|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 26 сен 2018, 22:47 |
|
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Ну вот если так по честному, то зная симптомы и зная что человек болен конечно найти признаки можно. Конечно дети не могут определить, но у всех в детстве были в окружении какие-то девочки/мальчики не от мира сего и они явно выделялись своим поведением. Согласна, что взрослые только при личном общении могут заметить какие-то "странности" и опять же списать всё на "эксцентричность", who cares. Другой вопрос насколько человек сам понимает, что с ним что-то не то происходит и насколько готов отдаться в лапы специалистов. Одно дело когда под контролем, препараты и всё такое (и то не гарантия устойчивой ремиссии), а другое дело когда по жизни "я не такая, я жду трамвая, потому что вся в творческих и духовных изысканиях". Про религию отдельная история, сколько кукушкой уехало, имя им легион... В ее случае за нее взялся отец. Он понимал, так как у него такая жена. А откуда могли знать мы? Ну эксцентричная, ну выдумывает поклонников богатых и какие то истории про них, про знакомых. Кстати, мы только потом сообразили что никогда не видели ее маму, только по телефону разговаривали. За 18 лет ни разу не вышла к нам, хотя мы приходили в гости.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 26 сен 2018, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): В ее случае за нее взялся отец. Он понимал, так как у него такая жена. Против генетики не попрёшь...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 26 сен 2018, 23:49 |
|
|
Пудик писал(а): У меня в группе была девочка. Сразу видно, что странная. Очень шумная, восторженная всегда. И лицо у нее было немного странное. Но очень умная, начитанная, интересный собеседник. Мама от нее отказалась, она жила одна, для меня это было дико. Она рассказывала про своих любовников, очень экстравагантно, но ничего такого, во что бы нельзя было поверить. ..... (не думаю, что "мама от нее отказалась". Как и "про любовников" это могли быть ее фантазии "на публику", с целью создать желанный иммидж, тот , что она себе нарисовала в больном воображении) Уже тот факт, что "очень умная, начитаная, интересный собеседник" - говорит неоспоримо об одном: Родителями(либо одним родителем, если не было второго)была проведена огромная работа, ребенок ЖИЛ В ЛЮБВИ. Странных детей в детстве мы сразу видели. (будучи их сверстниками) . Большинство детей сторонится их или...буллит. (Это -естесственный процесс, как бы. Инстинкт самосохранения-не подпускать.) Не знаю, как уж вы тут говорите:"У меня была подруга, но я даже не знала, что она немного ку-ку". Это невозможно не видеть, либо "вы" тоже- с " ку-ку" сами. (Говорю вообще)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 00:12 |
|
|
Что бы вы ни говорили о том, что у Анаис были какие-то псих.отклонения..и аж "прямо с детства"(??? )Никто из дурдома справку не предоставил , хотя, и если бы не случилось несчастье- никакие "отклонения из детства" вообще никто бы не вспомнил! ) , я, тем не менее продолжаю иметь свое мнение и общаясь с ней (наблюдая ее по комментам) на форуме, говорю, что никаких психических отклонений я не замечала. То, что пила она- замечала. И она сама не раз об этом сообщала. Пьяные комменты были, да. (Мое мнение) Но проходил день- и снова трезвые, нормальные. Еще, мне анаис представлялась женщиной из хорошей семьи(!!!) - ее "почерк" . С уверенностью могу сказать, что родителями, особенно матерью, она была любима и воспитывали ее с любовью (причем, очень неглупыми людьми). Мое мнение. То, что тут я читала- "дом отписали брату"- так речь шла о их собственном доме? А кто родителей досматривать, интересно, будет? Похоже, сын и жена его? Кьл рядом. Логично. Что случилось с анаис, моя версия- неудавшийся американский брак, который вымотал ее. Скорее всего она стала пить. (Как результат) и это еще усугубило все. Как раз домашние девочки и бывают такими нерешительными: и домой стыдно вернуться и- уйти от мужа с ребенком...боялась не справиться. ....Мальчик у нее чудеснейший! Абсолютно здоровый и психически 100%(глаза)!!! и вообще ухоженый и хороший ребенок. Жаль, будет без мамы расти. Я посмотрела фото на Фейсбуке(Мури ссылку дала, спасибо) В общем еще раз, моя версия: Анаис погубил неудачный американский брак (70%) и алкаголь. (30%) Отсюда, начитавшись глупых советов некоторых форумчан "Тебе- к психологу(адвокату)! ", "Тебе нужен ХОРОШИЙ психолог(адвокат).. " Вот она тоже... стала приставать ко всем " А как мне найти "хорошего" психолога?" P.S. Не могла больше читать, как тут из анаис сделали уже псих больную! Прям ...была- была нормальная и рраз- психбольная стала, "инвалид детства" аж. Нормальная она приехала в америку. (Мое мне ние) Это ее америка сломала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): У меня в группе была девочка. Сразу видно, что странная. Очень шумная, восторженная всегда. И лицо у нее было немного странное. Но очень умная, начитанная, интересный собеседник. Мама от нее отказалась, она жила одна, для меня это было дико. Она рассказывала про своих любовников, очень экстравагантно, но ничего такого, во что бы нельзя было поверить. Уверена, что они были реальные, более того, один из них мне звонил и просил оградить его от ее преследований.
