|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мне здесь повезло с танцами. Мои бывшии ученик, мексиканец 27 лет открыл студию латинских танцев, там полно молодежи всех национальностеи. Мы с ними ездим в ДС, всеи группои, весело, вот свои деит туда веду, буду Бачате учить, он нормально танцует, научится быстро.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): три тыщи отвалила а за что толком не знаешь Какой гамаж, что это? https://myeyelids.com/cosmetic-services ... mage-face/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Где находится эта танцевальная деревня? У нас танцевальные студии закрываются, никто не хочет танцевать. А уж партнера найти, так это вообще фантастика, если хочешь научиться танцевать, приходи со своим самоваром. Вообще нет старждующих танцюристов. Да полно латинских дешевых клубов. У нас с работы 2 бабы на латиносах помешаны, туда бегают. Я видела их мачос. Ой,ей,....ужасти.  И эти мачо еще как вытряховаются перед бабами, изменяют им. Такие страсти!!!!Тоже моложе мужики. Невысокие, коренастые, интеллекта сильно не замечено.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:49 |
|
|
Засада. Писала- течение.)))
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:52 |
|
|
AllaR писал(а): Да, мне здесь повезло с танцами. Мои бывшии ученик, мексиканец 27 лет открыл студию латинских танцев, там полно молодежи всех национальностеи. Мы с ними ездим в ДС, всеи группои, весело, вот свои деит туда веду, буду Бачате учить, он нормально танцует, научится быстро. Вспомнился фильм.... https://youtu.be/6avqb95uALE
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Да полно латинских дешевых клубов. У нас с работы 2 бабы на латиносах помешаны, туда бегают. Я видела их мачос. Ой,ей,....ужасти.  И эти мачо еще как вытряховаются перед бабами, изменяют им. Такие страсти!!!!Тоже моложе мужики. Невысокие, коренастые, интеллекта сильно не замечено. У нас нет мачей, вот поэтому и студии пусты. Та ну нафиг, чтоб такие мачо-кукорачо лапали.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие женихи? Жир растрясли, да поехали домои, спать. Нафиг нафиг.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Запощу этот пост в Самостоятельные тоже. Тема важнейшая в интернациональных браках. (да и в любых) Я написала это в Стеллиной теме. _____________________________________________________________ Как вы знаете, у меня 2 американских брака рухнули на ровном месте. Мне, с русским менталитетом, было не понятно, что же я делала не так. Я ж на несколько шагов вперед шаги продумываю, ВСЕГДА ставлю мысленно себя в ситуацию другого человека, чтобы понять лучше другого человека.. И тем не менее, оба брака не получились Хотя- и красивые, и успешные, и с деньгами... и вообще все было отлично изначально. Так вот, мои браки разлетелись в щепки от того, что мои мужья американские не хотели по-нормальному помогать моим детям, не делали (не показывали) желания, чтобы помочь им приехать сюда и не говорили о своей помощи им, когда .. по приезду. Никогда не было "нет" открыто, конечно, но... день прошел и ладно. Обида росла в ком, копилось недоверие и я начинала люто ненавидеть их (моих мужей) детей. ...... Ладно. Все это в прошлом. Иду я позовчера по улице , по проспекту своего города, .. смотрю по сторонам. И идет моя бывшая соседка с площадки. (они имеют квартиру , но переехали в деревню, построили дом) Разговорились. Я , если раньше и скрывала о себе все (Америка, амер. мужья), сейчас уже ничего не скрываю. Надоело. (общение у меня все равно очень узкое. ) Соседка удивляется "как это со мной жить не хотели мужчины?" Отвечаю: "Они моим детям помогать не хотели..." Она тут же!!! (у нее муж умер и она живет 10 лет с другим. Он был ее начальник на работе когда-то) " Да зачем мужик нужен тогда, если он нашим детям помогать не хочет?!" - сказала так громко, с негодованием, безапиляционно! Сказала- отрезала и разговор о "тех " мужиках закончен. Уже не интересен стал. зюыю Вот вам пожалуйста одна огромная причина разводов наших с американцами: "ПОЧЕМУ?" А вот "почему"! Т к когда "все мне" (мужику и его детям) - ни одна женщина жить не будет с таким. Гудли зачем ты какую то глупость постишь? Ты сама намного лучше пишешь. Это ж надо дурында, два раза замужем выходила и ей не помогает. Сначала деньги а потом стулья! Надо было смотреть перед замужеством помогают тебе или нет чтоб не плакать. Как будто бы русские помогать разбежались, своих то побрасали
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 07:59 |
|
|
