|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
матьдочери писал(а): ktoto писал(а): матьдочери писал(а): странно- почему только сегодня написал.... Ну вот откуда знать почему сегодня. Сказал I am only now looking at her computer. по идее полиция должна была заглянуть в ее комп Это странно . Такое впечатление что и тут контроль над ней . Или хочет заботливым показать , мол , друзьям ее написал . Или что-то стереть из компа . Я тоже думаю , по идее полиция должна была проверить комп и притом почти сразу как только началось расследование .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 23:33 |
|
|
nata_se писал(а): матьдочери писал(а): ktoto писал(а): матьдочери писал(а): странно- почему только сегодня написал.... Ну вот откуда знать почему сегодня. Сказал I am only now looking at her computer. по идее полиция должна была заглянуть в ее комп Это странно . Такое впечатление что и тут контроль над ней . Или хочет заботливым показать , мол , друзьям ее написал . Или что-то стереть из компа . Я тоже думаю , по идее полиция должна была проверить комп и притом почти сразу как только началось расследование . Наверное сейчас сидит читает этот форум и топик. Подтачивает свои алиби
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 23:37 |
|
|
Скажите, это та Анаис, у которой были пушистые 2 собаки, американский муж, детей помню были, но сколько- нет. Она всегда веселая была, с юмором. Молодая сама.
Это она умерла?
Какой ужас..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 23:44 |
|
|
Очень жалко ее! :((((
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 23:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
полиция только в кино хороша на деле они дилетанты и вообще олухи
я на собственной шкуре убедилась так что полиции сша вообще больше не доверяю и на них смотрю как на придурков
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Наверное сейчас сидит читает этот форум и топик. Подтачивает свои алиби Ага, залип в транслите. Не доверяет рогнедам, что в полиции олухи.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 23:50 |
|
|
Bielita писал(а): полтора месяца прошло, срок немалый. Кто-то и марина, вы только сегодня узнали? Следователь связался с Мариной или Марина с ним? Девочки, поскольку у меня бизнес и я консультирую не просто так, я обязана сообщить полиции (professional conduct and pledge of ethics). Хотя я не успела взять её intake info, так как сначала читала её тему, потом попереписывалась на форуме и перешла в Whatsapp. Она мне писала когда я была в Индии, я планировала по приезду оформлять её на intake. Она мне написала 2 августа после обеда, за несколько часов до смерти, как я сейчас понимаю. Я сидела уже в самолёте на вылет и не смогла с ней поговорить. Потом, после приезда, увидела её сообщение на форуме о том, что помирилась и она мне больше не писала. Я подумала, что всё устаканилось. Полиция сама разберётся чего там. Мы не знаем деталей.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIP. Очень жалко Аню. Девочки, у Ани был mental disorder с юности. В Одессе у нее был хороший психиатр, после которого она была в долгой ремиссии. Таблетки она пила курсами. Здесь у нее тоже был хороший психиатр, но она либо на пенсию вышла, либо уехала, не могу сказать точно. Новый психиатр выписал другие таблетки, которые ей не подходили. Около 2-х лет назад у Ани были суицидальные разговоры, мы с ней переписывались на другом форуме. Она тоже самое рассказывала про мужа, но когда я с ней лично пообщалась, (переписываясь), поняла, что у нее в тот период была параноидальная слуховая галлюцинация и она не принимает таблетки. Я ей посоветовала, какие успокоительные можно пропить без рецепта, и срочно обратиться к психиатру за консультацией и таблетками. Она меня послушала, нашла другого психиатра, который ей подобрал таблетки + по Скайпу она общалась с психиатром из Одессы. Тогда, довольно быстро ей стало легче. Снова был любимый муж, сын, семья и т.д. Я думала, что она снова будет в ремиссии. Но если она перестала пить таблетки, или врач ей назначила какие-то другие, то у нее снова могли возникнуть суицидальные мысли.
Последний раз редактировалось Vicka 23 сен 2018, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 00:52 |
|
|
Вот это новость Да с Аней мы активно переписывались одно время в личке и она мне писала про свое состояние-депрессия и навязчивые мысли. Я как могла ее поддерживала, но часто (честно) была confused от ее сообщений. Потому что сегодня всё плохо плохо,а на след день всё отлично и она боец. Потом она написала мне что надоело это буленье на форуме и она хочет уйти на ФБ. Звала меня . Но я мало где сижу если честно,я вообще не очень люблю виртуально общаться,больше в реале.... Если б я знала тогда что всё так закончится Про то что многие не верят,что такая веселая была и закончила жизнь самоубийством.... У нее такой психотип личности был-ей было стыдно писать о своих проблемах и проще было одеть маску веселья ( сама такая ,знаю) Пусть на Небесах она будет счастлива!!! Про буленье на форуме.....ну ОНО ЖЕ ЕСТЬ!!! Я сейчас редко захожу на форум, если честно даже не хочется из за грязи и нападок, да и в киеве сейчас-дел не впроворот. Но зашла вчера и извините ок@@ела-новую форумчанку,не помню ник( на Sh начинается ник)парикмахер-затравили!! За что???? Хочется написать некоторым никам(кому они сами знают)-прежде чем писать гадости подумайте,посчитайте до 10,а потом пишите. Но знайте что все разные по устойчивости психики и ваши слова могут сделать больно человеку, а кому то даже нервный срыв. Лучше ничего не написать, чем гадость.... Shame. Сыночку Ани если нужна материальная помощь с удовольствием помогу. Марина и другие кто общается с ее мужем-если нужны $$$$ дайте мне знать в личку плис ибо я на форум мало стала заходить ВСЕМ МИРА И ЛЮБВИ. ЭТО ВАЖНО!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 01:12 |
|
|
Анаис- Аня жила во Флориде? Мне пришло сообщение в личку в июле от ника одного, подписалась "Анна", где написано было "Вы меня не знаете, но я Вас читаю.." Вопрос был о кеагиверстве, спрашивали название фирм кеагиверских. Женщина говорила, что она 12 лет СНА, но платят мало. А самой, де, далеко за 50. Мне показался странным вопрос, да и -незнакомка. Не ответила. Возможно, это была она? Женщины! Если кто- то хочет спросить что у меня, вы указывайте свои реальные ники на форуме, чтобы я узнала вас. И , если вы нелестно отзывались обо мне- попросите прощения. Я не держу злобы и дам ответ. Когда инкогнито, я не отвечаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 01:31 |
|
|
Vicka, очень похоже на bipolar disorder. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 01:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): Vicka, очень похоже на bipolar disorder.  Марина, при всем уважении к вам не надо делать тут диагнозов, окей? вы не врач-психиатр... Девочки, не слушайте!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 01:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 01:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): :bigeyes Началось... ничего не началось. откуда вы знаете байполар или нет... и не надо тут выносить, даже если знаете. Полиции скажите, а не сюда. Если вы действительно с полицией общаетесь (бла-бла)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 01:48 |
|
|
Да это по-моему вы больны. Смысла не вижу тут ничего в теме писать. Уже видно чем линчевание закончится. 
|
|
 |
|
 |
|