А почему он вам звонил, вы что профессиональный оградитель?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что бы вы ни говорили о том, что у Анаис были какие-то псих.отклонения..и аж "прямо с детства"(??? )Никто из дурдома справку не предоставил , хотя, и если бы не случилось несчастье- никакие "отклонения из детства" вообще никто бы не вспомнил! ) , я, тем не менее продолжаю иметь свое мнение и общаясь с ней (наблюдая ее по комментам) на форуме, говорю, что никаких психических отклонений я не замечала. То, что пила она- замечала. И она сама не раз об этом сообщала. Пьяные комменты были, да. (Мое мнение) Но проходил день- и снова трезвые, нормальные. Еще, мне анаис представлялась женщиной из хорошей семьи(!!!) - ее "почерк" . С уверенностью могу сказать, что родителями, особенно матерью, она была любима и воспитывали ее с любовью (причем, очень неглупыми людьми). Мое мнение. То, что тут я читала- "дом отписали брату"- так речь шла о их собственном доме? А кто родителей досматривать, интересно, будет? Похоже, сын и жена его? Кьл рядом. Логично. Что случилось с анаис, моя версия- неудавшийся американский брак, который вымотал ее. Скорее всего она стала пить. (Как результат) и это еще усугубило все. Как раз домашние девочки и бывают такими нерешительными: и домой стыдно вернуться и- уйти от мужа с ребенком...боялась не справиться. ....Мальчик у нее чудеснейший! Абсолютно здоровый и психически 100%(глаза)!!! и вообще ухоженый и хороший ребенок. Жаль, будет без мамы расти. Я посмотрела фото на Фейсбуке(Мури ссылку дала, спасибо) В общем еще раз, моя версия: Анаис погубил неудачный американский брак (70%) и алкаголь. (30%) Отсюда, начитавшись глупых советов некоторых форумчан "Тебе- к психологу(адвокату)! ", "Тебе нужен ХОРОШИЙ психолог(адвокат).. " Вот она тоже... стала приставать ко всем " А как мне найти "хорошего" психолога?" P.S. Не могла больше читать, как тут из анаис сделали уже псих больную! Прям ...была- была нормальная и рраз- психбольная стала, "инвалид детства" аж. Нормальная она приехала в америку. (Мое мне ние) Это ее америка сломала. Самое главное- опубликовать своё мнение  и всё фигня, что человек с детства наблюдался у соответствующих специалистов и принимал медикаменты и здесь пытался этих специалистов найти. И это даже не "смотрю в книгу- вижу фигу"  Р.S.Установление диагноза по фотографии - вот где круть.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): P.S. Не могла больше читать, как тут из анаис сделали уже псих больную! Прям ...была- была нормальная и рраз- психбольная стала, "инвалид детства" аж. Нормальная она приехала в америку. (Мое мне ние) Это ее америка сломала. Гудля, внимательно читаешь сообщение viewtopic.php?p=4390345#p4390345 Если с первого раза не получится, то читаешь ещё раз. И на этом заканчиваешь нести чушь/своё "мне ние". Как тебе такое предложение?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 01:55 |
|
|
IzaStar писал(а): Гудля, внимательно читаешь сообщение http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?p ... 5#p4390345 Если с первого раза не получится, то читаешь ещё раз. И на этом заканчиваешь нести чушь/своё "мне ние". Как тебе такое предложение?
