Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня мне очень жаль, держись.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Теперь мне в Россию срочно ехать - у папы 4 стадия рака. Сгорел за месяц. Все в шоке, я до сих пор in denial. Типа почему Родители не могут жить вечно...

Держись как-то. Сил и терпения.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 21:20 
звезда
звезда

[quote="ktoto"
Спасибо. Больнее всего знать что он мучается. Ничего не ест целый месяц, диагностику и анализы на месяц растянули. Теперь только во вторник лечение назначат. Если вообще назначат.[/quote]

Это ужасно. Бедный человек, я могу представить его страдания. У моего отца был инсульт, после чего он ничего не мог проглотить. Он умирал, чтобы получить глоток воды, но он не мог получить ничего, потому что вода или любой другой вид пищи попадет в его трахею. Он умер голодным и жаждущий. Это было самое тяжелое время в моей жизни, вот почему я считаю, что понимаю как трудно вам пройти через этот тяжелый период вашей жизни.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Добрый вечер! Где вы на востоке? Пасадена? Я до сих пор под впечатлением от случившегося. Я многого в жизни не испытала, и не знаю к лучшему ли. Никогда дела не имела с ментальными болезнями. Все были здоровые и простые как три копейки.
Там до сих пор ничего не ясно. Муж говорит что у неё с юности эти проблемы. Я говорю, что если бы она хотя бы намекнула что больна, я бы по другому отреагировала. У меня муж - умный, адвокат все таки, посоветовал бы что нибудь.
Теперь мне в Россию срочно ехать - у папы 4 стадия рака. Сгорел за месяц. Все в шоке, я до сих пор in denial. Типа почему Родители не могут жить вечно...

Вам абсолютно не в чем себя винить, хотя это нормальная реакция на случившееся. Даже для опытных врачей-психиатров уход из жизни их пациентов иногда непредсказуем.

Очень жаль, что папа болен, сил вам.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 21:32 
Богиня
Богиня

[/quote] Добрый вечер! Где вы на востоке? Пасадена? Я до сих пор под впечатлением от случившегося. Я многого в жизни не испытала, и не знаю к лучшему ли. Никогда дела не имела с ментальными болезнями. Все были здоровые и простые как три копейки.
Там до сих пор ничего не ясно. Муж говорит что у неё с юности эти проблемы. Я говорю, что если бы она хотя бы намекнула что больна, я бы по другому отреагировала. У меня муж - умный, адвокат все таки, посоветовал бы что нибудь.
Теперь мне в Россию срочно ехать - у папы 4 стадия рака. Сгорел за месяц. Все в шоке, я до сих пор in denial. Типа почему Родители не могут жить вечно...[/quote]

Нет, мы подальше от центра - Humble, Atascocita, Dayton, Crosby, Kingwood, Baytown.
Сочувствую...

Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Таня мне очень жаль, держись.

Спасибо, дорогая.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Добрый вечер! Где вы на востоке? Пасадена? Я до сих пор под впечатлением от случившегося. Я многого в жизни не испытала, и не знаю к лучшему ли. Никогда дела не имела с ментальными болезнями. Все были здоровые и простые как три копейки.

Держитесь там с папой.

У меня была подруга у которой во взрослом возрасте диагностировали шизофрению. Она с детства была странная, хотя тогда мы думали она просто эксцентричная. Передалось по материнской линии, как оказалось. Мать работала в библиотеке, тоже была странная. На родительские собрания ходил только отец. Дочь она подстригла на лысо в 12!!! лет. У той были шикарные волосы спелой пшеницы по попу. Завелись вши... И мама вжик. Я близко общалась с этой девочкой, мы дружили, она часто у меня в гостях бывала до моего отъезда. Когда я уехала ей было 23-24 года и я НИЧЕГО не заподозрила. Двоюродная сестра мужа тоже в 42 ушла . Мы ее видели буквально за пару дней до этого- болтали, смеялись. Она привезла песочницу для малой, я ее купила за 30 долларов. Она деньги перечислила в фонд- помните был айс бакет. У нее бабушка страдала этим. А через пару дней нашли мертвой на кемпинге. Оказалось андидепрессанты + алкоголь. Списали правда на несчастный случай. Оказалось она уе много лет лечилась от тяжелой депрессии которая возникла после родов. И никто, никто даже не заподозрил.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Piolka писал(а):
[quote="ktoto"
Спасибо. Больнее всего знать что он мучается. Ничего не ест целый месяц, диагностику и анализы на месяц растянули. Теперь только во вторник лечение назначат. Если вообще назначат.

Это ужасно. Бедный человек, я могу представить его страдания. У моего отца был инсульт, после чего он ничего не мог проглотить. Он умирал, чтобы получить глоток воды, но он не мог получить ничего, потому что вода или любой другой вид пищи попадет в его трахею. Он умер голодным и жаждущий. Это было самое тяжелое время в моей жизни, вот почему я считаю, что понимаю как трудно вам пройти через этот тяжелый период вашей жизни.[/quote]
Омг... это ужасно... неужели ничего нельзя было сделать чтобы помочь ему??

Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, а с подружкой то что стало??

Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Anastacia ,

предыдущую тему закрыли, но я прочитала ваш пост и просто хотела вам сказать 'Спасибо"!

Совершенно с Вами согласна , вы -умничка

Спасибо, Светлая-Декабрь.

Ktoto, держитесь! Сил вам и вашей семье!!

Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Война, а с подружкой то что стало??

У нее вроде нет суицидальных наклонностей. Она просто странная. Она видит людей которых видеть не могла, выдумывает про них истории, бродит, не адекватно реагирует ( но агрессии нет). Замуж не вышла, детей нет, хотя отношения какие то у нее были , в основном очень краткосрочные. Пример ее поведения- она писала во все газеты что ее обманули и забрали ее выигрыш, что она выиграла в Евромиллион много денег, что то типа 600т евро. ВОт она реально рассказывала как она ездила получала эти деньги, как везла их в чемодане. Лечится осенью и весной. У нас кстати есть еще общая подруга, у той два ВО. Одно в области дефектологии, она логопед, специалист по коррекции поведения. Второе высшее она получала в области психологии. Так вот, я с ней обсуждала ситуацию и она тоже не подозревала что у нее такие проблемы. Они хорошо маскируются.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Они хорошо маскируются.

Ну как можно замаскировать очевидное?
https://lifehacker.ru/schizophrenia/

Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Война писал(а):
Они хорошо маскируются.

Ну как можно замаскировать очевидное?
https://lifehacker.ru/schizophrenia/

Ну вот если так по честному, то зная симптомы и зная что человек болен конечно найти признаки можно. Я ее знала с 7 лет и она всегда была ... странная, как я теперь понимаю. Например писала записки учителям мужчинам про любовь. Может ли ребенок в 12 лет сказать что другой ребенок болен? А она так рассказывала что он ее любит, так смотрит ( хаха, гудлин конек) , рассказывала сколько детей будет. Мы считали это просто детские фантазии. Из всего у нее были наверное только бредовые идеи. Но они все касались мужчин и ее саму. Например мы знали точно что у ее никого нет, а она рассказывала про Васю который тысячами розы таскает. Думали- ну завирается девка, личной жизни нет, выдумывает. Мы даже никогда не говорили ей- пиликаешь, врешь. Слушали и кивали головой. Или вот встретила подружку и сказала той- видела Войну, она мне купила путевку в Турцию и мы вместе там были. А я в это время была в США. Вроде бредовая идея, но не так что бы рептилоиды, НЛО или еще что. Если бы она сказала что слышит голоса, ее зовут на другую планету - был бы другой разговор. А так - ну мало ли баба выдумывает себе личную жизнь. У нас пол форума таких Нен

Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ну вот если так по честному, то зная симптомы и зная что человек болен конечно найти признаки можно.

Конечно дети не могут определить, но у всех в детстве были в окружении какие-то девочки/мальчики не от мира сего и они явно выделялись своим поведением. Согласна, что взрослые только при личном общении могут заметить какие-то "странности" и опять же списать всё на "эксцентричность", who cares. Другой вопрос насколько человек сам понимает, что с ним что-то не то происходит и насколько готов отдаться в лапы специалистов. Одно дело когда под контролем, препараты и всё такое (и то не гарантия устойчивой ремиссии), а другое дело когда по жизни в стиле Зоси Синицкой "я не такая, я жду трамвая, потому что вся в творческих и духовных изысканиях". Про религию отдельная история, сколько кукушкой уехало, имя им легион...

Сообщение Добавлено: 26 сен 2018, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в группе была девочка. Сразу видно, что странная. Очень шумная, восторженная всегда. И лицо у нее было немного странное. Но очень умная, начитанная, интересный собеседник. Мама от нее отказалась, она жила одна, для меня это было дико. Она рассказывала про своих любовников, очень экстравагантно, но ничего такого, во что бы нельзя было поверить. Уверена, что они были реальные, более того, один из них мне звонил и просил оградить его от ее преследований.
Уже потом мне одногруппница сказала, что у нее шизофрения, и она это скрывала. Мне всегда казалось, что шизофрения как-то по другому проявляется. Ни про какие голоса я от нее не слышала.

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно