|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось AllaR 13 сен 2018, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 19:03 |
|
|
AllaR писал(а): Сегодня написал на 3 страницы тексt, со всеми знаками препинаниями. Целое утро убил, наверное. Обьяснял, чем был занят и почему не сможем встретиться в ети выходные. I'll be in touch Я так лаконично, без знаков препинания, ответила
do not worry about it
Хотя на самом деле хотелось написать. I really do not care Ну и зачем так? Какой то детский сад.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): AllaR писал(а): Сегодня написал на 3 страницы тексt, со всеми знаками препинаниями. Целое утро убил, наверное. Обьяснял, чем был занят и почему не сможем встретиться в ети выходные. I'll be in touch Я так лаконично, без знаков препинания, ответила
do not worry about it
Хотя на самом деле хотелось написать. I really do not care Письмо чтоли прислал? text message
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 19:04 |
|
|
AllaR писал(а): Сегодня написал на 3 страницы тексt, со всеми знаками препинаниями. Целое утро убил, наверное. Обьяснял, чем был занят и почему не сможем встретиться в ети выходные. I'll be in touch Я так лаконично, без знаков препинания, ответила
do not worry about it
Хотя на самом деле хотелось написать. I really do not care это точно. главное чтобы танцульки были 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 сен 2018, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): AllaR писал(а): Сегодня написал на 3 страницы тексt, со всеми знаками препинаниями. Целое утро убил, наверное. Обьяснял, чем был занят и почему не сможем встретиться в ети выходные. I'll be in touch Я так лаконично, без знаков препинания, ответила
do not worry about it
Хотя на самом деле хотелось написать. I really do not care Ну и зачем так? Какой то детский сад. Я уже писала, у меня натура такай. если мне что то не нравится, я человеку даю об етом знать, переживет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 19:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): О, кстати есть какая то баба в СА организует какие то круизы с миллионерами в Доминикану. Какое то брачное или блядское скорее всего агентство у нее. Алла, ты узнай, тут тебе и круиз и миллионеры и Доминикана. Че не сьещдить? Можно и клинья не бить, ходить по палубе и золотой песок собирать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 19:17 |
|
|
do not worry about it
Хотя на самом деле хотелось написать. I really do not care Это лоер?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 19:29 |
|
|
AllaR писал(а): Venus2016 писал(а): AllaR писал(а): Сегодня написал на 3 страницы тексt, со всеми знаками препинаниями. Целое утро убил, наверное. Обьяснял, чем был занят и почему не сможем встретиться в ети выходные. I'll be in touch Я так лаконично, без знаков препинания, ответила
do not worry about it
Хотя на самом деле хотелось написать. I really do not care Ну и зачем так? Какой то детский сад. Я уже писала, у меня натура такай. если мне что то не нравится, я человеку даю об етом знать, переживет. Вот дура то
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 20:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 20:49 |
|
|
Какие- то мужики мне пишут левые. Тоже моложе на 10 лет или что- то там, помню смутно. Прямо как у Аллы с ми амором.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 13 сен 2018, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Из соц сетей, актуально для форума)) Катенька, принцев мало и они слишком любят себя и своих драконов. Их хватает только на дур, которые не могут сами вылезти из какого нибудь п@здеца и мечтают только о белых мерседесах. Зачем тебе это? Бери хорошего еврейского мальчика и он обязательно купит тебе автомобиль любой марки и расцветки. А зарплату будет носить домой, а не бл@дям и дурам.
Бабушка говорила мне: — Бойся слишком горячих мужчин. Они не приносят ничего кроме хорошего секса, большого головняка и ебанутых страданий. Это бесполезный и разрушающий огонь. Он не греет, на нем нельзя приготовить пищу, он не топит лёд. Он просто сжигает все к ебеням. Веру в людей, надежду и любовь. Когда Прометей принёс людям огонь, он имел ввиду другое. Но он наверняка был евреем и его неверно поняли (нас, евреев, всегда не понимают)
Бабушка говорила мне: — Если ты хочешь послать человека на х@й не бросай это направление просто так. Задай человеку цель, нарисуй ему карту, дай ему волшебный клубок или п@здюлину. Убедись что он добрался до цели.
Бабушка говорила мне: — Никогда не делай поспешных выводов, не принимай резких решений. Сядь. Посиди. Послушай хорошую музыку, вкусно покушай, улыбнись и поверь, к этому моменту, ничего решать уже не придётся.
Бабушка говорила мне: — Если все вокруг говорят что человек мудак, не верь на слово. Всегда есть вариант что ему просто завидуют. Выпей с ним вина, разбавь это все более горячительными напитками и когда вы оба будете «вговно», только тогда ты сможешь постичь истину. Пить с ним снова, или нет.
Бабушка говорила мне: — Не вступай в бестолковые споры о религии, политики или сексуальных меньшинствах. Ты никогда и ни в чем не убедишь тех долбоебов, которые спорят на подобные темы, а значит ты изначально принимаешь позицию не только проигравшей, но и еб@нутой.
Бабушка говорила мне: — Не надо быть доброй. Добро понятие относительное и для каждого оно своё. Будь объективной и справедливой.
Бабушка говорила мне: — Всегда давай человеку ровно три шанса. Потому что эти три шанса ты даёшь не ему, а себе. Ты даёшь себе шанс, не упустить что-то важное, не засрать себе карму, научиться чему-то новому. Но если три шанса провалились. Черти ему карту по походу «нах@й» и больше никогда не смей к этому возвращаться.
Бабушка говорила мне: — Будь гордой. Но не будь надменной. Гордость воспитывает в тебе достоинство. Достойно- извиниться за косяк. Достойно- принять искренние извинения. Достойно- дать человеку слово. Недостойно быть надменной тварью, которая считает себя лучше всех.
Бабушка говорила мне: — Не бойся заводить себе врагов. Они нужны, они тебя мотивируют. Бойся заводить себе х@евых друзей, они тебя дезориентируют и тянут на дно. (Черти карту).
Бабушка всегда говорит мне: — Просто сядь на берегу и жди. Время ресурс, который способен решить все и всегда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 20:56 |
|
|
Бабушка из сетей - матершинница какая- то.
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Бабушка из сетей - матершинница какая- то.  зато и про прынцев на мерседесах, и про секс, и про бабушек, и про споры на темы политики, прям все актуальные форумские темы)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 21:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Оливка ты с Аллкой поласковей будь, вдруг сноха, и ты Аллка не груби Оливке, вдруг свекровь. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|