Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просьба
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тот давний пост Zinandal о разводе показался очень странным.
Я все не помню точно, но помню что было что то в том плане что муж не говорит говорит ей о разводе но она слышит как он говорит об этом другим. Как будто у него нет времени и возможности поговорить с адвокатом вне зоны ее слышимости. Планировал бы развод и хотел бы скрыть - ничего бы она не услышала
Мужики либо тихаряттся др последнего а потом разводные бумаги как гром с ясного неба либо поднимают эту тему сами ещё ничего не решив в скандалах и разборках
Намного больше похоже на слуховые галлюцинации чем на какой то заговорился за ее спиной если честно
Жалко и девушку и сына и мужа . Если шизофрения( галлюцинации) она ещё и наследственная

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Bielita писал(а):
полтора месяца прошло, срок немалый.
Кто-то и марина, вы только сегодня узнали? Следователь связался с Мариной или Марина с ним?

Девочки, поскольку у меня бизнес и я консультирую не просто так, я обязана сообщить полиции (professional conduct and pledge of ethics). Хотя я не успела взять её intake info, так как сначала читала её тему, потом попереписывалась на форуме и перешла в Whatsapp. Она мне писала когда я была в Индии, я планировала по приезду оформлять её на intake. Она мне написала 2 августа после обеда, за несколько часов до смерти, как я сейчас понимаю. Я сидела уже в самолёте на вылет и не смогла с ней поговорить. Потом, после приезда, увидела её сообщение на форуме о том, что помирилась и она мне больше не писала. Я подумала, что всё устаканилось.
Полиция сама разберётся чего там. Мы не знаем деталей.

О чём ты там консультируешь? Своя-то жизнь в раздрызге, а туда же , консультировать, и ещё деньги за это брать. :f_argg
Я думаю, депрессия была из-за осознания своей полной беспомощности в новой стране и полной зависимости от перевозчика.
К тому же тылов в виде родни на родине не было.
А ещё открыла тему про развод и ей написали кучу чего надо сделать, человек понял, что этого всего ей не осилить, ввиду особенностей психотипа, и открылась ей полная безысходность.
Боязнь потерять ребёнка.
Иногда ожидание ужаса-страшнее самого ужаса.
Поэтому, если переехал в чужую страну, надо всеми силами занимать в ней своё место, а не сидеть пнём , убеждая себя яжемать, боком выходит.
Очень жалко Аню . Тылы должны быть всегда. Достаточно одного ощущения тылов. В виде родителей. Хотя бы.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:04 
Да, если она не принимала лекарства.. это прямиком в ремиссию. :j_sad

Абель, а тебе она писала ? Многие я смотрю знали..

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Я думаю, депрессия была из-за осознания своей полной беспомощности в новой стране и полной зависимости от перевозчика.
А ещё открыла тему про развод и ей написали кучу чего надо сделать, человек понял, что этого всего ей не осилить, ввиду особенностей психотипа, и открылась ей полная безысходность.

Да, жаль что не было поддержки от родных, тем более если у нее были проблемы со здоровьем. Но она хоть обращалась к людям за помощью.

Здесь писали, что таблетки были подобраны неправильно. Почему за это доктора не несут ответственности? :dum

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:09 
Таблетки от депрессии могут вызвать склонность к суициду. Даже по телику говорят.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

Да, жаль что не было поддержки от родных, тем более если у нее были проблемы со здоровьем. Но она хоть обращалась к людям за помощью.

