|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Двинет дед кони а молодушке еще полтинник, и конечно она как правильная матрона с молодыми уже не будет, а будет искать 80 как ей статусом положено. Если дама в 50 ебеспеченная и у нее все есть, дом, машина, работа, ... зачем ей новый муж старше ее? Ухаживать за ним? Или за молодого чтобы молодой за ней ухаживал, или вообще танцуй и ни за кого не иди
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Двинет дед кони а молодушке еще полтинник, и конечно она как правильная матрона с молодыми уже не будет, а будет искать 80 как ей статусом положено. Если дама в 50 ебеспеченная и у нее все есть, дом, машина, работа, ... зачем ей новый муж старше ее? Ухаживать за ним? Или за молодого чтобы молодой за ней ухаживал, или вообще танцуй и ни за кого не иди ЗАЧЕМ СТАРОГО? можно ровесника . Нет? 48-55.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): Зачем молодым парням например деревенская учительница на 6 десятке, это мне не понятно. Ну совсем уже зачморила Алку, её жизнь - пусть шизгарит, все риски она и сама знает Муж твой успешный человек, это замечательно, но ты-то при чём, это не твоя заслуга и он не твоя "медаль")) А что речь обо мне? Мне еще не 50 и не 60 лет. Я за молодыми не охочусь как Алла и о них не мечтаю . А мой муж как вы уже заметили, вполне себе может позволить молодую супругу.  Да вообще непонятно, ты на полном серьёзе сравниваешь танцоров-мучачей со своим мужем или себя с обеспеченной вдовой? Ты сначала доживи до "весёлой вдовушки", потом и сравнивай))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
что то в личке Михаил какой то предлогает дейт и секс.. Я вроде нигде не просила..Михалыч запости свою фотку в самостоятельных, тут девы в поисках.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А какая необходимость иметь молодую супругу? На кой черт нужна эта побрякушка? Ну это уже мужчинам решать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Двинет дед кони а молодушке еще полтинник, и конечно она как правильная матрона с молодыми уже не будет, а будет искать 80 как ей статусом положено. Если дама в 50 ебеспеченная и у нее все есть, дом, машина, работа, ... зачем ей новый муж старше ее? Ухаживать за ним? Или за молодого чтобы молодой за ней ухаживал, или вообще танцуй и ни за кого не иди В словарик форума 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): что то в личке Михаил какой то предлогает дейт и секс.. Я вроде нигде не просила..Михалыч запости свою фотку в самостоятельных, тут девы в поисках. ну хоть кому то из нас сегодня повезло 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:09 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): Зачем молодым парням например деревенская учительница на 6 десятке, это мне не понятно. Ну совсем уже зачморила Алку, её жизнь - пусть шизгарит, все риски она и сама знает Муж твой успешный человек, это замечательно, но ты-то при чём, это не твоя заслуга и он не твоя "медаль")) А что речь обо мне? Мне еще не 50 и не 60 лет. Я за молодыми не охочусь как Алла и о них не мечтаю . А мой муж как вы уже заметили, вполне себе может позволить молодую супругу.  Может позволить и моложе тебя, может менять жен, не ты первая, не ты последняя. Ну так сиди у него под крылышком и соси как тут говорили и поглядывай, чтобы другая помоложе его не увела. А то все в жизни бывает, и ты не самостоятельная Алла
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Амалия зачем такое грубое сравнение? Алла, очень успешная обеспеченная женщина. Зачем так принижать женщину? Это что, замужем за старым лоером, дает тебе такое право опускать женщину? Она тебя бесит, что у нее молодые танцоры?  Почему грубое ?Я ее не принижаю. Вы же меня называете барменшей , я ей была . Да. Вот я и говорю тоже ,как есть. Почему не нравится ? В чем принижение ?? В том что я не думаю что 35 летние все наповал в нее влюблены и хотят чего-то серьезного ? Она написала . Почему твой муж может интересовать молодых, а я нет. Потому что у него деньги есть и связи. Обеспеченная ? Вы серьезно. У нас разные понятия обеспеченности.