Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
marina писал(а):
sweetalla писал(а):

ну какать перед друг другом...еще то счастье :c_laugh

Подходит под твоё определение комфортности друг с другом. :b_wink :c_laugh

да нет, мое понятие комфортности несколько иное.

Хум хау. Для меня бояться пукнуть перед мужем вообще не входит в рамки моего понимания.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
sweetalla писал(а):
marina писал(а):
sweetalla писал(а):

Хум хау. Для меня бояться пукнуть перед мужем вообще не входит в рамки моего понимания.

тема пуканья даже и не поднималась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
AllaR писал(а):
Ну теоретически я могу родить, практически наверное не смогу выносить, но ето не значит что я хуже тебя, амалия. Сильно нос то не задираи.

Алл ты нормальная ? :c_laugh
Никто не хуже и не лучше .
Я тебе говорю, денег у тебя нет что бы крутить романы с молодыми . Прямым текстом говорю .
Молодым ты будешь нужна если у тебя есть деньги или хотя бы имя .Если можешь их обеспечить или помочь в карьере благодаря своему имени.
Молодой бездетный захочет 99.9% из 100 ребёнка. Ты не родишь не теаритически не практически . Смирись .
Хочешь фан , имей фан , но лучше б искала нормального , своего возраста -для семьи .

Неправда. Молодым американцам надоели голдиггерши, нарожают и разводятся. Им наплевать будут дети или нет, наоборот, нет детей, не надо алименты платить если развод, а если дама старше его, вообще красота, и ей не надо алименты платить, у нее все свое есть, включая пенсию. И физиологически возрастная дама молодому больше подходить. Тенденция последние годы женятся на дамах намного старше, ни тебе пмс, ни месячных, ни детей. Детей хотят молодые девы замужем за стариками, чтобы наследство урвать

Никакой такой тенденции не вижу.Не придумывайте!Единичные случаи.И то там альфонсы. Так знаю лично один случай всего. И то начал изменять своей шугар маме. Парень на работе. Красавец- прямо,как спасатель Малибу, с длинными локонами блондинистыми,жена лет нa 15 старше, богатая. Он работает даже мен;ше меня. Она хорошо выглядит, тонень;кая блондинка. Машины- дорогущие покупает. Я еще думала-ну вот оно исключение. Ан нет. Узнала новости- читит с молодыми, да еще как. :e_sorry У сына ни одного приятеля нет, женившегося на пожилой женщине. ну до 10 лет разницы- это да, все возможно, но больше совершенно ни к чему.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Alla, да без разницы какая тема. В сказки типа «в женщине должна быть загадка» иноческий мужик уйдёт я не верю.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Никакой такой тенденции не вижу.Не придумывайте!Единичные случаи.И то там альфонсы. Так знаю лично один случай всего. И то начал изменять своей шугар маме. Парень на работе. Красавец- прямо,как спасатель Малибу, с длинными локонами блондинистыми,жена лет нa 15 старше, богатая. Он работает даже мен;ше меня. Она хорошо выглядит, тонень;кая блондинка. Машины- дорогущие покупает. Я еще думала-ну вот оно исключение. Ан нет. Узнала новости- читит с молодыми, да еще как. :e_sorry У сына ни одного приятеля нет, женившегося на пожилой женщине. ну до 10 лет разницы- это да, все возможно, но больше совершенно ни к чему.

Ха, читит с молодыми. Мужчины почти все читят, и с молодыми и красивыми и от молодой красивой со старой и страшной. Наивная, за своим мужем получше смотри, чем на чужих мужей заглядывать. Сын и друзья сына не показатель и не статистикa и ты о их половой жизни ничего не знаешь

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Smiley1 писал(а):
Чего удивительного. Они все хотят секса, много и сразу. Просто некоторые об этом молчат, а другие сразу с лоб. Все зависит от женщины, она задает тон отношений. Вот Алла сказала нет, хочу романтики—она задала тон развитию событий. Теперь дело за ним. Если ему только хук-апс нужны, то он исчезнет.