Здесь писали, что таблетки были подобраны неправильно. Почему за это доктора не несут ответственности? :dum

Потому что медицина не точная наука. Именно поэтому таблетки надо подбирать - люди реагируют по разному

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С чего взяли , что она не принимала лекарства?
Кстата, ремиссия- это когда болезнь отступает на время.
Я думаю триггером послужил та тема о разводе, и не булленье в той теме, а объём того что надо сделать.
Форум не причём.
Тут совокупность .
Тысячи- в руки себя возьмут и вперёд.
А единицы- скиснут.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:15 
возможно дело в страховке. новое поколение лекарства все же дорогое удовольствие.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда считаю, что 90% что случается с детьми-вина родителей.
Уехала- и с глаз долой, из сердца вон.
Она это чувствовала и ей было больно от этого и страшно.
Депрессии у всех бывают
Выкарабкиваются как-то люди.
Тыл нужно ощущать, опору за спиной -обязательно.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

Так а как угадать как правильно подобрать лекарство ? — я только сдавала экзамен по психиатрии среднему человеку нужно попробовать 3—4 лекарства и пройти trial несколько недель длинной прежде чем найдётся то которое « agrees well with your system “ и работает — это все настолько индивидуально. Мы ещё столько много не знаем о том как работает мозг.

Алгоритм лечение простой — есть лекарства первой линии которые начинают стдартно всем — в зависимости от comorbidities например проблемы в сердцем какие то из них нельзя — а какое из этих сработает это лотерея. То есть буквально работает методом trial and error. То есть подобрано неправильно сказать легко а на самом деле ей просто не сработало и не повезло что начали первым лекарство А а не лекарство Б.

Вот поэтому рядом должны быть любящие и заинтересованные люди, которые будут на контроле держать и работать совместно с врачом.
А это только родители. Ну или безумно преданный муж или любящие дети.
Перевозчик тут не помощник.

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 23 сен 2018, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:25 
Круче Гуччи писал(а):

из за ремиссии большой % перестает принимать лекарства.. я это хотела сказать.. потом рецидив.

Цитата:
Следует отметить, что если после первого эпизода лечение продолжалось, как и психотерапия, то вариант развития рецидива составляет всего лишь 25-30 процентов. Если же лечение шизофрении игнорировалось, то рецидив практически неизбежен – его вероятность составит более 70 процентов. А вот прогноз, после второго и последующих острых эпизодов, ухудшается и вариант ремиссии с каждым разом все дальше и дальше.

как бы не кричали, но если галюцинации - лечение только медикаментами..тут без вариантов.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полиция не подозревает foul play и нам не надо спекулировать
https://cbsaustin.com/news/local/body-f ... ark-church
Лучше уж ошибиться в другую сторону . Там может быть горюющий мужик с осиротевшим испуганным ребёнком, который годами тянул больного человека и не вытянул Теперь ещё и за сыном со страхом наблюдать

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:30 
Богиня
Богиня

Очень очень жаль девушку((( и ее сына.
Первого августа она в фейсбуке искала психолога по скайпу. Видимо не справилась или муж довел всеже.

Вложения:
quicksquare_20189237231868.jpg
quicksquare_20189237231868.jpg [ 117.78 КБ | Просмотров: 708 ]

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

из за ремиссии большой % перестает принимать лекарства.. я это хотела сказать.. потом рецидив.

Цитата:
Следует отметить, что если после первого эпизода лечение продолжалось, как и психотерапия, то вариант развития рецидива составляет всего лишь 25-30 процентов. Если же лечение шизофрении игнорировалось, то рецидив практически неизбежен – его вероятность составит более 70 процентов. А вот прогноз, после второго и последующих острых эпизодов, ухудшается и вариант ремиссии с каждым разом все дальше и дальше.

как бы не кричали, но если галюцинации - лечение только медикаментами..тут без вариантов.

Никто не кричит. Некому было помочь.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Полиция не подозревает foul play и нам не надо спекулировать
https://cbsaustin.com/news/local/body-f ... ark-church
Лучше уж ошибиться в другую сторону . Там может быть горюющий мужик с осиротевшим испуганным ребёнком, который годами тянул больного человека и не вытянул Теперь ещё и за сыном со страхом наблюдать

Я и говорю- это удел родителей- тянуть .
Никто кроме них не вытянет.
А родители ведь знали кого спихивают американцу.
С рук сбыли, и ладно.
А ещё подоить можно в виде посылок

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно