|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 14 сен 2018, 22:48 |
|
|
Ой как политически не коректно это было ! Кто так просит ? Всегда нужно про learning style если уж просишь менять.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 14 сен 2018, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поменять хотелось до начала учебного года. Но даже хорошо что не поменяли. Училка оказалась хорошая. Урок выучили. Так что все ОК
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 14 сен 2018, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там в соседнем классе работала учитель которую мы знали еще раньше, вот к ней я просила перевести. Уже даже не помню, может и просто написала - мол она наша знакомая, хотим чтобы ребенок был у нее. Дело было 8 лет назад.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 15 сен 2018, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Мы все не идеальны. Сейчас вот проснулась и поняла, а ведь пр итворись пишется с и, а не с е как пр етворись. Исправила вчерашнее  . У меня экскьюз, по-русски говорю и читаю мало, ну и гифтид русский и литературу не преподаю. Вот теперь можно с чистой совестью пойти выпить кофе и откушать блины, муж готовит сейчас. Давно собиралась Войну спросить, делала ли блины из низкоуглеводного pancakes микса. У нас не получается, они не не прожариваются до конца хоть сколько жарь и получаются внутри как бы тесто еще, приходится с обычным смешивать 50:50. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 15 сен 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня я пошла прогуляться на кладбище неподалеку. Не знаю что меня дернуло. И что-то дернуло пойти посмотреть на могилу, которая стояла особняком и была огорожена флажками в духе 4 июля. Прочитала кто похоронен, и не могла поверить глазам: с дочкой в 1м классе учился мальчик, у которого был рак, вроде лейкоз. Мы потом ушли из того дистрикта и связь не поддерживали. Он умер в мае, когда у всех заканчивалась миддл скул, ему было 13 лет. Я и родителей его неплохо помню. Грустно 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 16 сен 2018, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девчонки, у сына герлфренда с которой он уже 4-5 лет, будет брест редакшн в декабре  ей вот неделю назад исполнилось 17. грудь размера-К. американка. из-за прыщей пьет какие то сложные таблетки и к ним еще противозачаточные потому что у первых очень много побочек и при случайной беременности плод-урод получится. поэтому секса нет у них. мамаша ее медсестра. один сын-аутист, второй с лейкемией в ремиссии. девку вот на таблетках довела до такого состояния. она была нормальная-теперь располнела и вот титьки режет. я конечно истоков и причин такого мамашиного поведения не знаю, но вообще нам с мужем это все очень дико слышать мамаша эта в нашего пацана вцепилась крепче этой девочки, неделю назад сама предложила ему остаться у них ночевать. не девочка попросила-а мамаша предложила  мы конечно не разрешили. я-именно по этой причине, муж потому что сын пишет эссе для колледжей, у него-план и расписание. отец там есть и это успокаивает немного мамаша с дочкой ожидают что после операции, наш будет с ней в госпитале сидеть сутками. наш хочет соскочить, конечно. уже скорей бы по колледжам разъехались и кончились эти отношения странные во всех смыслах.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 16 сен 2018, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
pawn1 писал(а): девчонки, у сына герлфренда с которой он уже 4-5 лет, будет брест редакшн в декабре  ей вот неделю назад исполнилось 17. грудь размера-К. американка. из-за прыщей пьет какие то сложные таблетки и к ним еще противозачаточные потому что у первых очень много побочек и при случайной беременности плод-урод получится. поэтому секса нет у них. мамаша ее медсестра. один сын-аутист, второй с лейкемией в ремиссии. девку вот на таблетках довела до такого состояния. она была нормальная-теперь располнела и вот титьки режет. я конечно истоков и причин такого мамашиного поведения не знаю, но вообще нам с мужем это все очень дико слышать мамаша эта в нашего пацана вцепилась крепче этой девочки, неделю назад сама предложила ему остаться у них ночевать. не девочка попросила-а мамаша предложила  мы конечно не разрешили. я-именно по этой причине, муж потому что сын пишет эссе для колледжей, у него-план и расписание. отец там есть и это успокаивает немного мамаша с дочкой ожидают что после операции, наш будет с ней в госпитале сидеть сутками. наш хочет соскочить, конечно. уже скорей бы по колледжам разъехались и кончились эти отношения странные во всех смыслах. Ничего себе герлфренд у вашего сына! Это что, они с её 12 лет вместе? Наверное, у него отношения с ней уже больше как привычка. Я вот не совсем поняла, зачем она противозачаточные пьет, если у них секса нет. Я бы на вашем месте тоже колледжа как спасения ждала)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 16 сен 2018, 10:11 |
|
|
Господи, свят свят, а расстаться до колледжа там никак нельзя? Зачем твоему умному мальчику такой Геморой?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 16 сен 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так известно же что оральные контрецептивы вроде как помогают с прыщами. Хотя пить их только по причине прыщей это конечно гнилое дело. Ужас а не история. Не ожидала что у вашего мальчика такое может быть. Держаться насмерть - эссе и все тут. У моей в миддл школе был друг, богатая еврейская семья. приглашали мою с ними в театр с дорогущими билетами, в гости и тд. А сейчас смотрю что они уже и не общаются вообще никак и ни одного класса вместе. Я подумала - ну и ОК. вроде все спокойно относятся. Пусть новую ищет и чтобы интересы общие были . А то с моей мне кажется у них было не очень в плане общих интересов
