Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 15:32 |
|
|
Пудик, не хочу надоедать. Но ты в курсе моей просьбы. Админ обещала как только так сразу. И вот. Уже сколько времени прошло. Месяца три? Очень не хочется закапывать эту тему, вынужденная мера. Надеюсь пойдут жалобы и Юла вспомнит обо мне
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): Думаешь боится кастрации? А кто б не боялся? А то еще и в шелтор отдадут, путь даже и в нон килл. Или на адопшен. Может, конечно, в хорошие руки попадёт 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 15:37 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Solsita писал(а): Kashenko_ писал(а): Думаешь боится кастрации? А кто б не боялся? А то еще и в шелтор отдадут, путь даже и в нон килл. Или на адопшен. Может, конечно, в хорошие руки попадёт  Лишь бы от Мурки подальше. Хто это?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 15:37 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Спасиб! Вот хорошо ты про Хаггис вспомнила, вот этот я смотрела его брали давнища уже. https://www.amazon.com/Caledonian-Kitch ... F4CNZ4ZVP9 этот я не пробовала, обычно беру колбасу в натуральных кишках Morcilla, испанскую или португальскую, иногда в польском магазине попадается польская, Кишка называется, kiszka, Kaszanka
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 17 сен 2018, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 15:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мури, они там бедных ракунов битами мочат. А да. Жуткая семейка
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаю одного типа с другого интернет ресурса, живет в Штатах, несколько кошек и котов и все не кастрированные. Его кошки приносят котят почти через месяц, и уже среди знакомых раздавать некому, он их оставляет во дворе, надеясь, что прохожие разберут. Я спрашивала, мол ты хоть думаешь что потом с этими котятами происходит, отвечал, что это их судьба. А кастрировать своих кошек не хочет, потому что хочет чтобы они тоже наслаждались жизнью. Такой вот животнолюб.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): Solsita писал(а): Kashenko_ писал(а): Думаешь боится кастрации? А кто б не боялся? А то еще и в шелтор отдадут, путь даже и в нон килл. Или на адопшен. Может, конечно, в хорошие руки попадёт  Лишь бы от Мурки подальше. Мурка - это та, которая в кожаной тужурке и с наганом? Маруся Климова которая?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 15:47 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Спасиб! Вот хорошо ты про Хаггис вспомнила, вот этот я смотрела его брали давнища уже. https://fabko.com/groceries/11845-kasza ... wvEALw_wcB 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 15:48 |
|
|
Девочки, спасибо большое за советы. Удалось котика пристроить к соседу, там посмотрим. Теперь я поняла, какое это непростое дело.
Сейчас меня больше сын волнует, говорят, ему нужно срочно прививку от столбняка делать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 15:53 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Там колбаски чтоли в банке? без оболочки, как каша, но почти полкило, состав хорош и платить им можно с амазона
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 16:04 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, спасибо большое за советы. Удалось котика пристроить к соседу, там посмотрим. Теперь я поняла, какое это непростое дело.
Сейчас меня больше сын волнует, говорят, ему нужно срочно прививку от столбняка делать. Укусил?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 16:11 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пудик писал(а): Девочки, спасибо большое за советы. Удалось котика пристроить к соседу, там посмотрим. Теперь я поняла, какое это непростое дело.
Сейчас меня больше сын волнует, говорят, ему нужно срочно прививку от столбняка делать. Укусил? Укусил и поцарапал Сосед - молодой парень, гей.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 16:15 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Шапки шьет. Варежки. and cooking cat's stew
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 16:26 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Есть какая то хавка ее готовят из белок, курицы и кроликов, brunswick stew вроде. Вот если кролика нет то кашак сгодится.  Hillbilly Stew too. Не дари корейцам собак, сьедят, не дари Юж. американцам кошек или морских свинок, сьедят, не дари ничего китайцам, все сьедят
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик,котенок маленький и испуган..Ему нужно время успокоиться и адаптироваться..Только терпение и еще раз терпение..Прививку,на всяк,пожарный лучше сделайте,всех кого поцарапал из семьи.. У меня на адаптации соседский кот с утра до вечера.. Я вот что хочу,давно уже мысля такая имеется..P. Чехословацкий влчак shttp://dogipedia.ru/chexoslovackaya-volchya-sobaka/
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|