Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:27 
Kalambyr1 писал(а):
Moon17 писал(а):
А кто дедов на 20 30 лет старше любит у них интересно какой инстинкт сильный? Жадность наверное при отсутствии брезгливости :c_laugh :c_laugh

Инстинкт жадности :lol:

Я смотрю укосариканцев тоже отсутствие брезгливости есть

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Мне вообще кажется что ты Анжелка из за хорошего траха замуж вышла, если даже не знала что у мужа есть. Если много предложений было а выбрала детного

Нету у него детей и не хочет, встречалась я с детным, 1 ребенок, уж увольте, детей мнe не надо.

Брехушка, ты писала у него есть ребенок :c_laugh
Мне давно кажется что ты пантерка и маусвайф!

Писала когда за предыдущего замуж собиралась, он и кольцо мне подарил, но его ребенок мне не понравился и он не понравился в отношениях с ребенком и я вышла за бездетного. Ну их деток чужих воспитывать. Может есть мамы героини, но это не ко мне. Мужчины с детьми пусть ищут женщин с детьми.

У вас же Анжела сын есть . Согласна с Бетей.....что то тут нечисто :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:29 
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Алла хорошо выглядит, все подтянутое, целлюлитом природа не наградила.
Молодые как прыгнут!!!
Я уж представляю, что будет если сделает, то что намечала.

:m_yes :s_thumbup
Да, Алла очень молодо выглядит и танцует хорошо.
А еще Марина, выглядит молодо, красива, как выгнется в позе йоги, у любого мужчины фантазия на нее сразу сработает, успевай только отбиваться.

Обычно она выглядит, на свой возраст. Не придумывай - отбиваться. В России на неё бы никто не взглянул из молодых да и не из молодых тоже. Просто она не жирная по сравнению с окружением в ее деревне

Причем тут Россия? Там мужики шовинисты и алкоголики своих женщин загнобили и сами женщины других женщин гнобят. Не надо сюда в Америку российские порядки.

А здесь мужики любят жить и на бабу не тратиться. :c_laugh просто в открытую правду не говорят. Главная проблема Америки толерантность

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Бетти простая бабская зависть пузырится. :e_sorry
Ей приходится 24-7 выживать за счёт мужчин и в голове одна мысль кто бы билы оплатил и под зад ногой не дал в пользу молодой, иначе ко дну пойдёт.
Какой тут секс как удовольствие...
А Алла живёт для себя расслабленно, пусть и аморально для многих тут. Но она может себе это позволить, а Бетти - нет.

Беть, тебя ж не взяли замуж? Зря мы поздравлялки катали.... Если б замуж вышла - расслабилась бы, попа-то прикрыта... А у тебя как шёл поток негатива про старых бабушек так и идёт. Не, не вышла ты замуж.... Жаль....

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего аморально? Ничего не изменилось. За 2 года 2 мужика. Нашли аморальшицу.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Nena писал(а):
Зять у Марти очень богатый? Откуда? Он среднего достатка, как это можно не понять?
Но дело не в этом. Никто не застрахован ни отчего. Просто очень помогает в жизни, когда у наших детей, особенно у дочерей, есть сильные и действительно богатые папы. Не папики. Я вот смотрю на свою дочь и радуюсь:) ей в этом плане очень сильно повезло. Ну я постаралась конечно:)
Пройти фейс контроль от моего мужа- задача не для слабонервного. А если учесть, что моя дочка - копия папы по характеру, то женихам придётся много добиться в жизни. Это факт.

Нен 800к это 1 процент общества - как статусная прослойка и статистически.

Ну какие 800k? Не хочу обсуждать зятя мартины. Это и некрасиво и неприлично просто. Но отвлеченно если. Когда речь идёт о gross income, из которого потом вычтут налоги, затраты на бизнес, владельцем которого он и не является ( со владелец), долги по бизнесу.. что остаётся то? Плюс есть ли у бизнеса ассеты ( на много миллионов долларов??) откуда там они могут быть?.. о каких 800k идёт речь? Самый что ни на есть середнячок.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, что Бетя пишет, только ее фантазии. Или мечты, далёкие от реальности. Там ни слова правды нет.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Moon17 писал(а):
А кто дедов на 20 30 лет старше любит у них интересно какой инстинкт сильный? Жадность наверное при отсутствии брезгливости :c_laugh :c_laugh

Инстинкт жадности :lol:

Я смотрю укосариканцев тоже отсутствие брезгливости есть

Это инстинкт выживания. Как мухи живут на быке или гиены при львах. Все тоже самое и у людей.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Я как раз За! такую «аморальность». Это жизнь и она у нас одна (знаю, банальщина). Хочется и можется - надо любить. :voldar04

Другое дело не всегда стоит об этом на публичном форуме писать. И тех, кто не хочет или не может не провоцировать.
Алла как матадор здесь красными труселями перед Бетькиным носом машет. :c_laugh

Последний раз редактировалось joker 13 сен 2018, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
AllaR писал(а):

Я как раз За! такую «аморальность». Это жизнь и она у нас одна (знаю, банальщина). Хочется и можется - надо любить. :voldar04

----------
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

joker писал(а):
AllaR писал(а):
Меnя и так во всех грехах смертных обвинили, не скажу я вам всеи правды о молодых. Пусть все додумывают, где и с кем я была.

