Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И даже такой нашелся кому она нравится.
Еще и приличный мальчик!
Наверное очень очень найс девочка....

ПЗ mandatory
пить при выписке Акьютена. Потому что сегодня нет связей, завтра случилисть связи. Врачи не хотят нести ответственность за потенциальнфевраль дефекты и выписывают контрацепцию вместе с Акьютэном.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что бы не говорили, но питание ( а не спорт или его отсутствие) это причина номер один в ожирении

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
И даже такой нашелся кому она нравится.
Еще и приличный мальчик!
Наверное очень очень найс девочка....

ПЗ mandatory
пить при выписке Акьютена. Потому что сегодня нет связей, завтра случилисть связи. Врачи не хотят нести ответственность за потенциальнфевраль дефекты и выписывают контрацепцию вместе с Акьютэном.

так она менялась у него на глазах, когда она ему понравилась ей было 12 и она была еще ребенок. все эти проблемы начались года 2 назад если я правильно помню.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Что бы не говорили, но питание ( а не спорт или его отсутствие) это причина номер один в ожирении

Да! Но спорт и физкультура, в любом возрасте, помогает с питанием, тк балансирует усвоение углеводов. Есть меньше хочеться и инсулин не скачет. Особенно при резких гармональных перепадах ( таких как puberty )

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж, чего только не узнаешь. Меня фрики тоже пугают. И сходить с отношений надо аккуратно. А то смотришь по ТВ и ужасаешься, чего творят от неразделенной любви.

У старшей бойфренд уже год, но сходила она летом с другим мальчиком, понравился он ей очень, на всего один дейт в боулинг, два месяца потом отвязаться от него не могла. Вместе переживали. А сколько там драмы с его стороны было, а ведь мальчик.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про фриков. Смотрела сейчас на фейсбуке фотки класса, увидела что один мальчик сидит отдельно от остальных детей. Спросила дочь , она ответила что его отсадили за плохое поведение. Он кричал на ковре и рвал на себе униформу и хотел написать на ковер :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Да уж, чего только не узнаешь. Меня фрики тоже пугают. И сходить с отношений надо аккуратно. А то смотришь по ТВ и ужасаешься, чего творят от неразделенной любви.

У старшей бойфренд уже год, но сходила она летом с другим мальчиком, понравился он ей очень, на всего один дейт в боулинг, два месяца потом отвязаться от него не могла. Вместе переживали. А сколько там драмы с его стороны было, а ведь мальчик.

:k_crying
И не говори. Я поседела с дочкиными дейтами.
Постоянно в стойке - нормальный ли, без диагнозов ли...
И этот вечный страх реакции на брейкап. Не её, а кавалеров.
Так как и угрожали, и вину навешивали, и шантажировали, и преследовали...

Я уже сбрасывала ссылку на форум https://www.loveisrespect.org/for-yourself/contact-us/
Замечательный ресурс для подростков кто дейтится. 24-7 помощь через тексты, телефон, мыло.

С колледжем меня немного отпустило.
Так как у нас сейчас мальчик из Ирландии и моя в long distance relationship. Текстят как кролики друг другу.
Я рада, что он не рядом и у нее есть время на колледж. Но вот едет женихаться на Новый Год.
Купил билеты, арендует дом через airbnb.
Хочет её удивить и арендовать что-то романтичное, старинное.
Наверное секс планируют, так как моя с него справку потребовала. На минутку - оба девственники, зачем???

Она заявила что вырабатывает у себя и у него привычку playing safe. Он удивился но за справкой пойдёт.

Потом недавно меня спросила про перевязать семянные каналы - хорошая идея или нет. Типа она мучилась, спираль вставляла, пусть и он внесёт свою лепту. Я выпала в осадок, сбежит от неё парень. Но пока держится и на все её заявки снисходительно смотрит и потакает. Влюбился, поди.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
annv1 писал(а):

:k_crying
И не говори. Я поседела с дочкиными дейтами.
Постоянно в стойке - нормальный ли, без диагнозов ли...
И этот вечный страх реакции на брейкап. Не её, а кавалеров.
Так как и угрожали, и вину навешивали, и шантажировали, и преследовали...

Я уже сбрасывала ссылку на форум https://www.loveisrespect.org/for-yourself/contact-us/
Замечательный ресурс для подростков кто дейтится. 24-7 помощь через тексты, телефон, мыло.

С колледжем меня немного отпустило.
Так как у нас сейчас мальчик из Ирландии и моя в long distance relationship. Текстят как кролики друг другу.
Я рада, что он не рядом и у нее есть время на колледж. Но вот едет женихаться на Новый Год.
Купил билеты, арендует дом через airbnb.
Хочет её удивить и арендовать что-то романтичное, старинное.
Наверное секс планируют, так как моя с него справку потребовала. На минутку - оба девственники, зачем???

Она заявила что вырабатывает у себя и у него привычку playing safe. Он удивился но за справкой пойдёт.

Потом недавно меня спросила про перевязать семянные каналы - хорошая идея или нет. Типа она мучилась, спираль вставляла, пусть и он внесёт свою лепту. Я выпала в осадок, сбежит от неё парень.
Но пока держится и на все её заявки снисходительно смотрит и потакает. Влюбился, поди.

