|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 16:02 |
|
|
olivlady писал(а): Я ни разу не видела чтоб ее кто то травил. Мягкая и добрая была, все в юмор переводила.. Может с мужем проблемы все же.  Я тоже. И что, кроме форума жизни нет, где могут быть проблемы? У многих они возникают периодически.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ох, ну как же такой классный человечек ... она мне написала в фейсе 23 июля, я ей ответила 26го, спросила тоже как дела и т.д., но ответа не получила... ей нужно было общение не на форуме, я добавила её в две группы на фейсе, но там движухи никакой, мы с ней это обсудили тогда... так обидно, хоть бы чуть-чуть раскрылась  Девчонки, не держите в себе если вас что-то беспокоит! Не надо! Хоть кому-то напишите! Всегда есть симпатичные вам люди, которые если не сами, но хоть как-то устроят хоть что-то... она меня тогда спросила где я и как дела, может если бы я была в стране она бы хоть что-то сказала... я ей написала, что мы в длительной поездке, были там , там и там и т.д. Ох, ну что же это такое...
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 16:05 |
|
|
Рогнеда писал(а): Venus2016 писал(а): Когда у женщины имеются суицидальные мысли то имея маленького ребёнка , они часто оставляют предсмертную записку. Даже если не мужу но ребёнку скорее всего. Она может чувствовать себя эгоистичной по отношению к мужу, но не к ребёнку. Где записка адресованная ребёнку? вы что следователь тут? странные требования Буду и следователем если надо будет. Потому что американская система очень редко занимается следствиями странными смертями женщин из быв. СССР, зло берет как они все списывают на самоубийства.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 16:05 |
|
|
Марина, в своем репертуаре, будет публику держать в напряжении, с интригами.
Хоть много раз просили не делать темы с заглавием про ушедших, отчасти согласна про известных, можно одну тему иметь, но в данном случае, может все же сделать тему с ясным заглавием. Не многие заходят во все темы. Особенно, Просьба, ничего не говорит. Все же Анаисочка, как я ее звала, была участником форума. Мы сидели в психах в свое время, пока нас не угробили. Мамамия еще не знает наверное.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 16:06 |
|
|
ktoto писал(а): Девочки! Очень тяжело, но думаю что я должна все же тут написать. Я общалась с Аней Анаис на ФБ, у неё была тяжелая депрессия и ментал дисордер. 3 августа ее не стало. Мне сегодня написал ее муж об этом. Извините, я больше не хочу ничего писать. Чувствую себя сукой что не настояла и не приехала к ней, и она не решилась приехать ко мне. Лично, к сожалению, я с ней не встречалась. Только по ФБ. После 3 августа она исчезла с радаров после того как сообщила, что все замечательно и прекрасно. И я, вроде как успокоилась. Царство небесное.Как такое могло случиться с ней??Я не общалась с ней, но помню по ее комментам, не заметила никаких намеков на депрессию и тем более суисайд. Такая веселая и жизнерадостная девушка и вдруг такая новгость  Никогда бы не подумала, что у нее депрессия.А с мужем у нее как отношения были?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Девочки, не ругайтесь, это не из-за нас, поболтали-поругали. Здесь, что-то серьезное. Никто здесь Анаиску не травил, она юморная была, с мумиём носилась. Лично у меня при упоминании её ника - улыбка. Что бы там ни было, человека не вернуть, ребёнка жалко...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Предположительно несчастный случай. Марин , ты знала ее в реале ? Ты ведь тоже из техаса .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 16:09 |
|
|
Laara писал(а): Ох, ну как же такой классный человечек ... она мне написала в фейсе 23 июля, я ей ответила 26го, спросила тоже как дела и т.д., но ответа не получила... ей нужно было общение не на форуме, я добавила её в две группы на фейсе, но там движухи никакой, мы с ней это обсудили тогда... так обидно, хоть бы чуть-чуть раскрылась  Девчонки, не держите в себе если вас что-то беспокоит! Не надо! Хоть кому-то напишите! Всегда есть симпатичные вам люди, которые если не сами, но хоть как-то устроят хоть что-то... она меня тогда спросила где я и как дела, может если бы я была в стране она бы хоть что-то сказала... я ей написала, что мы в длительной поездке, были там , там и там и т.д. Ох, ну что же это такое... +1 В этих джунглях очень важно иметь своё окружение с кем можно быть открытыми. И ОЧЕНЬ важно ходить к терапевту (психолгу) даже и если у вас все хорошо. Я серьезно. Это будет одним из лучших вложений в себя.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 16:16 |
