|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Да мы не ругаемся . Мы дискутируем. Это ж каждый день на форуме. А нужно только хвалить, обещать золотые горы золотыми словами из серии "ты достойна" и дальше список. А лучше бы подогнали достойного жениха. Вместо лести Но самое интересное инфо о тьотке, это не только то, сколько у ней того, сего и счастья взагали а КАКОЙ ЦЕНОЙ ? вот тут мало кто искренен и откровенен
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): А вам от куда известно куда я поднималась куда нет? Схватит вам скрипеть. Как старая телега, НУДЯТИНА ОДНА. Ну идите раз Алле советуете , себе тоже найдите молодого. 30 летнего, че слабо? Или вас ваш вонючий( по вашим де словам) муж 55+ лет плюс устраивает . Я лично никогда к Амалии не придиралась и не завидую, хочет она похвалиться удачным замужество, да ради бога, пусть хвалится, сумки, дома, машины, бриллианты показывает, мы дружно похлопаем в ладоши. Но то как она наезжает на Аллу, абсолютно неприемлемо. Алла была замужем, выростила детей, не только своих но и мужниных, устроилась работать не на простую работу, а там где образование нужно, овдовела, прошла депрессию вдовы (может еще и нет), живет - МО-ЛО-ДЕЦ!!! Не все вдовы начинают жить. Нет, девица без образования, пока без детей решила, что она многого достигла, замуж за миллионера вышла и ей нужно срочно себя показать выше Аллы. Амалия, девонька, поживи с Аллино, поживи хотя бы замужем не год и детей воспитай, а потом критикуй кто и как свою жизнь танцует. А пока ты никто. Может ты сама вместо форума в Станфорд потопаешь?О себе лично и о моем муже я писать ненамерена, иначе ты лопнешьС чего вы взяли что у меня нет образования ? А вы кто? Ну похвалитесь коль начали. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:18 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): С чего вы взяли что у меня нет образования ? А вы кто? Ну похвалитесь коль начали.  Бумажка об образовании может есть, но то как ты себя ведешь явно показывает твой уровень. Еще раз, о себе я писать не буду, считай как хочешь. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): [
Телец с венерой в овне это вообще караул. Они не умеют быть верные и у них в голове ветер, ни одной бабы такие не пропускают. Венера в тельце чем мне не нравится то что они женщину рассматривают как мясо, чисто внешне, ему надо чтоб она блистала. Ну почти как венера во льве. Венера в близнецах это друг, те не бабники но как мужья не особо, любят больше потрындеть и безответственны, накапливать не умеют. Самая лучшая для тельца венера это если вдруг уползет в рака или рыбы. Вот наверное тогда этот 10% телецы с венерой в овне очень гулящие .  90% мой опыт и опыт подруг , знакомых и знакомых астрологов. Очень влюбчивые, охотники . Постоянно охотятся. Любят очень красивых женщин.Прям ценители женской красоты .Страстные , быстро вспыхивают и быстро остывают. Постоянно нужно добиваться женщину. Очень придирчивы. Любят спортивных , ярких. Независимых ,амазонок. В семейной жизни такой набор качеств сохранить трудно . Постоянный накал, что бы его интерес на себе удержать . Утомительно. Ну если у женщины Венера тоже в овне или льве то может и ок. Телец с венерой в близнецах вообще не телец а болтун. Ничем как правило не отличается от типичного близнеца. Мое имхо тельцы самые лучшие с венерой в тельце и раке. У меня по молодости был близнец с венерой в тельце. Какой же он ленивый! Застрелится. Он все время сидел, его никуда не вытащишь. А еще он мне все время говорил чтоб я юбки одевала и чулки на резинках. Это не я. Послала очень далеко. Близнец с венерой в близнецах это мой брат, супер активный, никогда не сидит на месте, все время в движении. Я энергетически на одной волне с близнецами, не могу с сидячими уживатся. Сейчас еще боле мене, подуспокоилась, могу и посидеть