Ничего себе, конкретная у Вас девушка!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Ничего себе, конкретная у Вас девушка!

:c_laugh
Я сама в шоке! Так основательно она к началу половой жизни подошла...
Объясняет это тем что три года работы вожатой - лучший учитель и никаких детей ей не надо ещё лет 15-ть.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не равноценно- спираль и вазэктомия. Вазэктомия все же операция , под наркозом, которая может быть не возвратной. Тогда дети только через пункцию мошонки и ЭКО. Честнее будет если она перевяжет себе трубы в таком случае, а он канатики. Про справку все правильно. Спид, гепатиты вполне себе передаются через медицинские процедуры. Ну или как она может на 100 % быть уверенной что он девственник? У них же там лейбл " Brand new" не висит.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Не равноценно- спираль и вазэктомия. Вазэктомия все же операция , под наркозом, которая может быть не возвратной. Тогда дети только через пункцию мошонки и ЭКО. Честнее будет если она перевяжет себе трубы в таком случае, а он канатики. Про справку все правильно. Спид, гепатиты вполне себе передаются через медицинские процедуры. Ну или как она может на 100 % быть уверенной что он девственник? У них же там лейбл " Brand new" не висит.

Мне кажется, что со справкой тоже немного перебор. Тогда уж она должна быть свежайшей, выданной за день до предполагаемого интима. А то вдруг парень, получив заветную справку, на радостях пойдет и переспит с кем-то) У них же там лейбл "Brand new" не висит :b_wink И так, получается, перед каждым приездом теперь им обоим справки брать?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Побурчу... В классе изучали 5 чувств, прислали лист с подпиской что им надо. Там такие вещи дешевые были как упаковка пре-поп попкора, дольки лимона для 22 детей, наждачная бумага, упаковочный пластик с пузырьками. Вообщем все копейки. В четверг у них будет яблочный день. Они будут печь яблочный пирог, сушить яблоки, делать пюре , пробовать различные виды яблок. Прислали список неделю назад. Я просто ржу. Одни и те же родители подписываются, 12-14 человек. Остальные как в танке сидят глухо. А там есть такие вещи которые меньше доллара стоят. Например упаковка бумажных полотенец. Я так поняла что так уже до конца будет- одни родители будут делать все, остальным пох.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем девственнице спираль ? :f_eyebrows :dum
и как ее поставили ? постарались ?

может с презиков начать половую жизнь. может еще и не понравится

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
А зачем девственнице спираль ? :f_eyebrows :dum
и как ее поставили ? постарались ?

может с презиков начать половую жизнь. может еще и не понравится

Сейчас уже ставят.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
девчонки, у сына герлфренда с которой он уже 4-5 лет, будет брест редакшн в декабре :bigeyes ей вот неделю назад исполнилось 17. грудь размера-К. американка.
из-за прыщей пьет какие то сложные таблетки и к ним еще противозачаточные потому что у первых очень много побочек и при случайной беременности плод-урод получится. поэтому секса нет у них. мамаша ее медсестра. один сын-аутист, второй с лейкемией в ремиссии. девку вот на таблетках довела до такого состояния. она была нормальная-теперь располнела и вот титьки режет.
я конечно истоков и причин такого мамашиного поведения не знаю, но вообще нам с мужем это все очень дико слышать :l_bhuhhh

мамаша эта в нашего пацана вцепилась крепче этой девочки, неделю назад сама предложила ему остаться у них ночевать. не девочка попросила-а мамаша предложила :dum мы конечно не разрешили. я-именно по этой причине, муж потому что сын пишет эссе для колледжей, у него-план и расписание.
отец там есть и это успокаивает немного :c_laugh
мамаша с дочкой ожидают что после операции, наш будет с ней в госпитале сидеть сутками. наш хочет соскочить, конечно.

уже скорей бы по колледжам разъехались и кончились эти отношения странные во всех смыслах.

:i_angry_steaming :j_sad
С конца читаю, только сейчас пост заметила
Без слов...В 17 лет грудь уменьшать....Таких «мам» изолировать от детей надо чтобы жизнь не поганили...Бедная девочка, теперь прыщи - наименьшее из её проблем...

Как же любят здесь детей таблетками пичкать.
У нас мальчик был замечательный, рукастый, добрый. Потом я узнала список медс которые он принимает. Началось в 6 лет с таблеток от ADHD, потом антидепресанты чтобы убрать побочку от этих таблеток, потом гормоны роста кололи и на диету сажали, потому как Риталин сбил нормальный процесс развития и ребёнок стал расти вширину вместо высоты. Потом добавился анисайкотик драг так как суицидальные мысли пошли.

А первоначальной причиной сажания на таблетки было недовольство родителей успеваимостью мальчика в школе (в 1!!!!! классе). У него папа дантист, мама медсерстра, ему всё будущее расписали от частной школы до частной мед. практики. А у мальчика совсем другие задатки были - золотые руки. И вместо того чтобы присмотреться к ребенку и подобрать учебное заведение под его интересы родители диагностировали у него ADHD и стали пичкать таблетками.
Теперь ни частной практики, ни ремонтной мастерской ребёнку не видать. Он живёт от паник атак до паник атак, ненавидит своих родителей и постоянно суициадален

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница