|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:07 |
|
|
а я сына всегда хотела. даже в детстве играла и в коляске возила не куклу, а мишку, мальчик же. а вот внуков, нет, абсолютно не нужно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Кстати как там кранберри сын, женился на мексиканке? Вот такие внуки черенькие пойдут, согласна с Аллой.. нафиг нафиг такие ангелы, к сыну в гости не прийдешь Да мне пофиг, что у меня внуки небелые. Но они же не мнои воспитаны, ведут не так, как мне бы хотелось. Я своих детеи строго воспитываю, а внуки с гонором. Любят присылать мне линк на Амазон, типа, раскошеливаися, бабка.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я девочку хотела. И твердо верила, и даже чувствовала, что девочка будет... Ага, парень родился. Я в шоке была, даже плакала (идиотка)  Почему-то думала, что я мальчика полюбить не смогу... че только не приснится. Абы здоровым был.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:12 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот моя красавица — комплекция в мою маму: это, что за чудо такое. какая прелесть. сонотик, рожай хоть одного еще. и....убери фотку от греха подальше. столько тут с недобрым глазом личностей...
Последний раз редактировалось sweetalla 13 сен 2018, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я бы с удовольствием стала бабушкой гипотетически, но мне рано: старшему рано, младшая подождёт:) а средний весь такой подросток: ему бы машину свою скорее начать водить. А внуков я залюблю:)! Я детей очень люблю!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:14 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот моя красавица — комплекция в мою маму: Красивое бэби, и тихое. А что такое "комплекция" по-Вашему?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): Кстати как там кранберри сын, женился на мексиканке? Вот такие внуки черенькие пойдут, согласна с Аллой.. нафиг нафиг такие ангелы, к сыну в гости не прийдешь Да мне пофиг, что у меня внуки небелые. Но они же не мнои воспитаны, ведут не так, как мне бы хотелось. Я своих детеи строго воспитываю, а внуки с гонором. Любят присылать мне линк на Амазон, типа, раскошеливаися, бабка.  О со мной бы это не прошло. Я сына тоже в строгости воспитывала. Не орала, нет, но все четко, не балованный ни разу. Зато теперь получайте достойного мужчину, будущего миллионера  ттт
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:16 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): olivlady писал(а): Кстати как там кранберри сын, женился на мексиканке? Вот такие внуки черенькие пойдут, согласна с Аллой.. нафиг нафиг такие ангелы, к сыну в гости не прийдешь Да мне пофиг, что у меня внуки небелые. Но они же не мнои воспитаны, ведут не так, как мне бы хотелось. Я своих детеи строго воспитываю, а внуки с гонором. Любят присылать мне линк на Амазон, типа, раскошеливаися, бабка.  О со мной бы это не прошло. Я сына тоже в строгости воспитывала. Не орала, нет, но все четко, не балованный ни разу. Зато теперь получайте достойного мужчину, будущего миллионера  ттт у меня тоже в строгости, да еще и какой. муж в шоке. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Сонотик, а она, поди, молочком пахнет. :) Не понимаю тебя.. как можно столько времени отводить « форуму», не побоюсь этого слова..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а я сына всегда хотела. даже в детстве играла и в коляске возила не куклу, а мишку, мальчик же. а вот внуков, нет, абсолютно не нужно. У меня тоже. Мне покупали куклы и они у меня все валялись голые. Был только один любимый и неповторимый мишка. Такой , телесного цвета. Я с ним спала. Говорила это мой сын; Играла с ним очень долго. В коляске возила только его. Кукол терпеть не могла. Меня ведь дедушка бабушка больше воспитывали. Особенно дедушка. Он на пенсию рано ушел. Ему делать было нечего , сидел со мной занимался.Он меня очен любил. У меня было очень много конструкторов. Пазлов. Дедушка очень любил читать , у него была домашняя библиотека. О ней знала вся улица. Большое количество хороших книг. Он мне читал с 6 мес где то. В 2-3 года читал энциклопедии и политические /исторические книги.  Мне когда 5-7 было я такое выдавала . Взрослые соседи, друзья были в шоке. По части знания в области истории, литературы. Дед постоянно мне читал. Сейчас если найду фото покажу. Свител, ты сыновей родила ? 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 13 сен 2018, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Спасибо огромное, я так счастлива, умру за неё. А когда они говорить начнут и мама говорят какие чувства наверное нахлынут ? Когда это маленькое чудо обнимет тебя и нежно-нежно скажет «мама», вдруг понимаешь, что только ради этого мгновенья уже стоило жить...,
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:20 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Вот моя красавица — комплекция в мою маму: это, что за чудо такое. какая прелесть. сонотик, рожай хоть одного еще. Спасибо огромное, я так счастлива, умру за неё. А когда они говорить начнут и мама говорят какие чувства наверное нахлынут ? думаю месяцев через 6-7 услышишь мама
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот моя красавица — комплекция в мою маму: соноть , я пропустила... 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 13 сен 2018, 18:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я покажу тебе Кащей что то прикольное — сегодня узнала кто один из моих соседей живет со мной на одной улице. Обожаю его, когда переедем наверное буду несколько раз в неделю его видеть. а это кто?
|
|
 |
|
 |
|