Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 10:52 |
|
|
а стричь будешь только примкнувших к Украине? а Бразилиан вакс ты делаешь?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Simharina писал(а): Iamthecat писал(а): Какой совет может дать новоприбывшая? А вы из Украины? Вот, пожалуйста! Вместо того, чтоб ответить на вопрос, вы разделили меня по национальному признаку Я уже ответила на этот вопрос
Вложения: |

87583570-C70A-42CB-B555-503508BA1E71.png [ 305.34 КБ | Просмотров: 653 ]
|
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 10:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а стричь будешь только примкнувших к Украине? а Бразилиан вакс ты делаешь? Я занимаюсь только волосами. Все виды услуг ( стрижки, сложные окрашивания, кератиновое выпрямление, лечение волос, биозавивка, свадебные причёски, мужские стрижки)
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 10:58 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тетка строчит в каждом разделе. У нее старческая деменция. Все ясно. И все конспектирует
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тогда вышли мне денег Для этого есть банк.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 11:00 |
|
|
Simharina писал(а): Iamthecat писал(а): Тогда вышли мне денег Для этого есть банк. Банк не такой добрый как вы. А вы добрая и известная своей благотворительностью.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 11:01 |
|
|
Simharina писал(а): Angela777 писал(а): а стричь будешь только примкнувших к Украине? а Бразилиан вакс ты делаешь? Я занимаюсь только волосами. Все виды услуг ( стрижки, сложные окрашивания, кератиновое выпрямление, лечение волос, биозавивка, свадебные причёски, мужские стрижки) Бразилиан вакс тоже волосы. И ты не ответила, ты толькo украиночкам будешь все волосы делать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 11:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Simharina писал(а): Iamthecat писал(а): Какой совет может дать новоприбывшая? А вы из Украины? Вместо того, чтоб ответить на вопрос, вы разделили меня по национальному признаку Зато теперь вместо одной Якошки, ходит по форуму две.  А две головы лучше чем одна
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 11:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Simharina писал(а): Iamthecat писал(а): Какой совет может дать новоприбывшая? А вы из Украины? Вместо того, чтоб ответить на вопрос, вы разделили меня по национальному признаку Зато теперь вместо одной Якошки, ходит по форуму две.  Якошка, мне понравилось в русском варианте 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 11:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Angela777 писал(а): Бразилиан вакс тоже волосы.
И ты не ответила, ты толькo украиночкам будешь все волосы делать? Анжел, русским тоже делает, только после этого на жо не присядешь два дня.  для любительниц садомазо 
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Simharina писал(а): Angela777 писал(а): а стричь будешь только примкнувших к Украине? а Бразилиан вакс ты делаешь? Я занимаюсь только волосами. Все виды услуг ( стрижки, сложные окрашивания, кератиновое выпрямление, лечение волос, биозавивка, свадебные причёски, мужские стрижки) Бразилиан вакс тоже волосы. И ты не ответила, ты толькo украиночкам будешь все волосы делать? Я буду делать только тем кто адекватно себя ведёт, для меня нет разницы какой национальности человек.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 11:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): А две головы лучше чем одна Правильно, если постригли плохо одну - можно надеть другую 
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу напомнить, что те кто агрессивны и пишут не по теме и со стёбами, мною заблокированы, и я не вижу ваши Сообщения. Так что не трудитесь!
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочется обьединить украинок, для общения и поддержки друг друга. Я всегда рада помочь и поддержать. Девочки кто из Украины, пишите кто в каком штате? Кто на каком этапе? Какая нужна помощь 
|
|
 |
|
 |
|