Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:29 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Епать ту люсю! Вы даже порадоваться нормально не можете. Дожили, докатились. Нельзя так с живыми людьми. Холли молли.... Совсем без фильтра.... Фотки со свадьб ставят чтоб радость разделили а не прошлись по сфотканным!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Епать ту люсю! Вы даже порадоваться нормально не можете. Дожили, докатились. Нельзя так с живыми людьми. Не говорите-ка!!!Красивые люди на фотках!  Если мама счастлива-уверена, что выбор доча правильный сделала. Мама их жизнь внутри и интим не знает, он намного старше дочки, это уже большой минус и у него дети свои есть, это багаж не из легких, но в жизни все бывает, совет да любовь.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо, Джокер, Джакси, ЗП, Жения и другие, что поздравляете от души 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Холли молли.... Совсем без фильтра.... Фотки со свадьб ставят чтоб радость разделили а не прошлись по сфотканным! это я еще по тебе не прошлась, зануда.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:35 |
|
|
Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Епать ту люсю! Вы даже порадоваться нормально не можете. Дожили, докатились. Нельзя так с живыми людьми. Не говорите-ка!!!Красивые люди на фотках!  Если мама счастлива-уверена, что выбор доча правильный сделала. Мама их жизнь внутри и интим не знает, он намного старше дочки, это уже большой минус и у него дети свои есть, это багаж не из легких, но в жизни все бывает, совет да любовь. Говорю же никакой логики
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:35 |
|
|
Тюльпан, извини, неправа я была, что максимум год надо ждать и некст. Сиди и жди 7 лет, и такое бывает, дождаться и высидеть, главное чтобы деньги были, ну и дождаться
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:40 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): joker писал(а): Холли молли.... Совсем без фильтра.... Фотки со свадьб ставят чтоб радость разделили а не прошлись по сфотканным! это я еще по тебе не прошлась, зануда. Да пройдитесь. Я двумя руками За. Развлеките форум и самой полегчает - natural constipation relief 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не видно разницу большую в паре.. Дочка выглядит чуть старше своих лет, муж чуть моложе. Смотрятся почти как ровесники, симпатичная пара. Главное чтоб были счастливы и здоровы, остальное условности.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:42 |
|
|
Мда, 7 лет ожидания, жених очень богатый, а свадьба простенькая. Неужели этот муж не мог порадовать долго ожидающую невесту ее 1й свадьбой в белом платье и венчанием, это же ее 1я свадьба в жизни.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:44 |
|
|
Angela777 писал(а): Мда, 7 лет ожидания, жених очень богатый, а свадьба простенькая. Неужели этот муж не мог порадовать долго ожидающую невесту ее 1й свадьбой в белом платье и венчанием, это же ее 1я свадьба в жизни. Добрая ты, Анжела, доброта так и прет из тебя. Видно что очень счастлива с молодым мужем
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Angela777 писал(а): Тюльпан, извини, неправа я была, что максимум год надо ждать и некст. Сиди и жди 7 лет, и такое бывает, дождаться и высидеть, главное чтобы деньги были, ну и дождаться В нашем случае (для статистики) он был уже давно не прочь жениться, тяжело время было найти, весь в работе. Даже вчера, перед бракосочетанием, жених полдня провёл на работе. А сегодня улетели на ханимун на три недели (что было очень сложно выкроить). Просто расписались бы уже давно, но хотели себе праздник устроить. Ну ещё он первые пару лет присматривался, это да. Не хотел второго неудачного брака. Думаю, это его характеризует с положительной стороны, разве нет?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:47 |
|
|
Мата Харя писал(а): Angela777 писал(а): Мда, 7 лет ожидания, жених очень богатый, а свадьба простенькая. Неужели этот муж не мог порадовать долго ожидающую невесту ее 1й свадьбой в белом платье и венчанием, это же ее 1я свадьба в жизни. Добрая ты, Анжела, доброта так и прет из тебя. Видно что очень счастлива с молодым мужем  он на работе, я бездельничаю. А насчет 1й свадьбы, я бы сама в качестве мамы оплатила все как нужно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:47 |
|
|
Angela777 писал(а): Мда, 7 лет ожидания, жених очень богатый, а свадьба простенькая. Неужели этот муж не мог порадовать долго ожидающую невесту ее 1й свадьбой в белом платье и венчанием, это же ее 1я свадьба в жизни. Я тебя умоляю, get real, в наше время только олигархи да цыгане с жиру бесятся. Будут жить- так будут жить и без помпы. Не будут- так и нечего страдать о бесцельно расстраченных деньгах.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): ... Я тебя умоляю, get real, в наше время только олигархи да цыгане с жиру бесятся. Будут жить- так будут жить и без помпы. Не будут- так и нечего страдать о бесцельно расстраченных деньгах. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): Martina писал(а): Знала, что будут отрицательные комменты, когда ставила здесь инфу. Была готова.  Сочувствовать не обязательно, не тот случай. Зять в отличной физической форме, такой энерджетик, любому молодому фору даст. А что будет там через 20 лет. Вы сами то о себе знаете? Главное, что они счастливы. И не хотела бы я молодого сопляка дочери. Такого же 35-летнего не хотели бы? Наверное, все хотели бы. Но где их раздают?
|
|
 |
|
 |
|