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): С чего вы взяли что у меня нет образования ? А вы кто? Ну похвалитесь коль начали.  Бумажка об образовании может есть, но то как ты себя ведешь явно показывает твой уровень. Еще раз, о себе я писать не буду, считай как хочешь.  Делать мне нечего , что то там думать и считать про вас. Я вас даже не знаю. А вы тем временем ,считаете что меня знаете хорошо. Заочно. На форуме. И это по вашему признак большого ума? Вопрос риторический .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): амаль, а кто твой муж? лев - солнце луна -рыба меркурий- лев венера- близнецы марс- рыба. Вообще по психотипу имхо ведет себе как рыба. Интроверт . Говорит по делу. Спокойный. Любит читать ,любит учиться , ( сейчас русский в коллеже берет) Но любит движение , путешествовать . Любит общение с молодыми. Много друзей у него 35-40 лет. Молодые тянутся к нему. Амаль да, луна очень важна, это наши эмоции. Вот у меня сын с луной в рыбах, само спокойствие на вид но внутри ураган. Я то его хорошо знаю. А все вокруг восхищаются его спокойствием, хвалят и хвалят. Ну я слушаю и посмеиваюсь. Ни фига не спокойный, стрелец - огонь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): В бары по молодости надо ходить, чего там на сраке лет делать. Отдыхают там, живую музыку слушают, вино пьют или ужинают. Что нибудь отмечают, это лучше чем глушить стаканами перед компом и вонять на форуме. А что разве то и другое нельзя? Я успеваю. У нас в баре дискотека каждый вечер (каждый вечер не хожу) . Прикольно , и старушки и дедки ходят. Дедок у нас один прикольный, под М Джексона всегда танцует. Он уж и ходит еле еле но танцует супер
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:35 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Только человек с больнои психикои может унижать другого, называя его сельскои училкои. Ну Бетько то все знают, душевнобольная, но от Амалии такого не ожидала. Живет с культурным образзованным человеком и унизительно отзывается об учителях. Ето даже печально. А ваших детеи математике не надо будет учить. Я не Гудля, дипломами и папами на форуме не размахиваю, но поверь, у меня не одно высшее образование, и все 3 диплома красные. И частная школа в России была мнои построена, так называемои несамостоятельнои. 10 лет одна пахала, без спонсоров и папиков. Никогда у меня не было спонсоров, были богатые любовники, но мне не нужны были их деньги.
Не может она поверить что люди ко мне тянутся, что у меня незлобныи и независтливыи характер, и не надо. Алла, не обижайся я тебя не пыталась унизить. Совершенно не было такой цели. Тем более ты писала что не спишь с ними , танцуешь просто. Ты достойна нормального хорошего мужчины своих лет . А не 30 летних танцоров которые тебя разведут в конечном итоге . Ну если только для Фана на короткое время. ТЫ САМА я надеюсь это знаешь; Не перекручивай ,я не писала что учитель плохая или унизительная профессия. Наоборот. Просто ты должна понимать . Молодые латиносы коварные , и вообще все сопляки крутящиеся около зрелой женщины , я бы подумала на твоем месте ,что они от меня хотят. Не теряй бдительность. Да Алла их быстрее разведет - на эмоции положительные для себя, на танцы, на комплименты, на секс в конце концов. Сомневаюсь что она будет башлять молодому жигало или станет перевозчиком. Ну если только бенефиты для нее будут гораздо выше.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:35 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): С чего вы взяли что у меня нет образования ? А вы кто? Ну похвалитесь коль начали.  Бумажка об образовании может есть, но то как ты себя ведешь явно показывает твой уровень. Еще раз, о себе я писать не буду, считай как хочешь.  Делать мне нечего , что то там думать и считать про вас. Я вас даже не знаю. А вы тем временем ,считаете что меня знаете хорошо. Заочно. На форуме. И это по вашему признак большого ума? Вопрос риторический . Нет. Я тебя не знаю и знать не хочу.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да мы не ругаемся . Мы дискутируем. Это ж каждый день на форуме. А нужно только хвалить, обещать золотые горы золотыми словами из серии "ты достойна" и дальше список. А лучше бы подогнали достойного жениха. Вместо лестиНо самое интересное инфо о тьотке, это не только то, сколько у ней того, сего и счастья взагали а КАКОЙ ЦЕНОЙ ? вот тут мало кто искренен и откровенен +1 Согласна . Скинулись бы и подогнали . Хорошего достойного. Пиз...ть не мешки ворочать. Не ,видно конечно как Алла старается , стиль поменяла , волосы, стрижки, ботокс. Мужчины надеюсь оценят.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Нет. Я тебя не знаю и знать не хочу. Можно подумать я хочу . 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:41 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Цитата: Нет. Я тебя не знаю и знать не хочу. Можно подумать я хочу .  