Да.
Но говорить мало, надо так себя вести, чтобы секс и не думал предлагать/намекать.

:n_no Это типа — я ее изнасиловал из-за того что она короткую юбку надела? Тупой/наглый мужик и самой благочестивой может предлагать секс.

С тупыми даже знакомиться не надо.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно. Изменят и молодым и старым, ето вообше ерунда, я об етом даже не задумываюсь.

Ну прямо меня в монстра превратили, побежали все за сыновьями приглядывать, а они об опыте с тетками постарше мечтают.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 07:55 
Во, раздули из мухи слона, можно подумать замуж за латиноса/ мекса Аллу выдаем.
У человека хобби, скажем так.
И еще - скажите спасибо, что не танцы живота, а то бы писала об арабских скакунах.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

молодой мужчина будет со старой женщиной только в двух случаях. материальная в ней заинтересованность или психические отклонения, геронтофилия/граофилия. у женщин впрочем тоже самое. молодая женщина будет со старым мужиком тоже по тем же причинам.

Последний раз редактировалось sweetalla 11 сен 2018, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
marina писал(а):
Ты мне приведи пример обычных пар. Тут обычныхто ровесников с 10-летним браком не сыщешь. Все разводятся.

я тоже так думала и была не права. очень много пар на форуме у кого 10 и больше лет браку.

Потому что тут в основном те кто познакомился по интернету. А по интернету берут дяди под свое крыло, делают документы, платят за все. А какой ему смысл суетится тогда? Выбирает молодость. Пусть и 10 лет а приятно, особенно не богачу. Тут такие пары с американкой если мужик только хорошенько богат.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 08:07 
Angela777 писал(а):
Jaxi писал(а):

Ха, читит с молодыми. Мужчины почти все читят, и с молодыми и красивыми и от молодой красивой со старой и страшной. Наивная, за своим мужем получше смотри, чем на чужих мужей заглядывать. Сын и друзья сына не показатель и не статистикa и ты о их половой жизни ничего не знаешь

А ты статистику знаешь? :c_laugh МАМО старые бабы в такой форме что на них у молодых не встает. Одно дело молодая жирная другое дело старая с лишним весом или еще на морде весь возраст.
Но я согласно что все мужики гуляют - тогда что Марина о счастливых браках пишет? Их в природе вообще нет и твой не исключение. От тебя гулет муж тоже

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 08:08 
AllaR писал(а):
Вот именно. Изменят и молодым и старым, ето вообше ерунда, я об етом даже не задумываюсь.

Ну прямо меня в монстра превратили, побежали все за сыновьями приглядывать, а они об опыте с тетками постарше мечтают.

:lol: тогда зачем справки требуешь?! Смысл сегодня трахнул тебя а через три дня другую, потом тебя в конце недели. Ты же хочешь любви! Ну вот такая любовь

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Для меня счастье- когда меня не трогают, я еще в детстве, бывало, забьюсь в щелку с книжкой Вальтера Скотта- и только об одном молю- не дергайте меня, дайте почитать.
А они как начнут- там пропылесось, здесь протри....
Я рада, что супруг мой мне мозг не выносит в этом плане.

Да из детства человек не меняется. Для меня счастье тоже было когда меня не трогают но они и не трогали, руки коротки :c_laugh Я убегу с утра гулять а под вечере прибегаю.. Ну если только на обед заскочу быстро перехватить. Так же и сейчас, муж свободу дает и за это ценю. Если бы меня муж спросил - ты где была и почему так поздно и никуда не пойдешь без меня (как у моей подруги) было бы неминуемое расставание.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
sweetalla писал(а):
marina писал(а):
sweetalla писал(а):

Ну ты же терпишь перед другими людьми или тоже выпускаешь? А почему мужа не уважить. А если ему не приятно но неудобно сказать.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Постарше, может ,лет на 10, но не 30,поверь. :e_sorry Да и здесь молодые девочки тебе фору дадут. Если сыну 28, что, к примеру, его возраста или лет 25 будет наивна в сексе или хуже тебя знать что делать? :lol:

Hendrie Weisinger

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно