Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:23 |
|
|
ktoto писал(а): Не надо ничего убирать. У меня тоже все сохранено. Я думаю муж конечно булил ее, но не думал что она на такое пойдёт. Все, что в теме Развод она писала, то же самое писала мне. Муж написал что ему позвонили утром и сообщили. то что он тебе написал странно. он со своего аккаунта или с ее ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А муж это он? https://www.slideshare.net/JoeHTrickeyI ... 2-44276927
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Не надо ничего убирать. У меня тоже все сохранено. Я думаю муж конечно булил ее, но не думал что она на такое пойдёт. Все, что в теме Развод она писала, то же самое писала мне. Муж написал что ему позвонили утром и сообщили. то что он тебе написал странно. он со своего аккаунта или с ее ? С ее... девочки, кто хочет все подробности, сбросьте ваши имейлы. Я не хочу нашу переписку с ее мужем тут постить. Я до сих пор в шоке. Просто пытаюсь понять what I could have done more or better... 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:29 |
|
|
Страшное горе какое. Бедная девочка, пусть душа ее упокоится с миром.
Ребенка жалко, он пока не осознает до конца. А вот вырастет когда...
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:31 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Страшное горе какое. Бедная девочка, пусть душа ее упокоится с миром.
Ребенка жалко, он пока не осознает до конца. А вот вырастет когда... Да... сыночка жутко как жалко...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вообще, это уже 3я на моей памяти смерть форумчанки. Может, их и больше было...
Но вот так... Anais, пусть земля будет тебе пухом.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Не надо ничего убирать. У меня тоже все сохранено. Я думаю муж конечно булил ее, но не думал что она на такое пойдёт. Все, что в теме Развод она писала, то же самое писала мне. Муж написал что ему позвонили утром и сообщили. то что он тебе написал странно. он со своего аккаунта или с ее ? С ее... девочки, кто хочет все подробности, сбросьте ваши имейлы. Я не хочу нашу переписку с ее мужем тут постить. Я до сих пор в шоке. Просто пытаюсь понять what I could have done more or better...  не надо себя винить! не надо! Я в личку напишу.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:37 |
|
|
ktoto писал(а): Не надо ничего убирать. У меня тоже все сохранено. Я думаю муж конечно булил ее, но не думал что она на такое пойдёт. Все, что в теме Развод она писала, то же самое писала мне. Муж написал что ему позвонили утром и сообщили. Почитала в новостях что ее нашли в 7 утра. Ее муж не искал что ли если ее не было дома? Посмотрела на фейсбук, такая хорошенькая с добрым лицом. Не верю что она сама покончила с собой. У неё маленький сын совсем, не верю что она сама. Муж скорее всего помог. Место тоже странное кончать самоубийством. И записка для сына где?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:39 |
|
|
Ужасная новость!!! Жаль до слёз, хоть и не знала лично. Тоже почитала полицейские сводки. Цитата: Police say they don't believe foul play is involved. Но тут же доведение до самоубийства, судя по тому, что она писала, пусть и под другим ником. Пудик ведь знает, что это один и тот же человек, да и на фейсбуке она то же самое писала (кто-то говорил, не помню). Про ментал дисордер, это заключение врача или она сама себе диагноз поставила? Кто там с детективом общается, марина или ктото? сообщите о ее постах, пусть разбираются.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в шоке...
Надо, надо быть добрее друг к другу...
Оказывается, мы жили неподалеку....
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): ktoto писал(а): Не надо ничего убирать. У меня тоже все сохранено. Я думаю муж конечно булил ее, но не думал что она на такое пойдёт. Все, что в теме Развод она писала, то же самое писала мне. Муж написал что ему позвонили утром и сообщили. Почитала в новостях что ее нашли в 7 утра. Ее муж не искал что ли если ее не было дома? Посмотрела на фейсбук, такая хорошенькая с добрым лицом. Не верю что она сама покончила с собой. У неё маленький сын совсем, не верю что она сама. Муж скорее всего помог. Место тоже странное кончать самоубийством. И записка для сына где? Мне тоже так кажется...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): ktoto писал(а): Не надо ничего убирать. У меня тоже все сохранено. Я думаю муж конечно булил ее, но не думал что она на такое пойдёт. Все, что в теме Развод она писала, то же самое писала мне. Муж написал что ему позвонили утром и сообщили. Почитала в новостях что ее нашли в 7 утра. Ее муж не искал что ли если ее не было дома? Посмотрела на фейсбук, такая хорошенькая с добрым лицом. Не верю что она сама покончила с собой. У неё маленький сын совсем, не верю что она сама. Муж скорее всего помог. Место тоже странное кончать самоубийством. И записка для сына где? Ужас если так оно и есть. Как можно желать смерти матери своего ребенка, в голове не укладывается. Дайте ссылку на фб плиз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:47 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ужасная новость!!! Жаль до слёз, хоть и не знала лично. Тоже почитала полицейские сводки. Цитата: Police say they don't believe foul play is involved. Но тут же доведение до самоубийства, судя по тому, что она писала, пусть и под другим ником. Пудик ведь знает, что это один и тот же человек, да и на фейсбуке она то же самое писала (кто-то говорил, не помню). Про ментал дисордер, это заключение врача или она сама себе диагноз поставила? Кто там с детективом общается, марина или ктото? сообщите о ее постах, пусть разбираются. Девочки, сообщим конечно. Это трагедия для всех нас. Зинфандел был мой ник который я ей предложила чтобы написать тут. Я им пользовалась один раз в 2013 году и потом никогда.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:50 |
|
|
Девочки, я тоже виню себя. Я ведь знала, что это Анаис. Она писала с того же айпи. Я не поверила ее последним словам и подсознательно ожидала чего-то подобного.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:52 |
|
|
Девочки, меня попросили, пока ведутся переговоры с полицией, не сообщать никаких подробностей, как то переписку с мужем. Мы ведь действительно ничего наверняка не знаем. Пусть полиция разбирается. Я обязательно вам сообщу кто заинтересован. Можете мне напрямую писать: tatibarnes@earthlink.net
|
|
 |
|
 |
|