Только после того, как ты и все остальные предоставят справки , что у психиатров НЕ состоят. Может ты тоже у психиатра на учете? А может та, которая написала , что Анаис лечилась у психиатра...(??) в детстве, тоже лечилась у того же психиатра, поэтому и знает? Имею право иметь свое мнение! Отвянь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно никуда не ходить.  Прямо на этой странице написано русским языком:"мама оставила".Ответ: " не думаю, что мама оставилa".И следует очередная "простынь". 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Только после того, как ты и все остальные предоставят справки , что у психиатров НЕ состоят. Может ты тоже у психиатра на учете? А может та, которая написала , что Анаис лечилась у психиатра...(??) в детстве, тоже лечилась у того же психиатра, поэтому и знает? Имею право иметь свое мнение! Отвянь. Тебе и справки предоставлять не надо Причин не доверять девушкам, которые общались лично, нет. Право имеешь, конечно, только выглядит это плясками на костях. Человека уже нет, может стоит оставить её в покое. Так понятно?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 02:07 |
|
|
Bastet писал(а): Можно никуда не ходить.  Прямо на этой странице написано русским языком:"мама оставила".Ответ: " не думаю, что мама оставилa".И следует очередная "простынь".  Вот видишь, ты в психологии ноль. Тебе даже в голову не приходит, что психи имеют склонность к вранью, с целью, чтобы их пожалели, и с целью, что "она" все сама-сама. Типичная уловка психов ВРАТЬ о трудном детстве! Как раз тут это налицо. Но...как утверждает Пудик, девушка была 1.начитанной(счас вот беспризорница сядет "начитываться". Ей хлеб надо добывать!) 2. Интересной собеседницей(значит, росла с теми, кто были интересные люди!) 3. Умной. (Все отказные сироты "всегда ведь "супер умные"...Прямо отличники и в ВУЗах поголовно учатся! Логики у тебя, Бастет- ноль!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 02:18 |
|
|
IzaStar писал(а): Тебе и справки предоставлять не надо Причин не доверять девушкам, которые общались лично, нет. Право имеешь, конечно, только выглядит это плясками на костях. Человека уже нет, может стоит оставить её в покое. Так понятно? Ну точно ты у психиатра на учете, если даже не поняла что я заступаюсь за анаису ,а вот ты настаиваешь(не имея доказательств), что у анаис были проблемы с психикой всегда и аж из детства. Меня подобный бездоказательный statement возмутил. Прекратите утверждать, что анаис была психически неполнлценна, если не знаете точно. (Если нет доказательств) Это некрасиво. Другой вопрос: пила ли она? Это могут знать многие. Если пила- то пила. Если нет- то нет. Еще вопрос: Были ли конфликты с мужем? Если были- то были и это могло послужить причиной несчастного случая. Если нет- то нет. Два последние фактора, а точнее- наличие их, с большей вероятностью могли привести к трагедии. Факт, что она, де, была психически нездорова- нет.(очень маленький %)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 02:20 |
|
|
Пристрастие к алкаголю тоже появляется всвязи с проблемами в личной жизни, а не как сдедствие проблем с психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Можно никуда не ходить.  Прямо на этой странице написано русским языком:"мама оставила".Ответ: " не думаю, что мама оставилa".И следует очередная "простынь".  Вот видишь, ты в психологии ноль. Тебе даже в голову не приходит, что психи имеют склонность к вранью, с целью, чтобы их пожалели, и с целью, что "она" все сама-сама. Типичная уловка психов ВРАТЬ о трудном детстве! Как раз тут это налицо. Но...как утверждает Пудик, девушка была 1.начитанной(счас вот беспризорница сядет "начитываться". Ей хлеб надо добывать!) 2. Интересной собеседницей(значит, росла с теми, кто были интересные люди!) 3. Умной. (Все отказные сироты "всегда ведь "супер умные"...Прямо отличники и в ВУЗах поголовно учатся! Логики у тебя, Бастет- ноль! От тебя это звучит как комплимент.  Пудик пишет, (а я склонна Пудику верить),что девочка жила одна, мама (повторюсь) её оставила.Это означает, что мама не присутствовала в квартире.Ты хочешь нам сообщить, что мама пряталась от окружающих? С какой целью? Втайне обучала дочь литературе? Если тебе не трудно, развей эту эту конспирологическую теорию.Слегка, пару-тройку "простынок".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 02:32 |
|
|
Господи, все это бла бла, никто точно ничего не знает кто там пил ,курил, лечился. Диагнозы по постам ставят. Тут у половины шизофрения - смесь: преследования, грубости и фантазий, если почитать ваши домыслы около компьютеров о друг друге . Обо мне какую я только чухню не читала. Ну больные люди, лень, сидение дома, ожирение, алкоголь - это все сделала Америка с вами. Сидят выискивают в каких то постах крупицы просветления. Идите работать и сразу выздоровеете.
|
|
 |
|
 |
|