Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А вы прям толкаете на грех и болезни бабушку! А ей еще детей в школе воспитывать. Думаешь пропадёт без твоей заботы?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 20:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Сонотика таскать себя не уважать. Она врушка и хвастушка а Аллка настоящая. И охота вам кого то таскать на себе. Не надорвитесь. Лучше вот в теме про голодание зайдите. Дамочек из той теме можно будет и несколько сразу таскать. Когда похудеют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:01 |
|
|
Объясните мне: если таких высот достигла как 3 диплома и работа в деревне учительницой , почему зарплата меньше чем у бармена в сан-франциско? Вы реально считаете это достижение? Тогда чем занимаетесь вы? Что работа учителя это достижение? Работа медсестрой это достижение. Вроде ж вчера на форуме врач и лоер было достижением, но там явно не сравнить с деньгами учителей.
Последний раз редактировалось Betty123 11 сен 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:03 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): А вы прям толкаете на грех и болезни бабушку! А ей еще детей в школе воспитывать. Думаешь пропадёт без твоей заботы? Да она уже пропала. Похудела и думает что по молодела
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:04 |
|
|
suslik писал(а): Kashenko_ писал(а): Сонотика таскать себя не уважать. Она врушка и хвастушка а Аллка настоящая. И охота вам кого то таскать на себе. Не надорвитесь. Лучше вот в теме про голодание зайдите. Дамочек из той теме можно будет и несколько сразу таскать. Когда похудеют. Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Календарь не отрывной? А то если с января по сентябрь все листы драть так то на неделю работы. Отрывной. Не по дню, а по месяцу.  Маленький на магните, риэлторы присылают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Наш сосед работал гинекологом. Так рассказывал что тетка еще только в двери зайдет, а он уже по запаху знал- гонорейка   канарейка -кодовое слово
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Зато потом после гуляния форум напишет что она блядь. И будет это припоминать до самой кончины. Ну, если Аллу так волнует мнение форума, то пусть вообще там зашьет и фотку предоставит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): ПростоКваша писал(а): Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): А чё у вас за переполох в курятнике случился? Алла и Амалия совершенно разные весовые категории,исходные данные и возрастной ценз
Не понимаю из за чего сретесь то? Сижу в Майами инт аэропорт Вылет задерживается. Ничего . Все ок. Разошлись во мнениях , как всегда.  Мы не нас двоих сравнивали. Зачем . Мы говорили про то , может ли женщина после 50 накрепко заинтересовать мужчину 20 лет моложе. Вот и все. Не нагнетай. к вашему удивлению и сожалению вполне может, если женщина не выглядит тёткой " одетой по возрасту" и не ведет себя как " старая бабка". Любви все возрасты покорны. И кто вообще придумал эти правила,что мужчина должен быть старше женщины???? Полный бред! Если двум людям интересно друг с другом, то забывается кому сколько лет и кто кого старше! Спросите , откуда я это знаю:) ( OMG, зачем я это написала, щас получу пиzды по полной программе  ) Спрашиваю , от куда ты знаешь ? Ты же замужем 18 лет . Вроде не разводилась . Ты сказала замужем с 33лет. Муж ровесник у тебя. " Сарафанное радио". В 34 года вышла замуж второй раз. Муж меня старше на 5 лет. Я не развелась по причине, что муж сказал, что никакого развода не будет. Но, я, будучи замужем побывала полтора года в свободных отношениях. Не по своей вине:)) Сейчас я вспоминаю то весёлое время, и думаю,,, вот дура ревела тогда... только морщин себе добавила Было весело. Я тогда так похудела, похорошела и даже помолодела... А сейчас вес вернулся взад... И я мужу иногда говорю" слушай, хочу похудеть, но не могу! Может ты опять что-нибудь учудишь"  И ржём вместе 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" Сарафанное радио". В 34 года вышла замуж второй раз. Муж меня старше на 5 лет. Я не развелась по причине, что муж сказал, что никакого развода не будет. Но, я, будучи замужем побывала полтора года в свободных отношениях. Не по своей вине:)) Сейчас я вспоминаю то весёлое время, и думаю,,, вот дура ревела тогда... только морщин себе добавила Цитата: Было весело. Я тогда так похудела, похорошела и даже помолодела... А сейчас вес вернулся взад... И я мужу иногда говорю" слушай, хочу похудеть, но не могу! Может ты опять что-нибудь учудишь"  И ржём вместе 
Высокие отношения .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:27 |
|
|
3 красных диплома! И работа в реднековской школе учительницей это карьера? Не стать даже программистом. Она же математик. Кем работаете вы все что реально считаете что учитель в простой школе это карьера?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:31 |
|
|
Так значит учителя мужики это удачный выбор! Можно зажить богато. Не экономить на спичках
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:34 |
|
|
Отвлеку вас от дипломов. Закончила. Это шедевр простеганный получился!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Высокие отношения . Не суди и не судим будешь. "Человека узнаешь, когда с ним пуд соли ложкой расхлебаешь …" В.И. Даль. Пословицы русского народа Неизвестно какие сюрпризы жизнь преподнесет тебе Амалия, с твоим мужем, который намного старше тебя. Ты только что замуж вышла и еще даже " ложки соли " не съела со своим мужем. Поэтому slow down в своих высказываниях о " высоких отношениях".. Мы с мужем знаем друг друга с 2000 года. Поэтому уже " съели ни один пуд соли"... Не вам, новичкам нас судить.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 11 сен 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 11 сен 2018, 21:38 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Отвлеку вас от дипломов. Закончила. Это шедевр простеганный получился!
Решила о Шанель ноги вытирать? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 11 сен 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|