|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:31 |
|
|
Цитата: у неё была тяжелая депрессия и ментал дисордер. девы я не знаю какой конкретно .. но это серьезно.. сценарии может быть любой с таким диагнозом.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:36 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мужик собрался и ушел. Зачем ему в Твин Пикс играть? Если он страшный то сама уйди. А если человек болен и принимает снадобья мало ли что придет в голову. Короче, ведите здоровый образ жизни и работайте. А Анисовне моей пусть земля будет пухом. Это в СССР собрал монатки и ушёл с чемоданчиком. Здесь разводы слишком дорого обходятся и мужиков оставляет общипанными как курицы. В это стране мертвый человек дешевле обходится. Когда мой свекр адвокат преподавал в универе law, он однажды говоря о liability и любил им давать примеры как может быть в жизни, и спросил своих учеников что они будут делать , если случайно наедут на кого нибудь на машине. Ну конечно все отвечали кто позвонить в 911, кто что чтобы спасти человека. На что он им ответил «wrong. Put your car in reverse and run him over again». Потому что если человек будет живым вам это будет стоить наааааамного больше чем если он помрет от этого аксидента. Денег не хватит оплачивать всю жизнь за его инвалидность. А мертвый вам обойдётся намного дешевле. Так и в семье. Дешевле быть вдовицами чем разведёнными.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Эльза II писал(а): Mango Tango2 писал(а): я не вижу причин делать из этого трагического случая тайну. Возможно, есть причина. И, скорее всего, человек не хотел бы перемывания косточек, раз сейчас никто из нас уже помочь ничем не может. Земля ей пухом. Если кто-то с форума знает, что ребёнку нужна помощь, напишите плиз. Или в лички или сюда. Почему сразу негатив? Возможно наоборот, человек бы обрадовался, что людям не все равно, что с ней случилось, что они care. Она была открыта к общению при жизни. Как я поняла из этой темы. Тем более, что инфа которую просит манго-танго это минимальная паблик информация. Никто же не просит скриншотов ее переписок с девушками кто близко общался.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Kalambyr1 писал(а): Очень, очень странно все, а полиция может использовать, что она писала в разводе? Чем поможет "у нас уже всё хорошо и мой муж самый замечательный"? Разберутся и без этого, дураков там не держат. это вы по фильмам судите?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:48 |
|
|
В скупых полицейских новостях написано, что никто не виноват в смерти человека. Больше ничего.
Наверное, кто общался с ней, лично или по телефону, знают и понимают многое.
Конечно, с форума никто не виноват. Но, как уже в топике написали, добрее надо быть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:52 |
|
|
жалко, что рядом не оказалось человека ее поддержать.. здоровьем она хотела заняться.. значит все понимала.. а муж не поддержал.. да и бегут они обычно от таких проблем. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 20:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): жалко, что рядом не оказалось человека ее поддержать.. здоровьем она хотела заняться.. значит все понимала.. а муж не поддержал.. да и бегут они обычно от таких проблем.  А все таки, где муж был и вообще не поянтно, что случилось. Не поддержал, а еще хуже все делал, раз ребенка на мать травил.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 20:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мужик собрался и ушел. Зачем ему в Твин Пикс играть? Если он страшный то сама уйди. А если человек болен и принимает снадобья мало ли что придет в голову. Короче, ведите здоровый образ жизни и работайте. А Анисовне моей пусть земля будет пухом. чтоб алименты не платить мало ли тут скоттов петерсонов в сша живет/жило все жен порешают чтобы алименты на детей не платить избавиться проще
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 20:03 |
|
|
Bielita писал(а): В скупых полицейских новостях написано, что никто не виноват в смерти человека. Больше ничего.
Наверное, кто общался с ней, лично или по телефону, знают и понимают многое.
Конечно, с форума никто не виноват. Но, как уже в топике написали, добрее надо быть. в первый день ничего не пишут толком. у нас одну деву за помощь в суециде бой френда осудили только через год.. никто ничего не знал 6 месяцев. потом ее арестовали. дали 10 лет. я про нее писала.. так как лично ее знаю.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 20:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пусть мужа подозревают, тут самое дешевое если не сошлись характерами подстроить суицид. Тут уже обсуждали историю их колорадо?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Я в шоке... R.I.P., Anais. Я тут тоже месяц назад спрашивала про неё-никто тогда ничего не сказал. А её уже не было с нами. Жалко... И её и её ребёнка и родителей. Всё таки сильно надеюсь, что муж там ни при чем. Девчонки, как уже тут не раз сказали, давайте всё таки быть добрее друг к другу.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 20:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
так кащенко из темы убрать все и так поняли что она абель и так далее
как Анаис утонула, где? муж сто пудов виноват в смерти сразу подозревают супруга и в 99% так оно и есть супруг виновен
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 20:35 |
|
|
 В шоке я.  Пусть ей земля пухом будет. Я помню ту тему , как-то не верится в суицид. Не думаю , что можно суицидно утонуть, утонуть можно от несчасного случая, в океане-ноги свело, волной закрутило и т. п , а суицидно таблетки глатают или вешаются. Я не колобок ни разу, но видела как тут мужья меняются, если развод идет- действительно , в их мозгу -убить самый простой и дешевый способ RIP
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 20:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Irishok писал(а): Я в шоке... R.I.P., Anais. Я тут тоже месяц назад спрашивала про неё-никто тогда ничего не сказал. А её уже не было с нами. Жалко... И её и её ребёнка и родителей. Всё таки сильно надеюсь, что муж там ни при чем. Девчонки, как уже тут не раз сказали, давайте всё таки быть добрее друг к другу. ага будут тут добрее как ваша мама?
|
|
 |
|
 |
|