|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 16:38 |
|
|
Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Укусил? Укусил и поцарапал Сосед - молодой парень, гей. Недумаю, что кот бешеный, натрите наше коричневое хозяйственное мыло, залейте кипятком и пусть держит палец (или за что там его укусил), так долго как может в горячем растворе. Меня кто только ни кусал, у котов острые зубки, как иголки, легко можно занести инфекцию. Меня укусил за палец кот, палец на глазах вырос до размера лампы и был фиолетового цвета, ходила к хирургу, естественно- 40 уколов, а мама сказала парь в мыльном растворе, все как рукой сняло. Царапины надо продезинфицировать, может маслом tea tree oil. Вообще, о животных надо постить в соответствующей теме, а не в болтушке, где болтают всякие глупости.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 17:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Укусил? Укусил и поцарапал Сосед - молодой парень, гей. Недумаю, что кот бешеный, натрите наше коричневое хозяйственное мыло, залейте кипятком и пусть держит палец (или за что там его укусил), так долго как может в горячем растворе. Меня кто только ни кусал, у котов острые зубки, как иголки, легко можно занести инфекцию. Меня укусил за палец кот, палец на глазах вырос до размера лампы и был фиолетового цвета, ходила к хирургу, естественно- 40 уколов, а мама сказала парь в мыльном растворе, все как рукой сняло. Царапины надо продезинфицировать, может маслом tea tree oil. Вообще, о животных надо постить в соответствующей теме, а не в болтушке, где болтают всякие глупости. Я не бешенства боюсь, а столбняка. Обработали перекисью и йодом. Хозяйственного мыла нет. Масло есть, продезинфицирую. Спасибо. Мужа накрутили на работе, он кричит, что срочно нужно в Волгринс за прививкой ехать. Я знаю, но советы были срочно нужны. Я на глупости не обращаю внимания, мне все равно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 17:17 |
|
|
Пудик писал(а): озяйственного мыла нет. За не имением, может попробовать обычное мыло, но надо чтобы была вода очень горячая. Я терпела насколько могла.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 17:36 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А столбняк мылом лечить не глупость. Съездили да поставили прививку вот дел то. Советы форума тоже не глупость спрашивать, ни сына ни кота ни рану никто не видел анализы не делал. Ну, тогда давайте дальше беседы вести членах. Быстрей всего столбняк получишь колупаясь в земле, рассаживая цветуечки.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 17:42 |
|
|
пудик, прививка от столбняка на 10 лет. наверняка у сына еще в действии. не беспокойся. а с кошаком что решили делать? была бы ты поближе, взяла бы его. я люблю диких, у меня был такой же пойманный на улице. не ищи его, посидит под диваном или где он там, жрать захочет и выйдет сам.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cat scratch disease актуальней, чем столбняк или бешенство. Покраснение кожи в месте царапины, покраснени прогрессирует как полоски красные, региональные лимфоузлы увеличиваются. Укус кота, собаки, царапины при развитии инфекции необходимо лечить антибиотиками. У них в слюне и под когтями содержится патогенная бактерия. Погуглите. Продолжая болтать обо всем. Хер дрессера надо менять опять. Очередное разочарование. Причем, время стрижки с каждым разом все короче, хотя я вношу коррективы, типа как мне хочется. Даже весь урожай с огорода не успели обсудить.  При чем на фронт деск три девицы под окном маялись разговором без дела. Вроде как показатель бизнеса. Стрижка короткая, хожу каждые 4-5 недель. Хороший кат крушеал/ессеншиал.  И что теперь, в Сиэтл таскаться по суперзагруженной I-5 ? А там как дела обстоят, у кого есть опыт?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 18:15 |
|
|
LG1 писал(а): Хер дрессера надо менять опять. хер дрессер. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 18:21 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Хера Дрессера искать тут бесполезное занятие. ето потому что херы все пристроены. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
suslik писал(а): Kashenko_ писал(а): Хера Дрессера искать тут бесполезное занятие. ето потому что херы все пристроены.  Нет в мире гармонии. Буквально на днях в какой-то из тем такой же Товарищ Дрессер свои услуги предлагал. Говорила, что очень опытная и хорошо стрижет, но клиентуры нет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, что делать? Поймали маленького котенка, месяца 2, несколько дней прятался под машинами. Сейчас у нас. Дикий, расцарапал руки, кусался. Куда его везти? Ну вы даете, люди!!  Какое бешенство???  Какие уколы???  Какие инфекции??? Котенку всего 2 месяца, он людей в жизни не видел - конечно, он будет царапаться и кусаться! ВСЕ котята так делают, они так играются!!! С другими котятами они так играют и с людьми тоже, они же еще маленькие! Их надо учить постепенно не царапаться и не кусаться, они поймут со временем и не будут. Котенка надо приучать к людям и к рукам, и он перестанет. Он еще просто слишком маленький, чтобы что-то понимать, они же в 2 месяца еще мамку сосут, даже сами есть-пить не могут! Где его мама??? Отнесите его к маме, он без нее вообще умереть может, он же не умеет и не может сам есть! Иначе вам самим его с пипетки выкармливать придется!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Лжи, брейся сразу налысо чтоб время не тратить на покатушки. Не могу. Я же с пожилыми работаю. Такого количества инфарктов наш госпиталь не примет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 18:47 |
|
|
Твердую пищу котята в 2-х месячном возрасте не могут есть, они заглатывают не жуя корм для котят, хоть там и маленькие кусочки. Мы в эмерженси были, как раз из-за этого, заводчики накормили. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 19:06 |
|
|
mrv71 писал(а): Пудик писал(а): Девочки, что делать? Поймали маленького котенка, месяца 2, несколько дней прятался под машинами. Сейчас у нас. Дикий, расцарапал руки, кусался. Куда его везти? Ну вы даете, люди!!  Какое бешенство???  Какие уколы???  Какие инфекции??? Котенку всего 2 месяца, он людей в жизни не видел - конечно, он будет царапаться и кусаться! ВСЕ котята так делают, они так играются!!! С другими котятами они так играют и с людьми тоже, они же еще маленькие! Их надо учить постепенно не царапаться и не кусаться, они поймут со временем и не будут. Котенка надо приучать к людям и к рукам, и он перестанет. Он еще просто слишком маленький, чтобы что-то понимать, они же в 2 месяца еще мамку сосут, даже сами есть-пить не могут! Где его мама??? Отнесите его к маме, он без нее вообще умереть может, он же не умеет и не может сам есть! Иначе вам самим его с пипетки выкармливать придется! Вы диких котят никогда не видели) У меня в детстве приблудилась кошка и на чердаке рожала котят Потом они спускались за нею по забору именно в месяца 2 и мы пытались их поймать- но нам по 10 лет было. Это ужас- это совсем не то,что домашние котятки кусаются- играются - там палец откусить могут и глаза выцарапать. Никто нас на приввики не тащил. В два месяца - какая пипетка? У меня все котятат в детстве были в возрасте месяц- они уже едят фарш и лакают сами молоко
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой не надо, у меня был котенок 2-х месячный в России - он кушать твердое не мог, что такое молоко тоже не знал. Котят вообще нельзя отрывать от мамки до 3-х мес, они ещё слишком маленькие!
Пудик, а откуда вы знаете, что ему 2 мес, в 2 мес. они ещё такие маленькие, что в тапке прячутся, а не под машинами... в 2 мес они размером с ладошку! Они и покусать-то толком не могут...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 19:17 |
|
|
mrv71 писал(а): Ой не надо, у меня был котенок 2-х месячный в России - он кушать твердое не мог, что такое молоко тоже не знал. Котят вообще нельзя отрывать от мамки до 3-х мес, они ещё слишком маленькие!
Пудик, а откуда вы знаете, что ему 2 мес, в 2 мес. они ещё такие маленькие, что в тапке прячутся, а не под машинами... в 2 мес они размером с ладошку! Они и покусать-то толком не могут... Надо Федя надо. C какую ладошку в 2 месяца ? Молоко они не знают- потыкала в блюдце и узнают Я всю жизнь с кошками -хозяйство ,зерно, мыщи и поэтому куча кошек и котов и выкармливала котят новорожденных. Иногда кошки отказываются кормить первое время. Так что - в курсе И сейчас взяли котенка 10 недель- все жрет как конь. 2 паунда.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|