Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 20:40 |
|
|
“Я жалею что со своими еще год назад не порвала, вот снова поругались недавно. Брат мой только вспоминает обо мне, когда ему что заказать надо, жене его, что ни делай хорошего - ни привета, ни ответа. У мамы сыночек ее - брат мой на первом месте. Вот недавно сказала что дом наш ему оставит, а мне шиш - у меня же есть все. Еще и пользуются мной и грязью поливают. Не знаю, может завидуют. Послала их всех недавно. Не буду звонить и делать для них не буду ничего. Никакой благодарности.”
Это последнее Анино письмо отправленное в мае для меня о “ ее ненормальной родне “ которой Аня отправляла от доброго сердца огромные коробки с подарками .
Никогда ведь не жаловалась на своего супруга она . Всегда наоборот говорила что помогал ей множество посылок отправлять ее родственникам .
Я ведь только недавно думала о ней ....как она там ....
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 22 сен 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Рогнеда, а что личка закрыта? Флудить не хочу в теме. Вы про мою маму или свекровку? Личку открой.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 20:49 |
|
|
Рогнеда писал(а): Irishok писал(а): Я в шоке... R.I.P., Anais. Я тут тоже месяц назад спрашивала про неё-никто тогда ничего не сказал. А её уже не было с нами. Жалко... И её и её ребёнка и родителей. Всё таки сильно надеюсь, что муж там ни при чем. Девчонки, как уже тут не раз сказали, давайте всё таки быть добрее друг к другу. ага будут тут добрее Ну вот на Кошес нападали, а Как она сказала, что болеет- никто ни разу ничего не сказал, даже наоборот советы по проблеме давали
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 20:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Irishok писал(а): Рогнеда, а что личка закрыта? Флудить не хочу в теме. Вы про мою маму или свекровку? Личку открой. не знала что закрыта была. открыла.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 20:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
smeeta писал(а): “Я жалею что со своими еще год назад не порвала, вот снова поругались недавно. Брат мой только вспоминает обо мне, когда ему что заказать надо, жене его, что ни делай хорошего - ни привета, ни ответа. У мамы сыночек ее - брат мой на первом месте. Вот недавно сказала что дом наш ему оставит, а мне шиш - у меня же есть все. Еще и пользуются мной и грязью поливают. Не знаю, может завидуют. Послала их всех недавно. Не буду звонить и делать для них не буду ничего. Никакой благодарности.”
Это последнее Анино письмо отправленное в мае для меня о “ ее ненормальной родне “ которой Аня отправляла от доброго сердца огромные коробки с подарками .
Никогда ведь не жаловалась на своего супруга она . Всегда наоборот говорила что помогал ей множество посылок отправлять ее родственникам .
Я ведь только недавно думала о ней ....как она там .... очень часто не жалуются. это не показатель. на маму брата легче пожаловаться чем на мужа это могло быть - ну пожалейте хоть тут. у меня везде засада - хоть тут что скажите. мы ничего сейчас не узнаем 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:04 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Очень, очень странно все, а полиция может использовать, что она писала в разводе? Так где эта тема? Почему просили ее убрать? Обязательно нужно тему показать полиции. Это же эвиденс. Марина, скопируй тему. Виноват или нет, полиция пускай расследует.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): “Я жалею что со своими еще год назад не порвала, вот снова поругались недавно. Брат мой только вспоминает обо мне, когда ему что заказать надо, жене его, что ни делай хорошего - ни привета, ни ответа. У мамы сыночек ее - брат мой на первом месте. Вот недавно сказала что дом наш ему оставит, а мне шиш - у меня же есть все. Еще и пользуются мной и грязью поливают. Не знаю, может завидуют. Послала их всех недавно. Не буду звонить и делать для них не буду ничего. Никакой благодарности.”
Я ведь только недавно думала о ней ....как она там .... Ох ты, ведь правда не делай добра не получишь и зла. Бывают родственники хуже соседей а еще посылки им посылай.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:08 |
|
|
Она сумки покупала. Какой бренд она все время постила? Неужели Кэйт Спэйд?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:11 |
|
|
Не надо ничего убирать. У меня тоже все сохранено. Я думаю муж конечно булил ее, но не думал что она на такое пойдёт. Все, что в теме Развод она писала, то же самое писала мне. Муж написал что ему позвонили утром и сообщили.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:15 |
|
|
ktoto писал(а): Не надо ничего убирать. У меня тоже все сохранено. Я думаю муж конечно булил ее, но не думал что она на такое пойдёт. Все, что в теме Развод она писала, то же самое писала мне. Муж написал что ему позвонили утром и сообщили. Как ето-утром? Т.е. её всю ночь не было-ето нормально что-ли.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если самоубийство, то муж довел ее до этого, на мой взгляд. Возможно, он и не думал, что это может произойти. У нее сдали нервы. Буллинг семейный.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но, возможно, и несчастный случай. Бог забрал ее из этого греховного мира.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 21:22 |
|
|
Bielita писал(а): Так где эта тема? Почему просили ее убрать? Обязательно нужно тему показать полиции. Это же эвиденс. Марина, скопируй тему. Виноват или нет, полиция пускай расследует. Не закрытую тему перенесли в топ, а некоторые воспользовались этим и стали в ней гадости писать. viewtopic.php?f=47&t=154201
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|