AllaR писал(а): Какие женихи? Жир растрясли, да поехали домои, спать. Нафиг нафиг. Где уроки брали?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): Kashenko_ писал(а): Вот пусть Амали и дочери и терпят этих маразматиков старых. А Аллка сама себе хозяйка. Сама себе хозяйкой станет когда сама начнёт решать свои газоно/ подвальные вопросы. А то так не бывает -здесь хозяйка, а здесь нужна помощь Ну решила же, брат мужа как штык раз в неделю приезжает и все делает, я уже даже не прошу. Приедет, все починит, и сказал, будет долго ездить. Какой хороший брат мужа. А он женатый? Поди ж женатый, как всегда. Вот попроще надо мужиков искать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): Да полно латинских дешевых клубов. У нас с работы 2 бабы на латиносах помешаны, туда бегают. Я видела их мачос. Ой,ей,....ужасти.  И эти мачо еще как вытряховаются перед бабами, изменяют им. Такие страсти!!!!Тоже моложе мужики. Невысокие, коренастые, интеллекта сильно не замечено. У нас нет мачей, вот поэтому и студии пусты. Та ну нафиг, чтоб такие мачо-кукорачо лапали. Так ты молодая еще, вот постареешь- туда дорога.  Я зашла один раз с сотрудницей, больше нэ надо. Они липучки такие,ужас.  много нелегалов. Вот эта моя знакомая в свое время так себе и нашла латиноса, на плясках, моложе ,почти на 10 лет. Но он внешне симпотный,из другой страны, не КР.или Мексики. Еле по англицки говорил. нелегал. Вот она его вытянула, за докУменты платила, еще и образование получил, пока она пахала ,ребенка родила под сраку лет. Ну, и ,как положено в таких случаях, он ее тут же бортанул, нашел молодую девку-американку. Но это диагноз. Ее все равно на всяких Карлосов тянет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Запощу этот пост в Самостоятельные тоже. Тема важнейшая в интернациональных браках. (да и в любых) Я написала это в Стеллиной теме. _____________________________________________________________ Как вы знаете, у меня 2 американских брака рухнули на ровном месте. Мне, с русским менталитетом, было не понятно, что же я делала не так. Я ж на несколько шагов вперед шаги продумываю, ВСЕГДА ставлю мысленно себя в ситуацию другого человека, чтобы понять лучше другого человека.. И тем не менее, оба брака не получились Хотя- и красивые, и успешные, и с деньгами... и вообще все было отлично изначально. Так вот, мои браки разлетелись в щепки от того, что мои мужья американские не хотели по-нормальному помогать моим детям, не делали (не показывали) желания, чтобы помочь им приехать сюда и не говорили о своей помощи им, когда .. по приезду. Никогда не было "нет" открыто, конечно, но... день прошел и ладно. Обида росла в ком, копилось недоверие и я начинала люто ненавидеть их (моих мужей) детей. ...... Ладно. Все это в прошлом. Иду я позовчера по улице , по проспекту своего города, .. смотрю по сторонам. И идет моя бывшая соседка с площадки. (они имеют квартиру , но переехали в деревню, построили дом) Разговорились. Я , если раньше и скрывала о себе все (Америка, амер. мужья), сейчас уже ничего не скрываю. Надоело. (общение у меня все равно очень узкое. ) Соседка удивляется "как это со мной жить не хотели мужчины?" Отвечаю: "Они моим детям помогать не хотели..." Она тут же!!! (у нее муж умер и она живет 10 лет с другим. Он был ее начальник на работе когда-то) " Да зачем мужик нужен тогда, если он нашим детям помогать не хочет?!" - сказала так громко, с негодованием, безапиляционно! Сказала- отрезала и разговор о "тех " мужиках закончен. Уже не интересен стал. зюыю Вот вам пожалуйста одна огромная причина разводов наших с американцами: "ПОЧЕМУ?" А вот "почему"! Т к когда "все мне" (мужику и его детям) - ни одна женщина жить не будет с таким. Гудли зачем ты какую то глупость постишь? Ты сама намного лучше пишешь. Это ж надо дурында, два раза замужем выходила и ей не помогает. Сначала деньги а потом стулья! Надо было смотреть перед замужеством помогают тебе или нет чтоб не плакать. Как будто бы русские помогать разбежались, своих то побрасали Олив, это ж она сама про себя написала, про свои замужества и детей, а не чужую историю скопировала  написала что запостит тут тоже, потому что запостила это в другой теме изначально, а потом еще и сюда скопировала.
Последний раз редактировалось Déjà vu 14 сен 2018, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:05 |
|
|
Я только спортом умею заниматься от бега, до лыж до качание а Джиме. Танцевать танцую когда надо на эвентах различных, но танцую так себе. Ритма у меня нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Déjà vu писал(а): olivlady писал(а): [ Олив, это ж она сама про себя написала, про свои замужества и детей, а не чужую историю скопировала  написала что запостит тут тоже, потому что запостила это в другой теме изначально, а потом еще и сюда скопировала. ааа ну звиняйте тогда 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 14 сен 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда танцевать любила, но никогда о бальных не думала. думала, не для меня.
Начала ровно год назад, с сальсы, думаю, ну что за сальса такая. еше вовсю деитилась с колорадцем, но он уже решал с переездом и мне надо было отвлечься. На первом же занятии все в группе стали комплиментить, что у меня отличное чувство ритма. И у меня стало получаться все, все повороты на первом же занятии. так и втянулась. Вальс и танго не очень получается, а все латинское прямо для меня. Румба, сальса, меринге, бачата, кумбия прямо с первого урока получается. научилась в Коста Рике Кумбию танцевать как местная, все в последнии день подходили и удивлялись моим прогрессом, так как наблюдали в том же клубе каждую ночь.
|
|
 |
|
 |
|