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 16 сен 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Альтея писал(а): так известно же что оральные контрецептивы вроде как помогают с прыщами. Хотя пить их только по причине прыщей это конечно гнилое дело. Ужас а не история. Не ожидала что у вашего мальчика такое может быть. Держаться насмерть - эссе и все тут. Альтей, я поняла, что от прыщей другие, сложные, таблетки пьются. А противозачаточные именно по назначению принимаются. Вот цитата: "... из-за прыщей пьет какие то сложные таблетки и к ним еще противозачаточные потому что у первых очень много побочек и при случайной беременности плод-урод получится. ..." Поэтому не пойму, как может случиться случайная беременность,если у них секса нет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 16 сен 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Альтей, я поняла, что от прыщей другие, сложные, таблетки пьются. А противозачаточные именно по назначению принимаются. Вот цитата: "... из-за прыщей пьет какие то сложные таблетки и к ним еще противозачаточные потому что у первых очень много побочек и при случайной беременности плод-урод получится. ..." Поэтому не пойму, как может случиться случайная беременность,если у них секса нет. Может с другими сакс случается ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 16 сен 2018, 11:18 |
|
|
pawn1 писал(а): девчонки, у сына герлфренда с которой он уже 4-5 лет, будет брест редакшн в декабре  ей вот неделю назад исполнилось 17. грудь размера-К. американка. из-за прыщей пьет какие то сложные таблетки и к ним еще противозачаточные потому что у первых очень много побочек и при случайной беременности плод-урод получится. поэтому секса нет у них. мамаша ее медсестра. один сын-аутист, второй с лейкемией в ремиссии. девку вот на таблетках довела до такого состояния. она была нормальная-теперь располнела и вот титьки режет. я конечно истоков и причин такого мамашиного поведения не знаю, но вообще нам с мужем это все очень дико слышать мамаша эта в нашего пацана вцепилась крепче этой девочки, неделю назад сама предложила ему остаться у них ночевать. не девочка попросила-а мамаша предложила  мы конечно не разрешили. я-именно по этой причине, муж потому что сын пишет эссе для колледжей, у него-план и расписание. отец там есть и это успокаивает немного мамаша с дочкой ожидают что после операции, наш будет с ней в госпитале сидеть сутками. наш хочет соскочить, конечно. уже скорей бы по колледжам разъехались и кончились эти отношения странные во всех смыслах. Ужас От сильных прыщей Акьюрэн ( ретни А внутрь) пьют. ПЗ помогают, но не всем, тем у кого легкий случай с прыщами, мне на пример в молодости помогали очень пз все чисто было. Но я их не от прыщей писла в основном. А вот таблетки Акьютан ( или как там их) эти очень с серьезными побочкмми. От них не только уроды и беременеть нельзя, но и головой не лады у тех кто принимает. У дочки румэйтша пила так полнейшая клиника. Хотя может она и без них клиника была, но с ними совсем шизанулась. Но это всем известный факт. Конечно жалко девочку. Такие жуткие прыщи и еще и сиськи. Но вам тоже о сыне думать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 16 сен 2018, 12:06 |
|
|
Ну так если она толстая -надо худеть и сиськи сдуются.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 16 сен 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, начали они дейтиться с 12-13 лет, но только в школе. вне школы ей мама до 16 лет не разрешала. сейчас мой сын у них дома часто бывает, ездил с ними в кемпинг на 2 дня. я ее видела считанное количество раз-раз 5 наверное она у нас дома появлялась всего. таблетки от прыщей да, вот эти акьютан вроде именно это название сын говорил. она занималась спортом довольно серьезно, но какие то проблемы со здоровьем часто были и спорт она бросила пару лет назад и из за этого и начала полнеть. а тут мама добавила ей таблетки от прыщей и как допзащита еще противозачаточные. и сын говорит якобы подписала бумагу у врача что сексом обязуется не заниматься. у нее по анализам начался панкреатит от них и ей дали перерыв, теперь опять начали. я вообще когда все это слушаю насколько я понимаю-у сына привычка к ней и какая то жалость что ли. она ему про сохранение отношений начала даже в калледже, он сказал что это не возможно-лонг дистанс релайшеншип. когда она ему сказала про операцию на сиськи, то он как многие мужики-обалдел и затаился на 2 суток-не отвечал и не выходил на связь. ему навесили за это чувство вины и он водил ее в ресторан в качестве извинений. вчера она пригласила его в ресторан отметить вдвоем ее день рождения, но счет опять оплачивал он. сказал нам дома-больше не пойдет никуда кроме фастфуда ибо денег жалко мы с мужем успокаиваемся тем что она ничего плохого в общем не делает-ни наркоты ни пьянок-гулянок. тихая девочка.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 16 сен 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ну так если она толстая -надо худеть и сиськи сдуются. сын говорит что она худела и сиськи не сдулись. я конечно думаю что это смотря на сколько худеть. я ее редко вижу и оценить не могу.
|
|
 |
|
 |
|