|
Автор |
Сообщение |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 17:44 |
|
|
Я пробежалась по той теме, все не читала только в конце. Такое ощущение что муж приложил руку. Готовился за ее спиной. Готовился чтобы она перестала его подозревать в его намеряниях о разводе и сыграл любящего мужа в конце чтобы заглушить ее чутьё и создать себе образ любящего мужа чтобы быть вне подозрений. Да так сыграл, что она поменяла мнение на 180 градусов называя его самым любящим мужем на свете. Ужасно обидно за наших девчонок, и сволота в полиции фиг будут досконально расследовать из за того что она из другой страны и что ее муж там им напоёт.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 17:45 |
|
|
Я предлагаю убрать эту тему, а то будет срач. И соседнюю тоже, там уже Твинки называет всех блядями. Дурдом вообще. Пудик , как думаете?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): И что неизвестный ник не имеем право на нашу поддержку? Ето тоже человек Имеет, конечно, все имеют. Но ты же была в той теме, как и все, и прекрасно знаешь, что многие приняли как чью-то шутку. Хотя и полезного для автора было написали немало. Но человеческий фактор всегда есть, если бы знали, что за этим ником Анаис, то может больше людей поддержало её... я только это хотела сказать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 17:50 |
|
|
Уже ответили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Again, я хотя бы попыталась, Не оправдывайся. Никто не виноват, что так получилось.
Последний раз редактировалось IzaStar 22 сен 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 17:53 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мун, невозможно поддержать не зная человека. Еще и навредишь. Не буду с тобой ругаться. НО обвинять мужика только потому что его обвиняет в чем-то жена - глупость. Again, я хотя бы попыталась, а вы святые коровы только сейчас пробзделись. Трите дальше. У меня все складывается что он хотел аут из этого брака. Неизвестно почему. Может другую полюбил. Не может так вот просто он превратится из мужа который говорил за ее спиной кому то по телефону что он разводится в вдруг самого любящего как раз перед ее гибелью и после того как она стала узнавать о его намеряниях. Не чисто с ним все!!!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 17:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да с чего вы взяли что там абьюз? Мужика уже под электрический стул подвели. Ой ну вас. Курятник. Никто никого никуда не подводит. Просто в таких случаях рассматриваются все версии полицией, но если у нее не было ни родственников ни друзей, то вряд ли кто будет добиваться детального расследования. А история действительно звучит странно, были на грани развода, потом помирились и потом погибает сразу.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
А я считаю, что не надо убирать темы. Может это даст возможность людям стать добрее и отзывчивее к проблемам других людей, быть более корректным в коммуникациях, не позволять себе оскорблять других людей. И да согласна что проблема была в поведении мужа, он играл с ней- унижал, говорил что она никому не нужна, настраивал сына. А у нее была психологическая и материальная зависимость от него, и к тому же она его любила. А он по-видимому играл с ней как кошка с мышкой. То поманит конфеткой, то обманет. И наслаждался ее страданиями и его властью над ней и ребенком... Я не знала ее, но мне очень нравились ее посты, ее юмор... Очень жаль...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 17:59 |
|
|
К чему приволокли тему "развод", да еще и не закрытую? Кому надо тот сходил и почитал.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я предлагаю убрать эту тему, а то будет срач. И соседнюю тоже, там уже Твинки называет всех блядями. Дурдом вообще. Пудик , как думаете? Эта тема для обсуждения уже есть, не писать же в теме про Мичиган. А вот тему Zinfandel лучше закрыть на замок, из уважения к автору.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 18:05 |
|
|
Девочки, мы не знаем что было на самом деле. Зачем спекулировать. Они сами там разберутся. Депрессия страшная болезнь. Человек может казаться всем счастливым, а на самом деле внутри может такой раздай быть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): Я предлагаю убрать эту тему, а то будет срач. И соседнюю тоже, там уже Твинки называет всех блядями. Дурдом вообще. Пудик , как думаете? Эта тема для обсуждения уже есть, не писать же в теме про Мичиган. А вот тему Zinfandel лучше закрыть на замок, из уважения к автору. ...подтерев свежайшие "следы". Да, модераторы, закройте!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои соболезнования. Никогда бы не подумала, что у человека проблемы в жизни, будет нам всем уроком, когда неизвестный ник приходит за помощью, а мы кричим разводка, посмеемся, подпинем, переведем тему на другой лад....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): Я предлагаю убрать эту тему, а то будет срач. И соседнюю тоже, там уже Твинки называет всех блядями. Дурдом вообще. Пудик , как думаете? Эта тема для обсуждения уже есть, не писать же в теме про Мичиган. А вот тему Zinfandel лучше закрыть на замок, из уважения к автору. ...подтерев свежайшие "следы". Да, модераторы, закройте! Да, удалив сегодняшние сообщения.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте в этой теме "помянем" человека и вспомним о ней. Я не сильно слежу за форумом, но ее я запомнила, т.к она была очень активным участником, помню ее фотки и ее сына, собак ее шикарных тоже помню. Помню, что писала, что всегда хохмачкой была и ее отец тоже пошучивать любил.
|
|
 |
|
 |
|