|
Автор |
Сообщение |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ktoto писал(а): Девочки, меня попросили, пока ведутся переговоры с полицией, не сообщать никаких подробностей, как то переписку с мужем. Мы ведь действительно ничего наверняка не знаем. Пусть полиция разбирается. Я обязательно вам сообщу кто заинтересован. Можете мне напрямую писать: tatibarnes@earthlink.net ktoto, спасибо вам огромное! НЕ вините себя, даже не думайте!!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:57 |
|
|
Ее последний пост в "разводе" написан ею? О каком письме от мужа она там пишет, что прямо так резко все изменилось в лучшую сторону? Мы же сами удивились такому повороту и решили, что это разводка, что-то фейковое в том посте.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ее последний пост в "разводе" написан ею? О каком письме от мужа она там пишет, что прямо так резко все изменилось в лучшую сторону? Мы же сами удивились такому повороту и решили, что это разводка, что-то фейковое в том посте. Муж планировал от неё избавится давно. Все ходы он заранее обдумал. Это письмо чтобы сбить ее с толку и создать себе алиби.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже как жалко! такой светлый человек. я когда деньги для Божены собирала, она мне в личку писала. и советы давала и про себя и сына немного рассказала. она помогала как я понимаю разным фондам, хотела людям помогать, сына так же воспитывала. она такой светлый человек была. такой ужас что такие люди не с нами уже.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 22:08 |
|
|
Venus2016 писал(а): Муж планировал от неё избавится давно. Все ходы он заранее обдумал. Это письмо чтобы сбить ее с толку и создать себе алиби. Еще врачи психотропные пилюли раздают направо и налево, потом на таблетки все можно списать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 22:09 |
|
|
Venus2016 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ее последний пост в "разводе" написан ею? О каком письме от мужа она там пишет, что прямо так резко все изменилось в лучшую сторону? Мы же сами удивились такому повороту и решили, что это разводка, что-то фейковое в том посте. Муж планировал от неё избавится давно. Все ходы он заранее обдумал. Это письмо чтобы сбить ее с толку и создать себе алиби. Я полностью с Венис согласна. Муж скорее всего утопил. Если в воде нашли, фиг что докажешь, первый раз слышу, что в прудах купаются -амёба же тут. Это же надо было пойти куда-то, в воду зайти.... Сказала бы , что не спит, выписали бы ей снотворное , и она его разом бы заглотила и уснула. Сейчас не тургеневские времена. Да вот навскидку, кто-нибудь слышал , что-бы кто-то в наше время топился? Ну хоть один случай? А вот , когда мужья убили- случаи сплошь и рядом.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 22:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ее последний пост в "разводе" написан ею? О каком письме от мужа она там пишет, что прямо так резко все изменилось в лучшую сторону? Мы же сами удивились такому повороту и решили, что это разводка, что-то фейковое в том посте. Я такое же сообщение получила ( и Блейк тоже) на ФБ. Потом она просто исчезла. Я думала, думала, может, уехали куда с семьей. Потом быт затянул. Потом у меня папа заболел в России, куда мне скоро ехать.. Анаис на задний план отошла. Были какие то мысли что что то не так...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 22:11 |
|
|
Возможно, если были у нее какие то заболевания, то муж если не прямо, то косвенно всему поспособствовал. Если она с собой сама решила покончить допустим, то, может она для себя все решила на тот момент, когда писала последнее сообщение, что с мужем померились с утверждением, что разводиться точно он не будет. Как бы, доброая душа, чтоб его ни в чем не подозревали. Если и правда померились, то зачем ей тогда кончать свою жизнь. Хотя и так понятно, что все слова в последнем посте, просто поставить точку в теме, обсуждать больше ничего не хотела. Если там был конфликт накануне, то куда то же она уходила, убегала вне себе. Там может быть и произошла случайность. Помню сама в 17, узнала, что дружбан загулял, бежала рыдала вне себя, не видела ничего вокруг, потом осознаешь, что мир на этом не рушится, но в такую минуту, можно и под машину попасть, и к маньяку в руки, мало ли еще.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 22:12 |
|
|
Жалко ее безмерно.. Все версии имеют место быть..это мог быть момент отчаяния и безысходности..а посты под другим ником, своего рода и есть записки.. А "хэппи енд".., как принятие решения.. RIP
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 22:15 |
|
|
Могут свернуть на то, что была в депрессии, перепила таблетки и в неосознанном состояние утонула, или в осознанном, не хотела пугать сына.
Хоть бы полицейские были добросовестные и разобрались, что на самом деле произошло!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 22:18 |
|
|
Galchik писал(а): Жалко ее безмерно.. Все версии имеют место быть..это мог быть момент отчаяния и безысходности..а посты под другим ником, своего рода и есть записки.. А "хэппи енд".., как принятие решения.. RIP Да, я выше написала об этом же. И также, что муж все заранее подготовил, продумал, убедил ее, что все хорошо. Она на радостях и сообщала. А ночью дал ей таблеток и что-то сделал. Кстати, а как далеко этот водоем от их дома? У меян, напрмер, водоем огромный, прямо около дома.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Кстати, а как далеко этот водоем от их дома? У меян, напрмер, водоем огромный, прямо около дома. Да во многих местах прям за окнами . У нас за окном прям . Я еще фотки в начале Харви постила , до нашей эвакуации .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 22:22 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Могут свернуть на то, что была в депрессии, перепила таблетки и в неосознанном состояние утонула, или в осознанном, не хотела пугать сына.
Хоть бы полицейские были добросовестные и разобрались, что на самом деле произошло! Прожить с ним 12 лет, видимо не легко было, тонкая психика может не выдержала. Кто-то сильный, кто-то слабее. Видимо хорошо он ее морально уничтожал. Сам сделал больную, уверил ее, возможно на таблетки подсадил тоже. Прямо по ее постам не видно было и близко, что она какой-то неадекват.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 22:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
У меня что-то в голове никак не сходится... По ее постам никак не скажешь что у человека глубокая депрессия и т.д. Или это только у меня не сходится?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рогнеда писал(а): IzaStar писал(а): Kalambyr1 писал(а): Очень, очень странно все, а полиция может использовать, что она писала в разводе? Чем поможет "у нас уже всё хорошо и мой муж самый замечательный"? Разберутся и без этого, дураков там не держат. это вы по фильмам судите? Нет, как раз наоборот, это только в кино бывают "идеальные преступления". Если в этой истории есть криминал, то раскрутят, рано или поздно...
|
|
 |
|
 |
|