Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 09:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Понял. Не дурак. Но название темы само за себя как грится. Потому решила уточнить - а нашли ли виновницу торжества? Виновницу не нашли, поэтому обвинили всех походу. Как грится- а еще очки нацепил, интеллехент....
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 09:28 |
|
|
Собачки- прелестные. Так хочется взять камушек и написать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 09:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): С собаками - в тему про Джинсы и шорты проходим. прикольно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 09:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Понял. Не дурак. Но название темы само за себя как грится. Потому решила уточнить - а нашли ли виновницу торжества? Нашли! Алиен без санскрина.
Вложения: |

images.jpeg [ 6.29 КБ | Просмотров: 550 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kalambyr1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Понял. Не дурак. Но название темы само за себя как грится. Потому решила уточнить - а нашли ли виновницу торжества? Нашли! Алиен без санскрина. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 09:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Понял. Не дурак. Но название темы само за себя как грится. Потому решила уточнить - а нашли ли виновницу торжества? Нашли! Алиен без санскрина. это пять!!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Теперь точно не вернётся.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не. Она нам нужна в Арте. Без неё слишком слащаво. А Алиен прийдет и поставит всех на место.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
я ее туда котами заманивала 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 17:24 |
|
|
Ух, добрались до дома до хаты с отпуска. Первым делом вывалившись из такси побежали двери открывать, проверять котов. Оставили чумаданы на драйвее. Сижу в обнимку с двумя  . Третий прячется, но он боится шума и суеты. А Выйдет только к вечеру. Давайте сюда всех, я животных люблю. Собачья и кошачья мать, так меня звали в детстве . Мне собачка беленькая понравилось. Кьютная такая! Я об от такой не отказалась. Я про санскрин попозже отвесу и еще напишу.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 17:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Девушки, а можно попросить не флудить в этой теме? Мне правда актуально, .  Всю тему не читала КОтов уже обсуждали тут? Вот моя. А вот коты никогда не бывают не к месту. Котов давайте побольше и разных. Всех зацелую и заобнимаю  . Чем больше котов, тем жизнь краше  У какие глазища, а поза! Как зовут, сколько лет? Точный возраст неизвестен, но лет пять точно есть. Назвали ее Мутон (Mutton - баранина) Какое имя необычное. Мы кошку случайно назвали Пиксель. когда вези ее из шелтора в коробке, она вдруг застрессовала и подала голос и начала пищать. Или даже не писк, а такой тоний -тонкий голосок. Как птичка. Я хотела сказать ой, она у нас пискля, а вырвалось пиксель. Мужу так понравилось, что ни о каком другом имени слышать не хотел. Тем более у нее окрас интересный, есть точки.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 17:34 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Понял. Не дурак. Но название темы само за себя как грится. Потому решила уточнить - а нашли ли виновницу торжества? Нашли! Алиен без санскрина. Наглядное пособие что будет, если не наносить санскрин.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 17:37 |
|
|
Martina писал(а): Не. Она нам нужна в Арте. Без неё слишком слащаво. А Алиен прийдет и поставит всех на место. Она нужна много где. Вот говорю же она сама написАла про самозабан. Пишет только с телефона. В принципе мне известно ее мнение про санскриты. Но не было уточнено про какие. Она ж есть не только химические, но и с физическими фильтрами. Чо она думает про вторые. Они считаются более безвредными.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 17:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Это Снежок  Очень любит бесплатный вискас в котоловках, зачто и поплатилась ухом. Не поняла,что за котоловки? Бедное животное 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Санскрины - Алиен- вернись плз! Добавлено: 16 сен 2018, 17:45 |
|
|
Zoyi писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я давным давно много много лет назад выбрала для себя санскрин с физическими фильтрами. Пишите свои мысли, что думаете. Надеюсь перенесут в обаятельные. А вы загораете или много на солнце бываете? У вас на лице какие проблемы, это важно. Использую после крема минеральную косметику, которую делаю сама из порошков- функциональных наполнителей и пигментов, основу как раз составляют диоксид титана и оксид цинка. Крема-эмульсии я тоже сама делаю из масел обладающие защитным свойством от солнца- каранджи, аристотелия, авокадо, вин.кость, макадамия итп. Иногда туда добавляю физические фильтры. Тема серьезная, рассказывать долго, в инете достаточно ресурсов. Скорее всего вам легче будет купить.  Нет, я на солнце не бываю много. И даже когда бываю ( только из отпуска), то тщательно защищаюсь. Санскриты ношу всегда, даже в самый темный и дождливый день. Всегда пользовалась только с физическими фильтрами. С недавних пор начала химичить. У меня даже где то пакет полкилограмма титаниум диоксида в порошке стоит. Моя цель не просто не дать коже загореть, но в большей степени сохранит коллаген. Это касается и рук.
|
|
 |
|
 |
|