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): амаль, а кто твой муж? лев - солнце луна -рыба меркурий- лев венера- близнецы марс- рыба. Вообще по психотипу имхо ведет себе как рыба. Интроверт . Говорит по делу. Спокойный. Любит читать ,любит учиться , ( сейчас русский в коллеже берет) Но любит движение , путешествовать . Любит общение с молодыми. Много друзей у него 35-40 лет. Молодые тянутся к нему. Амаль да, луна очень важна, это наши эмоции. Вот у меня сын с луной в рыбах, само спокойствие на вид но внутри ураган. Я то его хорошо знаю. А все вокруг восхищаются его спокойствием, хвалят и хвалят. Ну я слушаю и посмеиваюсь. Ни фига не спокойный, стрелец - огонь Молодец, значит себя умеет контролировать. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень влюбчивые, охотники . Постоянно охотятся. Любят очень красивых женщин.Прям ценители женской красоты .Страстные , быстро вспыхивают и быстро остывают. Постоянно нужно добиваться женщину. Очень придирчивы. Любят спортивных , ярких. Независимых ,амазонок. В семейной жизни такой набор качеств сохранить трудно . Постоянный накал, что бы его интерес на себе удержать . Утомительно. Ну если у женщины Венера тоже в овне или льве то может и ок. Телец с венерой в близнецах вообще не телец а болтун. Ничем как правило не отличается от типичного близнеца. Мое имхо тельцы самые лучшие с венерой в тельце и раке.[/quote][/quote][/quote] Цитата: У меня по молодости был близнец с венерой в тельце. Какой же он ленивый! Застрелится. Он все время сидел, его никуда не вытащишь. А еще он мне все время говорил чтоб я юбки одевала и чулки на резинках. Это не я. Послала очень далеко. Близнец с венерой в близнецах это мой брат, супер активный, никогда не сидит на месте, все время в движении. Я энергетически на одной волне с близнецами, не могу с сидячими уживатся. Сейчас еще боле мене, подуспокоилась, могу и посидеть [/quote] Олив , у меня был быв муж близнец с венерой в тельце. Очень был трудолюбивый . По дому шуршал как Алла любит. Все перекопает -цветы , кусты облагородит. Ааааа как он готовил. Это нечто. Талант у человека. Ему бы ресторан свой открыть. Мои подруги были в шоке как он это делает. Но из дома его и правда не вытащить. Он был не подьемный. Никуда не ездил. В путешествие ни за какие деньги. Даже в соседний штат. Правда плюс в сексе был . Все с размером впорядке и техникой. Массаж таааак хорошо делал . Прям талант. Руки золотые. И вообще рукастый был. Тоже ревнивый и бешеный к тому же. Орал. Психовал , вещи бил. Но это не из за Венеры. Там другие факторы. Цитата: не могу с сидячими уживатся Олив я тоже. Мне надо постоянно куда то ехать. 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 сен 2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а):
Да Алла их быстрее разведет - на эмоции положительные для себя, на танцы, на комплименты, на секс в конце концов. Сомневаюсь что она будет башлять молодому жигало или станет перевозчиком. Ну если только бенефиты для нее будут гораздо выше.
Пока складывается впечатление что ничья оттого и обидно, наверное.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|