|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
MarinaaniraM писал(а): Самое лучшее средство от судорог бананы. По себе знаю, как только ногу сводят судороги начинаю есть бананы, хотяб раз в неделю. При артритах и воспалении седалищного нерва в России мы привыкли прогревать, а вот в Америке наоборот советуют класть лёд и ни в коем случае не греть. Эффект поразил меня- боль проходит через несколько минут и долгое время не возвращается. Асолютно согласна про бананы, если бы еще настоящие, с косточками, это вообще, чудо. Да, ты хоть объешься витаминами, там граммы указаны, а усвояемости никакой, многие витамины даже не расстворяются в желудке. Проведите опыт, киньте в уксус витаминку и дуржите минут 15, не расстворится - пустышка, мы так в колледже делали. Все надо брать из еды, там все ингридиенты для усвоения и магнезиум и вит С, Создатель он великий. Чего не есть, фиги, финики и бананы и воду с лимоном, что трудного??? Лучше этот химикалий заглотнуть и поп корном в пластике и из микроволновки заесть???
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 12:23 |
|
|
Спасибо Алиен за полезную информацию.  Я не знала что у нас в желудке уксус, думала желудочный сок и соляная кислота. Пойду опыт поставлю сейчас- залью финик уксусом на 15 минут и посмотрю как он растворится.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 12:29 |
|
|
Изабелла писал(а): ALIEN писал(а): Те, про который я говорила, это шутка, добавка к мюсли и кофе, Тебе нужен от боли в суставах дуал экстракшен рейши, купи их сушеными, размолоти и залей водкой, посмотри видео, эти дуал экстракшены страшно дорогие по 85 долларов бутылек. Самой сделать просто 2 пальца замочить, тот, кто открыл тему нажмите кнопку флуд, А то иринчлен ща развернется, пусть Лучше расскажет, чем в армии кормят...вас приятно удивит Зай, не суставы, мышцы. И не болят ноги не могут расслабиться, не знаю как обьяснить. Вот вторую часть месседжа я не поняла вообще.. про чей-то член в какой-то армии? Извини, все на бегу делаю, Иринчлен это Кащенко нау, она была в армии, в армии солдатов берегут, кормят только рисом и мясом! Джанку не дают, ну точно потассиума не хватает или оксиджена, если ты куришь. У меня подруга ревматоидный артрит держит под контролем этими рейшами. Диагноз тебе точно не поставят, они здесь не разберутся в таких тонкостях, так что надо тебе будет самой искать, сначала попробуй потассиум, оксиджен переносят красные тельца, мож с кровью что или иммункой, больше не знаю, что предположить, ааааааааааа еще одно, воды может не хватать! Минералку купи и пей она с ионами. Сдай кровь на всякий случай и наворачивай бананы с минералкой, по грибочкам медицинским делай ресерч, они буст иммунку. Вобщем все решаемо...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 12:36 |
|
|
флудильня
Последний раз редактировалось ALIEN 27 сен 2018, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 12:36 |
|
|
Война писал(а): Сонота надо сюда заманить, она нам расскажет про нарушение калий-магниевого баланса в организме. Вы когда-нибудь слышали термин hyperkalemia? Когда врач выписывает моему пациенту Potassium Chloride (K-Tabs), моя прямая профессиональная обязанность мониторить его на предмет chest pain, palpitation, arrhythmia.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 12:44 |
|
|
Вот, балда связалась
Последний раз редактировалось ALIEN 27 сен 2018, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 12:47 |
|
|
ALIEN писал(а): Война писал(а): Спасибо Алиен за полезную информацию.  Я не знала что у нас в желудке уксус, думала желудочный сок и соляная кислота. Пойду опыт поставлю сейчас- залью финик уксусом на 15 минут и посмотрю как он растворится. Господя, детский сад, ты про кислотность слышала и зачем она? ПиЭйч называется, здесь пофигу соляная кислота или уксус, все дело в PH. Уксус имеет лоу ПИЭЙЧ. как желудок. Был бы хай Пиэйч клали бы в хлорку. Ты немножко различаешь, что такое еда в натурал стэйт и нерастворимые противоестественные для организма капсулы и дэнст таблетки? У тебя отсутствует критическое мышление. Держание витаминки 15 минут в уксусе не может заменить много часовой процесс пищеварения. Можно поинтересоваться именем колледжа или застесняешься?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 12:58 |
|
|
бум
Последний раз редактировалось ALIEN 27 сен 2018, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 13:03 |
|
|
ALIEN писал(а): Многочасовае варение, Ты о чем????, желудок рассщепляет и сносит все в кишечник, там оно уже усваивается, настоящую еду желудок варит больше, а витаминка проносится, поскольку наш организм ее не распознает правильно. Тяжко с людьми, которые ни одного класса не взяли в мед скул. У меня он лайн классы из Стэнфорда по нутришен, если что  не уверена, что хочу дегри в нутришен, слишком люди заскарузлые и думают, что из интернета они много знают, вот, как ты Цель кислоты не расщепление, а " дезинфекция". Для расщепления существую желудочные соки. И правильно ты сказала. Витаминка лежала 15 минут и никак не могла раствориться. Ничто не раствориться в уксусе за такой срок. А вот добавь туда желудочный сок, а потом закинь к кишечник, полей желчью. Кстати, хочу тогда спросить тебя. Если организм не распознает и не усваивает химическую витаминку, то как он распознает и усваивает химический аспирин? Или химические препараты железа которые явно работают? Или к-таб? ПЫСЫ. А расскажи пожалуйста что вам в Стенфорде рассказывали про длительность лежания пищи именно в желудке? И это в Стенфорде такие опыты с витаминками проводят? .
Последний раз редактировалось Война 27 сен 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 13:04 |
|
|
ALIEN писал(а): Глотать потассиум, которого для клеточного обмена нужна одна молекула, это нужно быть ку-ку, 1 банан и две фиги в день, 200 калорий все! Достаточно и половинки банана - 50 ккал.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 13:06 |
|
|
ююю
Последний раз редактировалось ALIEN 27 сен 2018, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 13:14 |
|
|
[мяу
Последний раз редактировалось ALIEN 27 сен 2018, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 13:23 |
|
|
Ни о чем
Последний раз редактировалось ALIEN 27 сен 2018, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 13:24 |
|
|
Insomnia писал(а): ALIEN писал(а): Глотать потассиум, которого для клеточного обмена нужна одна молекула, это нужно быть ку-ку, 1 банан и две фиги в день, 200 калорий все! Достаточно и половинки банана - 50 ккал. Мне нет 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражённые и раздражители -2. Добавлено: 27 сен 2018, 13:33 |
|
|
Ответь на вопрос и отстану. Если организм не распознает и не усваивает химическую витаминку, то как он распознает и усваивает химический аспирин? Или химические препараты железа которые явно работают? Или к-таб? Спасибо за твое терпение с дилетантами.  Практикующий ты наш диетолог высокого класса 
|
|
 |
|
 |
|