|
|
Venus2016 писал(а): Laara писал(а): Ох, ну как же такой классный человечек ... она мне написала в фейсе 23 июля, я ей ответила 26го, спросила тоже как дела и т.д., но ответа не получила... ей нужно было общение не на форуме, я добавила её в две группы на фейсе, но там движухи никакой, мы с ней это обсудили тогда... так обидно, хоть бы чуть-чуть раскрылась  Девчонки, не держите в себе если вас что-то беспокоит! Не надо! Хоть кому-то напишите! Всегда есть симпатичные вам люди, которые если не сами, но хоть как-то устроят хоть что-то... она меня тогда спросила где я и как дела, может если бы я была в стране она бы хоть что-то сказала... я ей написала, что мы в длительной поездке, были там , там и там и т.д. Ох, ну что же это такое... +1 В этих джунглях очень важно иметь своё окружение с кем можно быть открытыми. И ОЧЕНЬ важно ходить к терапевту (психолгу) даже и если у вас все хорошо. Я серьезно. Это будет одним из лучших вложений в себя. Если бы это было так легко, как можно сказать. Некоторым открываться очень трудно и говорить о проблемах. Особенно люди с депрессией, они чувствуют все по другому. Послесловия, всегда кажется, если бы поговорили, если бы помогли... Хотя, пока мы не знаем, что стало причиной смерти.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Kalambyr1 писал(а): Девочки, не ругайтесь, это не из-за нас, поболтали-поругали. Здесь, что-то серьезное. Никто здесь Анаиску не травил, она юморная была, с мумиём носилась. Лично у меня при упоминании её ника - улыбка. Что бы там ни было, человека не вернуть, ребёнка жалко... Согласна. Девочки, хватит выяснять отношения.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 16:32 |
|
|
А я вспомнила, она отмечала какую-то годовщину с мужем, фотки постила с мужем (муж молодой), шампанское пили, я тоже перед компом за них шампанское выпила. Не верится.
Она ж из Одессы была?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 16:33 |
|
|
Девочки, дело не в вас, дорогие. У неё были проблемы с мужем. На самом деле мы реально не знаем всех деталей. Вокруг неё по ее словам не было друзей. Поговорить не с кем было. А жила она здесь 12 лет. Говорила мне что муж хочет с ней развестись и отправить назад в Украину. Муж же говорит что это у неё в голове все было. Но Теперь это только с его слов! Если бы я лично знала обоих, то может и могла бы что то вразумительное сказать. Она утонула. Либо самоубийство, либо несчастный случай. Она опасалась писать здесь под своим ником. Но тему Развод открывала в конце июля. Потом резко исчезла, сказав что все наладилось.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Kalambyr1 писал(а): А я вспомнила, она отмечала какую-то годовщину с мужем, фотки постила с мужем (муж молодой), шампанское пили, я тоже перед компом за них шампанское выпила. Не верится.
Она ж из Одессы была? Да, из Одессы.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
Только что узнала. В шоке. Пусть будет ей земля пухом. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 22 сен 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Девочки, дело не в вас, дорогие. У неё были проблемы с мужем. На самом деле мы реально не знаем всех деталей. Вокруг неё по ее словам не было друзей. Поговорить не с кем было. А жила она здесь 12 лет. Говорила мне что муж хочет с ней развестись и отправить назад в Украину. Муж же говорит что это у неё в голове все было. Но Теперь это только с его слов! Если бы я лично знала обоих, то может и могла бы что то вразумительное сказать. Она утонула. Либо самоубийство, либо несчастный случай. Она опасалась писать здесь под своим ником. Но тему Развод открывала в конце июля. Потом резко исчезла, сказав что все наладилось. Ого! Может утопил ? Надеюсь полиция проведёт расследование .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|