: - Бывает ли у вас, что лечите вы от одной болезни, а посмертное вскрытие показывает совсем другую? - Нет, конечно. У нас от чего лечат, от того и умирают.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 19:34 |
|
|
Я поклонник здорового питания! Жру все вподрят и это здорово.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 19:46 |
|
|
Тупая я в упор не пойму твоего юмора, классные шутки, вот и ты в свой старый ник превратилась! поздравляю, ланно, пойду, заберу на другой форум свои сообщения, как всегда и уйду до лучших времен, а то ща матом Админа обругаю прылюдна, какое мне дело до чужой завонявшейся собственности вопчем та)))
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я поклонник здорового питания! Жру все вподрят и это здорово. Я тоже 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 28 сен 2018, 00:40 |
|
|
ALIEN писал(а): Изабелла писал(а): ALIEN писал(а): Те, про который я говорила, это шутка, добавка к мюсли и кофе, Тебе нужен от боли в суставах дуал экстракшен рейши, купи их сушеными, размолоти и залей водкой, посмотри видео, эти дуал экстракшены страшно дорогие по 85 долларов бутылек. Самой сделать просто 2 пальца замочить, тот, кто открыл тему нажмите кнопку флуд, А то иринчлен ща развернется, пусть Лучше расскажет, чем в армии кормят...вас приятно удивит Зай, не суставы, мышцы. И не болят ноги не могут расслабиться, не знаю как обьяснить. Вот вторую часть месседжа я не поняла вообще.. про чей-то член в какой-то армии? Извини, все на бегу делаю, Иринчлен это Кащенко нау, она была в армии, в армии солдатов берегут, кормят только рисом и мясом! Джанку не дают, ну точно потассиума не хватает или оксиджена, если ты куришь. У меня подруга ревматоидный артрит держит под контролем этими рейшами. Диагноз тебе точно не поставят, они здесь не разберутся в таких тонкостях, так что надо тебе будет самой искать, сначала попробуй потассиум, оксиджен переносят красные тельца, мож с кровью что или иммункой, больше не знаю, что предположить, ааааааааааа еще одно, воды может не хватать! Минералку купи и пей она с ионами. Сдай кровь на всякий случай и наворачивай бананы с минералкой, по грибочкам медицинским делай ресерч, они буст иммунку. Вобщем все решаемо... Ок, я не курю. В Джиме 5 р в неделю, боевые искусства и бегаю. Воды конечно же пью много. У меня наследственные варикозные вены, и к сожаление задета артерия которую никак не излечить. Полагаю поэтому синдром Рестлесс Легс. Но все же зотельсьбы облегчить засыпание вечером. Надоело мучиться по 2 часа каждую почти ночь. Посмотрю у нас потассиум.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|