Алла, по поводу Коста Рики. Говори что ты русская. Тебя вдвойне любить будут. И искренне. Гринго эти ребята на деньги разводят и тихо ненавидят. А вот русские - братья. Русским - там хорошо.

c чего бы это?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:39 
joker писал(а):
У Бетти простая бабская зависть пузырится. :e_sorry
Ей приходится 24-7 выживать за счёт мужчин и в голове одна мысль кто бы билы оплатил и под зад ногой не дал в пользу молодой, иначе ко дну пойдёт.
Какой тут секс как удовольствие...
А Алла живёт для себя расслабленно, пусть и аморально для многих тут. Но она может себе это позволить, а Бетти - нет.

Беть, тебя ж не взяли замуж? Зря мы поздравлялки катали.... Если б замуж вышла - расслабилась бы, попа-то прикрыта... А у тебя как шёл поток негатива про старых бабушек так и идёт. Не, не вышла ты замуж.... Жаль....

Аааааа :lol: откуда тебе знать за счёт кого и чего я живу. Может я работаю. Уж кто расслаблен так это я уже много лет.
У меня истерик нет месяцами как у алки из за мужиков. Если выйду за нынешнего я ничего не прикрою, у него завещание на детей. Поэтому и не выйду, ну и плюс у меня второй есть, я с ним рвать не хочу, что бы быть с другими мужчинами надо быть свободной и не с кем не жить. Ты тупая, тебе уже все разжевала, до тебя все не дойдёт никак.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Ну какие 800k? Не хочу обсуждать зятя мартины. Это и некрасиво и неприлично просто. Но отвлеченно если. Когда речь идёт о gross income, из которого потом вычтут налоги, затраты на бизнес, владельцем которого он и не является ( со владелец), долги по бизнесу.. что остаётся то? Плюс есть ли у бизнеса ассеты ( на много миллионов долларов??) откуда там они могут быть?.. о каких 800k идёт речь? Самый что ни на есть середнячок.

Как Нена оживилась считать чужие деньги. :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venus2016 писал(а):
Eugenia писал(а):
Jaxi писал(а):
... Я не представляю, до чего себя надо опустить ,чтобы с детьми спать ложиться. :dumЭто же практически инцест! Ну о чем с ним общаться? неужели, чисто физиологическая е---ля? Вагинальное мышление, как говорит моя подруга.
Ну а мужики успешные, конечно, могут себе позволить младую красотку.Да, барменша, или официантка. Но таких тоже много.Т.е. все ж ,кроме красоты и молодости, что Амаля, что Мартинина доча зацепили чем-то еще. Обе явно не дуры.

я не конкретно про латино и тп, вы пишете, девы зацепили не только телом, ну и женщину ваших лет может зацепить не только тело, общие интересы не от возраста зависят. все латино не образованы? вот прямо все?
почему молодой мужчина ,заинтересовавшейя зрелой женщиной, не может быть не дурак?

Лени Ризеншталь , Эдит пиаф - это так кто быстро пришел на ум.

еще древние греки предлаги молодым мужчинам прежде отношений с молодой, завести отношения со зрелой. даже комедия есть на эту тему, когда введи это законом, правда там парни в ужасе бежали от этого закона :c_laugh

но как и большинству,мне дискомфортно смотреть на такие пары, хотя, конечно, их тут не редкость

Нужен определенный статус в обществе или селебрити статус чтобы молодежь по серьезному засматривалась на женщин намного старше их самих. Остальным нужна только богатая мамочка.
Галкин например действительно любит Пугачеву. Хороший пример. Но она живая легенда, талант, как не влюбится в такую женщину.

Я сказала тоже самое , на меня очень сильно обиделись .
Сказали ты что офигела , чем карьера учителя не статус ?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Angela777 писал(а):
1308 писал(а):
И это Алла только потанцевала с молодыми и мелкими! Алла, переспи с молодым, пусть форум разорвёт :c_laugh

Алла, выходи замуж за молодого, тогда точно форум грохнет. :b_wink

Ето вообше не проблема, пишу же, что ждут Коста Риканские. :c_laugh

Алла, так они по-нашенски думают, сначала они тебя в гости, а потом ты их, жалко что ли))

Страница 35 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно