Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла найдешь ты себе, не переживай и не слушай Бетьку! По ее мнению и даже не мнению а какой то зацикленности находят себе только молодые. Но молодость тут ни причем. Сколько молодых а одиноких. Потому что как это говорят венец безбрачия на них. А в астрологии это Сатурн в основном соединением. От этого человек становится нелюдимым и угрюмым, любящий одиночество. От характера складывается его судьба. У моего брата сатурн и солнец и луна. Холостяк.. Симпатичный, очень успешный и умный, изобретательный ум. Чем он только не занимается и не изобретает. Все наверное что можно уже сделал. Кто не захочет такого мужа? Ну вот а ты общительная, танцуешь. На таких всегда найдутся. Время только нужно и не опускай голову и не соглашайся с Бетькой - А мне и не нужно. Тебе нужно, почти каждому нужен партнер кроме людей с сатурном.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:28 |
|
|
olivlady писал(а): Алла найдешь ты себе, не переживай и не слушай Бетьку! По ее мнению и даже не мнению а какой то зацикленности находят себе только молодые. Но молодость тут ни причем. Сколько молодых а одиноких. Потому что как это говорят венец безбрачия на них. А в астрологии это Сатурн в основном соединением. От этого человек становится нелюдимым и угрюмым, любящий одиночество. От характера складывается его судьба. У моего брата сатурн и солнец и луна. Холостяк.. Симпатичный, очень успешный и умный, изобретательный ум. Чем он только не занимается и не изобретает. Все наверное что можно уже сделал. Кто не захочет такого мужа? Ну вот а ты общительная, танцуешь. На таких всегда найдутся. Время только нужно и не опускай голову и не соглашайся с Бетькой - А мне и не нужно. Тебе нужно, почти каждому нужен партнер кроме людей с сатурном. Согласна 100%. Легкий характер, общительная, найдется хороший мужчина, как и сама не заметит. А Карлосы не Карлосы, среди них разные бывают, талже как и среди белых и прочих.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:41 |
|
|
AllaR писал(а): Я всегда танцевать любила, но никогда о бальных не думала. думала, не для меня.
Начала ровно год назад, с сальсы, думаю, ну что за сальса такая. еше вовсю деитилась с колорадцем, но он уже решал с переездом и мне надо было отвлечься. На первом же занятии все в группе стали комплиментить, что у меня отличное чувство ритма. И у меня стало получаться все, все повороты на первом же занятии. так и втянулась. Вальс и танго не очень получается, а все латинское прямо для меня. Румба, сальса, меринге, бачата, кумбия прямо с первого урока получается. научилась в Коста Рике Кумбию танцевать как местная, все в последнии день подходили и удивлялись моим прогрессом, так как наблюдали в том же клубе каждую ночь. Молодец. Я один раз сальсу попробовала но больше не захотела, ритма вообще никакого. Крутили меня вертели как мешок безжизненный. У кого ритм красиво наяривают.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:45 |
|
|
Алла так вкусно описала танцы что и мне захотелось попробовать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какая то недобрая женшина/мужчина пробрались на мои феисбук и назвали слоном. Я вчера 2 часа сидела, всех друзеи чистила.
Я конечно только год танцую, но мне так нравится.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:52 |
|
|
AllaR писал(а): А какая то недобрая женшина/мужчина пробрались на мои феисбук и назвали слоном. Я вчера 2 часа сидела, всех друзеи чистила.
Я конечно только год танцую, но мне так нравится. Ты еще реагируешь на все это? Ой... Мне под 50 дали в закрытой самостоятельной теме.. Где Анжелка охотно помахала головой, довольная как слон 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AllaR писал(а): А какая то недобрая женшина/мужчина пробрались на мои феисбук и назвали слоном. Я вчера 2 часа сидела, всех друзеи чистила.
Я конечно только год танцую, но мне так нравится. О, а у меня сложилось впечатление, что ты танцуешь по клубам уже давно.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я замужем была 15 лет, детеи растила, потом муж 2 года болел, какие клубы. Потом в Орегоне год жила, потом колорадца встретила. В первыи раз я в клуб веснои приехала. Может в обшеи сложности в Америке 6 раз была, ну в Коста Рике в барах каждыи день правда.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): А какая то недобрая женшина/мужчина пробрались на мои феисбук и назвали слоном. Я вчера 2 часа сидела, всех друзеи чистила.
Я конечно только год танцую, но мне так нравится. Ты еще реагируешь на все это? Ой... Мне под 50 дали в закрытой самостоятельной теме.. Где Анжелка охотно помахала головой, довольная как слон  Я думала вам под 50. Сколько тогда? Под сорок?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:59 |
|
|
Вложение:
6B2DD50B-0C8C-4F75-86AE-61CA0502E134.jpeg [ 544.64 КБ | Просмотров: 622 ]
Мартина, вот нашла что- то вроде твоего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая кому разница сколько лет, про меня Бетька давно пишет 50 и плюсов наставит как будто мне к 60. 
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
|
|
AllaR писал(а): Я замужем была 15 лет, детеи растила, потом муж 2 года болел, какие клубы. Потом в Орегоне год жила, потом колорадца встретила. В первыи раз я в клуб веснои приехала. Может в обшеи сложности в Америке 6 раз была, ну в Коста Рике в барах каждыи день правда. Имеете право жить так как вам хочется. Отработали своё как жена и мать. А что в Орегоне делали?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот чем хорош наш возраст, девы, что все гонки жизненные уже позади, карьеру строить не надо, есть или уже поздно все равно, дети выращены и самостоятельные и мы можем вполную отдаться своим увлечениям (ну, кроме Бетти, у неё другие взгляды на свой возраст, она уже переросла (переползла) этот период).
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 09:01 |
|
|
AllaR писал(а): Какая кому разница сколько лет, про меня Бетька давно пишет 50 и плюсов наставит как будто мне к 60.  Тюльпана спрашивала. Ваш я помню.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 09:04 |
|
|
Venus2016 писал(а): AllaR писал(а): Какая кому разница сколько лет, про меня Бетька давно пишет 50 и плюсов наставит как будто мне к 60.  Тюльпана спрашивала. Ваш я помню. Тюльпан писала что она молодая, красивая и тонкая звонкая а потом писала что с ее 50летним БФ у них разница небольшая. Вот и пойми. А я всем киваю 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|