|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 13:38 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да оба. У нас равенство. Я говорю что делать ,он делает , ну или говорю что нам надо. А так принципе никто не босс. ну иногда делай вид, что он босc. мужикам это важно. Спасибо за совет. Свител, а что бывший муж лев сделал ? Ты писала неоднократно что он очень хреново разводился , просто интересно . чмо и маменькин сынок. не только при разводе. вообще по жизни. до сих пор как дер*мо в проруби болтается. не хочу о нем. вообще поражаюсь, как у супер успешных обеспеченных родителей (мои экс свекры) могут вырасти такие дети/внуки. что он, что сестра, что дети сестры. ну полные лузеры. единственное, сын бывшего, классный парень. но тут заслуга его бывшей жены и ее нового мужа. если бы не они, был бы таким же как и папаша. но к счастью его экс вовремя к новому мужу переметнулась. вообще умница она.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 11 сен 2018, 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 13:41 |
|
|
olivlady писал(а): сиди под крылышком да соси. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да оба. У нас равенство. Я говорю что делать ,он делает , ну или говорю что нам надо. А так принципе никто не босс. ну иногда делай вид, что он босc. мужикам это важно. Спасибо за совет. Свител, а что бывший муж лев сделал ? Ты писала неоднократно что он очень хреново разводился , просто интересно . чмо и маменькин сынок. не только при разводе. вообще по жизни. до сих пор как дер*мо в проруби болтается. не хочу о нем. вообще поражаюсь как у супер успешных обеспеченных родителей (мои экс свекры) могут вырасти такие дети/внуки. что он, что сестра, что дети сестры. ну полные лузеры. единственное сын бывшего, классный парень. но тут заслуга его бывшей жены и ее ужа. если бы не они, был бы таким же как и папаша. но к счастью его экс вовремя к новому мужу переметнулась. вообще умница она. Природа отдохнула?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 13:46 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Рыбы кстати могут быть не плохие для брака. Но им контрольфричка нужна. Организованная и циничная. Что бы не витали в облаках.  Надо запомнить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 13:47 |
|
|
IzaStar писал(а): sweetalla писал(а): чмо и маменькин сынок. не только при разводе. вообще по жизни. до сих пор как дер*мо в проруби болтается. не хочу о нем. вообще поражаюсь как у супер успешных обеспеченных родителей (мои экс свекры) могут вырасти такие дети/внуки. что он, что сестра, что дети сестры. ну полные лузеры. единственное сын бывшего, классный парень. но тут заслуга его бывшей жены и ее ужа. если бы не они, был бы таким же как и папаша. но к счастью его экс вовремя к новому мужу переметнулась. вообще умница она.
Природа отдохнула? да наверное. там такие родители....и такое потомство 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 сен 2018, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 13:48 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): амаль, а кто твой муж? лев - солнце луна -рыба меркурий- лев венера- близнецы марс- рыба. Вообще по психотипу имхо ведет себе как рыба. Интроверт . Говорит по делу. Спокойный. Любит читать ,любит учиться , ( сейчас русский в коллеже берет) Но любит движение , путешествовать . Любит общение с молодыми. Много друзей у него 35-40 лет. Молодые тянутся к нему. Ну понятно, только к твоему молодые могут тянуться, а ко мне не могут.  Алла молодец!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 13:50 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): амаль, а кто твой муж? лев - солнце луна -рыба меркурий- лев венера- близнецы марс- рыба. Вообще по психотипу имхо ведет себе как рыба. Интроверт . Говорит по делу. Спокойный. Любит читать ,любит учиться , ( сейчас русский в коллеже берет) Но любит движение , путешествовать . Любит общение с молодыми. Много друзей у него 35-40 лет. Молодые тянутся к нему. Ну понятно, только к твоему молодые могут тянуться, а ко мне не могут. АЛЛ, Ты тоже успешный адвокат ? ОН помогает многим людям. Он эксперт в своей деятельности это раз . Его молодые друзья просят советы , консультации юридические и по бизнесу . У него первое образование экономика. Он делает благородные дела. Он раз в год собирает своих племянников , детей друзей , детей родственников и ведет их на ужин с важными персонами - судьями ,CIO огромных компаний , журналистами , учеными ( все этого друзья)для нетворкинга подростков. Он основал музей . Он донейтит в stamford university И так далее. Конечно молодежь тянется к успешным и богатым. Зачем молодым парням например деревенская учительница на 6 десятке, это мне не понятно.  Что за университет? В Бангладеш?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Зачем молодым парням например деревенская учительница на 6 десятке, это мне не понятно. Ну совсем уже зачморила Алку, её жизнь - пусть шизгарит, все риски она и сама знает Муж твой успешный человек, это замечательно, но ты-то при чём, это не твоя заслуга и он не твоя "медаль"))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 13:55 |
|
|
Амалия зачем такое грубое сравнение? Алла, очень успешная обеспеченная женщина. Зачем так принижать женщину? Это что, замужем за старым лоером, дает тебе такое право опускать женщину? Она тебя бесит, что у нее молодые танцоры? 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): Зачем молодым парням например деревенская учительница на 6 десятке, это мне не понятно. Ну совсем уже зачморила Алку, её жизнь - пусть шизгарит, все риски она и сама знает Муж твой успешный человек, это замечательно, но ты-то при чём, это не твоя заслуга и он не твоя "медаль")) А что речь обо мне? Мне еще не 50 и не 60 лет. Я за молодыми не охочусь как Алла и о них не мечтаю . А мой муж как вы уже заметили, вполне себе может позволить молодую супругу. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 13:57 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): Зачем молодым парням например деревенская учительница на 6 десятке, это мне не понятно. Ну совсем уже зачморила Алку, её жизнь - пусть шизгарит, все риски она и сама знает Муж твой успешный человек, это замечательно, но ты-то при чём, это не твоя заслуга и он не твоя "медаль")) А что речь обо мне? Мне еще не 50 и не 60 лет. Я за молодыми не охочусь как Алла и о них не мечтаю . А мой муж как вы уже заметили, вполне себе может позволить молодую супругу.  Деточка, не сильно ты высоко взлетела. А на землю так больно грохать. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 13:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А какая необходимость иметь молодую супругу? На кой черт нужна эта побрякушка? Вон один престарелый артист все моложе и моложе находит. И все его любят и хотят детей.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:01 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Ну понятно, только к твоему молодые могут тянуться, а ко мне не могут. АЛЛ, Ты тоже успешный адвокат ? ОН помогает многим людям. Он эксперт в своей деятельности это раз . Его молодые друзья просят советы , консультации юридические и по бизнесу . У него первое образование экономика. Он делает благородные дела. Он раз в год собирает своих племянников , детей друзей , детей родственников и ведет их на ужин с важными персонами - судьями ,CIO огромных компаний , журналистами , учеными ( все этого друзья)для нетворкинга подростков. Он основал музей . Он донейтит в stamford university И так далее. Конечно молодежь тянется к успешным и богатым. Зачем молодым парням например деревенская учительница на 6 десятке, это мне не понятно.  Что за университет? В Бангладеш? 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Амаля, ты только потом говном не поливай деда когда он с тобой разведется и оставит ни с чем. А то Смайли тоже ушат помоев на бойхрена вылила хотя так его защищала что ушла см форума. Правда ненадолго на пару месяцев. За это время карета превратилась в тыкву. Аллка хоть сук по себе рубит. Почему нет? Отношения имеют свойства меняться .С детьми тоже отношения меняются. Может у нас будут непримиримые противоречия. Посмотрим .
|
|
 |
|
 |
|