Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Тань!!! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:39 |
|
|
Цитата: Мне лично Амалию жаль, муж ее намного старше, все-таки лучше наоборот когда женщина старше, мужчины старики и воняют и в уходе нуждаются, а этот еще если одну барменшу купил, лет через 5 поменяет ее на новую модель, и годы ее молодые никак не вернет. Торопись, Амалия, рожай наследника, но будь готова если у него до сих пор детей не было, то и не будет. Он или не хочет или не может
Это почесноку: Если воняют старики мужчины, значит и бабки подванивают и в уходе нуждаются? Если старые мужчины не могут зачать то и бабки не могут родить . 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Кем работаете вы все что реально считаете что учитель в простой школе это карьера? а чем не карьера? Для некоторых карьера не зарплатой исчисляется.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, крепко или нет, пока отвязаться не могу, 2 часа на телефоне висим. Уже месяц такая петрушка.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Отвлеку вас от дипломов. Закончила. Это шедевр простеганный получился!
Шикарная вещь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Кем работаете вы все что реально считаете что учитель в простой школе это карьера? а чем не карьера? Для некоторых карьера не зарплатой исчисляется.  твоё мнение резко отличается от форума во всем. C 3 мя красными дипломами ? Что то я не читала что учитель мужик это удачный выбор для замужества
Последний раз редактировалось Betty123 11 сен 2018, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:53 |
|
|
AllaR писал(а): Не знаю, крепко или нет, пока отвязаться не могу, 2 часа на телефоне висим. Уже месяц такая петрушка. Конечно это любовь! Пусть жениться. Будет тебе дайперсы менять
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:55 |
|
|
AllaR писал(а): Не знаю, крепко или нет, пока отвязаться не могу, 2 часа на телефоне висим. Уже месяц такая петрушка. Нифигасе! на испанском? вот где уважуха, носотрас, васотрас, устед!!! Выучила все- таки.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 22:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Что то я не читала что учитель мужик это удачный выбор для замужества Я писала, что рассмотрела бы. Только вот учителей-мужиков свободных днём с огнём не сыскать. В основном преподают женщины, 90% учителей женщины.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 22:16 |
|
|
Moon17 писал(а): Такое ощущение что Алла прям замуж за молодого Коста-Рика ца замуж выходит а ее отговаривают и что то там доказавают А женщина просто танцует и флиртует Народ тут шибко фантазёрский. Imagination так и прёт. Я помню лет 8 назад на форуме доказывали, что муж у меня чёрный, и что я всем вру, что у меня белый юрист. Потому что в какой-то теме я за чёрных чего-то там высказала. За два дня моего отсутствия на форуме тут доказали уже всё всем. Я гарантирую, до конца недели Алла уже "выйдет замуж" за 3 костариканцев, которые её не удовлетворят и "разведётся". И у пол-форума будут доказательства.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 22:20 |
|
|
marina писал(а): Moon17 писал(а): Такое ощущение что Алла прям замуж за молодого Коста-Рика ца замуж выходит а ее отговаривают и что то там доказавают А женщина просто танцует и флиртует Народ тут шибко фантазёрский. Imagination так и прёт. Я помню лет 8 назад на форуме доказывали, что муж у меня чёрный, и что я всем вру, что у меня белый юрист. Потому что в какой-то теме я за чёрных чего-то там высказала. За два дня моего отсутствия на форуме тут доказали уже всё всем. Я гарантирую, до конца недели Алла уже "выйдет замуж" за 3 костариканцев, которые её не удовлетворят и "разведётся". И у пол-форума будут доказательства. Боюсь после воздержания и 10 костариканцев будет мало.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 22:52 |
|
|
Главное чтоб жених не был старше отца 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Зайдите попозже писал(а): Отвлеку вас от дипломов. Закончила. Это шедевр простеганный получился!
Решила о Шанель ноги вытирать?  Такой коврик только прикроватный.. Танюха 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Konstanta писал(а): Главное чтоб жених не был старше отца  Да ладно отца главное не старше дедушки  С дедулей легче, кашкой покормил и гулять. Главное чтоб баблосы у дедули были
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 00:06 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Konstanta писал(а): Главное чтоб жених не был старше отца  Да ладно отца главное не старше дедушки  С дедулей легче, кашкой покормил и гулять. Главное чтоб баблосы у дедули были Ну так без денег дураков нема на дедов кидаться  А на целлюлитных без денежных бабушек кидаться?
|
|
 |
|
 |
|