Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 13:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Если дикий то лучше кастрировать и отпустить на волю. Иначе не жилец он. Не кандидат на адопшн.  ???
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 13:35 |
|
|
1308 писал(а): Война писал(а): ПЫСЫ. В Шелтер позвони, там дадут информацию куда и что.  в non kill shelter звоните, Пудик. Везите, там возьмут. Почитала на сайте, не берут они, советуют самим пристраивать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 13:37 |
|
|
Пудик писал(а): 1308 писал(а): Война писал(а): ПЫСЫ. В Шелтер позвони, там дадут информацию куда и что.  в non kill shelter звоните, Пудик. Везите, там возьмут. Почитала на сайте, не берут они, советуют самим пристраивать. Посмотри есть ли у них сертификаты на кастрацию . Обычно их можно в шелтере купить за 10-20 баксов. Потом по этому сертификату кота кастрировать и отпустить . Если он совсем дикий ты его не переучишь. Будет драть всех.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 13:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Angela777 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Если дикий то лучше кастрировать и отпустить на волю. Иначе не жилец он. Не кандидат на адопшн.  ??? Че таращишься нжела? Никогда про tnr не слышала? слышала, но жалко и не думала, что русские это советуют, вроде русские котиков очень любят. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 13:44 |
|
|
У нас если дикий то бесплатно кастрируют и бесплатно делают прививку от бешенства. Если домашнего кастрировать то 10 баксов или бесплатно, если у человека маленький доход. Собак по 25 кастрируют и бесплатно для малоимущих. Питбулей и их метисов кастрируют бесплатно всегда.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Если дикий то лучше кастрировать и отпустить на волю. Иначе не жилец он. Не кандидат на адопшн. У нас берут в нон килл шелтор любых. Даже самых безнадежных.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): слышала, но жалко и не думала, что русские это советуют, вроде русские котиков очень любят.  Пес..ц,  Причем тут любовь и кастрирование? Отвественным быть не надо, когда любовь?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нжела, чего у тебя случилось? От чего крыша едет? Вроде все было нормально, потом как подменили тебя. Ты только заметила? То уже давно и серьезно.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): И что с ними дальше происходит? Если он дикий..в клетке будет сидеть в лучшем случае. Не надо его в шелтер. Отпустите, пожалейте. Не знаю, у каждого шелтора своя политика. А шанс "удомашить" котенка есть? он же маленький еще, гибкий, не?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 14:09 |
|
|
Конечно есть, если правда дикий, то надо время ему на адаптацию. При хорошем отношении все становятся мягкими и пушистыми. Главное, чтоб любящие люди ему попались. Я дикого усыновила из шелтера, теперь за мной ходит, как тень. Хотя на колени до сих пор не залазит. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 14:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нжела, чего у тебя случилось? От чего крыша едет? Вроде все было нормально, потом как подменили тебя. У меня все нормально и хорошо. Я котиков люблю и считаю, что им нужно давать свободу жить как природой задумано, это жестоко калечить их. Те, кто их кастрирует, пусть сами себя кастрируют. Еще самочку перевязать вроде контролировать рождение новых, а самца кастрировать. Вы их видели запертыми дома и жиреющими, если рядом самка злыми, избивающими её. Бедные животные, уж луче быть диким, жить корoткую, но нормальную на природе жизнь. Калечат котов и рады. Мужей кастрируйте если гуляет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У нас бы тут даже не выставили дикого в Адопшен room. Шелторы бывают разные, но ты лучше всех знаешь про все, и про как их успыляют. Пожалуста дорбрым людям.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): У меня все нормально и хорошо. Я котиков люблю и считаю, что им нужно давать свободу жить как природой задумано, это жестоко калечить их. Те, кто их кастрирует, пусть сами себя кастрируют. Еще самочку перевязать вроде контролировать рождение новых, а самца кастрировать. Вы их видели запертыми дома и жиреющими, если рядом самка злыми, избивающими её. Бедные животные, уж луче быть диким, жить корoткую, но нормальную на природе жизнь. Калечат котов и рады. Мужей кастрируйте если гуляет. Вот из за таких тупых, стаи диких котов, и вот из за таких тупых и пожалуста добрым людям.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 14:22 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Куда ни зайди везде коты. С глузду чтоли все двинулись? Ага, и причем массово, а меня одну в психи приписали. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 14:23 |
|
|
Angela777 писал(а): Те, кто их кастрирует, пусть сами себя кастрируют. Еще самочку перевязать вроде контролировать рождение новых, а самца кастрировать. Вы их видели запертыми дома и жиреющими, если рядом самка злыми, избивающими её.  Сразу видно у Анжелы никогда не было котов.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|