|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 18:14 |
|
|
Господи какой ужас. Аня как же так? Что случилось то ?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 18:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Господи какой ужас. Аня как же так? Что случилось то ? Я тебе писала в личку.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Zinfandel писал(а): В общем ситуация такая. Муж точно разводится. Готовится за спиной. При этом морально давит на мозги. Сидит рядом и бормочет - никому ты не нужна, возвращайся на Украину, еще и ребенка настраивает. Они с ребенком смеются надо мной и говорят что я никому не нужна и я должна уехать. Думаю он меня полностью собирается уничтожить. RIP Вот эта фраза страшная. А я же незнала что это и есть Анаис, серьезней бы восприняла. Лучше бы она под своим именем тему бы открыла. Когда новички тему открывают как то не серьезно относишься , мало ли разводка. А муж ее страшный и сильный человек, я его гороскоп видела. Еще ей сказала что не бросит ее но плетет коварные интриги, у них Плутон, это война в доме.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Twinky писал(а): Zinfandel писал(а): В общем ситуация такая. Муж точно разводится. Готовится за спиной. При этом морально давит на мозги. Сидит рядом и бормочет - никому ты не нужна, возвращайся на Украину, еще и ребенка настраивает. Они с ребенком смеются надо мной и говорят что я никому не нужна и я должна уехать. [b]Думаю он меня полностью собирается уничтожить. [/b] RIP Вот эта фраза страшная. А я же незнала что это и есть Анаис, серьезней бы восприняла. Лучше бы она под своим именем тему бы открыла. Когда новички тему открывают как то не серьезно относишься , мало ли разводка. А муж ее страшный и сильный человек, я его гороскоп видела. Еще ей сказала что не бросит ее но плетет коварные интриги, у них Плутон, это война в доме. Какой ужас . Доведение до суицида или даже подстроил убийство . Бедная девочка . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я тоже обратила тогда внимание . Обычно все же женщины такими словами не разбрасываются .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): ... ktoto, вы извините за вопрос, может быть, это не совсем тактично; но ведь теперь уже наверное фамилия Анны - не секрет? ... если ли обитуарий? можно ли взглянуть?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 22 сен 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Какой ужас. Это сообщение про то что «я не так все поняла, у меня самый лучший муж на свете» звучит как сарказм. Она просто решила закруглить ту тему. Не вините себя девы, не думаю, что кто-то с форума стал причиной. Не надо закрывать эту тему и замалчивать, что за привычка эта «hush-hush”. Человек жив пока жива о нем память. Я думаю она там где-нибудь улыбнётся, если мы продолжим нести ее «мумиё» в массы. По поводу того, что случилось. Возможно я сейчас додумываю, НО, если бы это был без сомнений «несчастный случай», то ни какого расследования не было бы. А раз идёт расследование... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нету ... почему- 'нету'? ... еще какая - то информация есть, статья в газете, новости за этот день, упоминание о трагедии?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katniss писал(а): ... А раз идёт расследование...  может быть, есть статья об этом расследовании? ... если оно идет - в какой - нибудь местной газете? хотелось бы взглянуть. я не вижу причин делать из этого трагического случая тайну.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): По поводу того, что случилось. Возможно я сейчас додумываю, НО, если бы это был без сомнений «несчастный случай», то ни какого расследования не было бы. А раз идёт расследование...  Кто-то из наших писал про "не умею плавать" .., я очень удивилась. Не помните кто ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:18 |
|
|
А где эта ее тема? По коментам в этой теме, я прняла муж ее и довел до депрессии и стресса. И еще ребенка настраивал, это очень больно матери.
А написала, что лучший муж, так бывает, наконец то нарыв в ее душе прорвал, написала на форуме, уже понимала, что самой не справится, тяжело было, он пришел домой с улыбочкой, может ей полегчало, ну чтобы дальше вопросов не было, так закончила свой топик.
Мне она всегда казалась не от мира сего. С хорошей точки зрения.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:20 |
|
|
А где утонула?
Почему такие секреты? Все равно все в полицейских сводках уже наверное есть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:23 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): я не вижу причин делать из этого трагического случая тайну. Возможно, есть причина. И, скорее всего, человек не хотел бы перемывания косточек, раз сейчас никто из нас уже помочь ничем не может. Земля ей пухом. Если кто-то с форума знает, что ребёнку нужна помощь, напишите плиз. Или в лички или сюда.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): KatnissE писал(а): По поводу того, что случилось. Возможно я сейчас додумываю, НО, если бы это был без сомнений «несчастный случай», то ни какого расследования не было бы. А раз идёт расследование...  Кто-то из наших писал про "не умею плавать" .., я очень удивилась. Не помните кто ? я
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а):
я  и фух
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|