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:13 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): Зачем молодым парням например деревенская учительница на 6 десятке, это мне не понятно. Ну совсем уже зачморила Алку, её жизнь - пусть шизгарит, все риски она и сама знает Муж твой успешный человек, это замечательно, но ты-то при чём, это не твоя заслуга и он не твоя "медаль")) А что речь обо мне? Мне еще не 50 и не 60 лет. Я за молодыми не охочусь как Алла и о них не мечтаю . А мой муж как вы уже заметили, вполне себе может позволить молодую супругу.  Может позволить и моложе тебя, может менять жен, не ты первая, не ты последняя. Ну так сиди у него под крылышком и соси как тут говорили и поглядывай, чтобы другая помоложе его не увела. А то все в жизни бывает, и ты не самостоятельная Алла ну как сказать по поводу самостоятельности... алла только учится быть этой самостоятельной, поскольку ни дня не жила без мужа, а все под его крылышком. а амалия столько лет и сама выкручивалась, и живет в одном из самых дорогих городов америки, а не в деревне.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 11 сен 2018, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Двинет дед кони а молодушке еще полтинник, и конечно она как правильная матрона с молодыми уже не будет, а будет искать 80 как ей статусом положено. Если дама в 50 ебеспеченная и у нее все есть, дом, машина, работа, ... зачем ей новый муж старше ее? Ухаживать за ним? Или за молодого чтобы молодой за ней ухаживал, или вообще танцуй и ни за кого не иди ЗАЧЕМ СТАРОГО? можно ровесника . Нет? 48-55. А зачем ты ей суёшь ровесника? Тебе завидно, что она женихов твоего возраста танцует? Что же ты сама за ровесника не вышла?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Amalia_Ca писал(а): IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): Зачем молодым парням например деревенская учительница на 6 десятке, это мне не понятно. Ну совсем уже зачморила Алку, её жизнь - пусть шизгарит, все риски она и сама знает Муж твой успешный человек, это замечательно, но ты-то при чём, это не твоя заслуга и он не твоя "медаль")) А что речь обо мне? Мне еще не 50 и не 60 лет. Я за молодыми не охочусь как Алла и о них не мечтаю . А мой муж как вы уже заметили, вполне себе может позволить молодую супругу.  Деточка, не сильно ты высоко взлетела. А на землю так больно грохать.  Я вам не девочка . А что это вас так плющит? 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): Зачем молодым парням например деревенская учительница на 6 десятке, это мне не понятно. Ну совсем уже зачморила Алку, её жизнь - пусть шизгарит, все риски она и сама знает Муж твой успешный человек, это замечательно, но ты-то при чём, это не твоя заслуга и он не твоя "медаль")) А что речь обо мне? Мне еще не 50 и не 60 лет. Я за молодыми не охочусь как Алла и о них не мечтаю . А мой муж как вы уже заметили, вполне себе может позволить молодую супругу.  Да вообще непонятно, ты на полном серьёзе сравниваешь танцоров-мучачей со своим мужем или себя с обеспеченной вдовой? Ты сначала доживи до "весёлой вдовушки", потом и сравнивай)) А мне вот непонятно , Цитата: Муж твой успешный человек, это замечательно, но ты-то при чём, это не твоя заслуга и он не твоя "медаль" вот это предложение . Это к чему? Я уже сказала выше мне не 50 и я молодыми маче не гоняюсь.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): А какая необходимость иметь молодую супругу? На кой черт нужна эта побрякушка? Ну это уже мужчинам решать. Вот они и решают а у тебя права слова нет. Жопе слова не давали потому сиди и молчи. В целом в общем. Правильно Анжелка, подрякушка через 5 лет перейдет в разряд старушек и будет выпнута коленом потому что придет новая 25 летняя. Если уже он раз на молодую запал то уже не остановишь. НЕ буду я молчать. Че это вы мне рот затыкаете? Я буду говорить /писать то что считаю нужным. Ваше апрувал забыла спросить. Это ж надо. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Двинет дед кони а молодушке еще полтинник, и конечно она как правильная матрона с молодыми уже не будет, а будет искать 80 как ей статусом положено. Если дама в 50 ебеспеченная и у нее все есть, дом, машина, работа, ... зачем ей новый муж старше ее? Ухаживать за ним? Или за молодого чтобы молодой за ней ухаживал, или вообще танцуй и ни за кого не иди ЗАЧЕМ СТАРОГО? можно ровесника . Нет? 48-55. А зачем ты ей суёшь ровесника? Тебе завидно, что она женихов твоего возраста танцует? Что же ты сама за ровесника не вышла? Очень завидно. Не нахожу себе места. Сама их танцевала , это в принципе все что они могут. 
|
|
 |
|
 |
|