Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 05:14 |
|
|
AllaR писал(а): Спокоиные англосоксоны на меня даже не смотрят, я на них тоже. Ето мы уже с колорадцем прошли.
Чего ко мне докопались? Сеичас снова перерыв возьму на месяц и не узнаете ниЧего про очки, латинов и танцы.  ну как то живем без латино не умерли. А очки это конечно жестоко.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 06:03 |
|
|
sweetalla писал(а): marina писал(а): Ты мне приведи пример обычных пар. Тут обычныхто ровесников с 10-летним браком не сыщешь. Все разводятся.
я тоже так думала и была не права. очень много пар на форуме у кого 10 и больше лет браку. Ну так это не показатель, что брак счастливый.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 06:11 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): marina писал(а): Ты мне приведи пример обычных пар. Тут обычныхто ровесников с 10-летним браком не сыщешь. Все разводятся.
я тоже так думала и была не права. очень много пар на форуме у кого 10 и больше лет браку. Ну так это не показатель, что брак счастливый. ну постоянное чувство счастье это в палате #6. а в семье это компромисс, общность взглядов, интересов, совместимость в сексе и комфортное пребывание друг с другом под одной крышей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 06:22 |
|
|
sweetalla писал(а): marina писал(а): sweetalla писал(а): marina писал(а): Ты мне приведи пример обычных пар. Тут обычныхто ровесников с 10-летним браком не сыщешь. Все разводятся.
я тоже так думала и была не права. очень много пар на форуме у кого 10 и больше лет браку. Ну так это не показатель, что брак счастливый. ну постоянное чувство счастье это в палате #6. а в семье это компромисс, общность взглядов, интересов, совместимость в сексе и комфортное пребывание друг с другом под одной крышей. Ну то есть нормальный брак. Не счастливый, не несчастный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 06:24 |
|
|
AllaR писал(а): Спокоиные англосоксоны на меня даже не смотрят, я на них тоже. Ето мы уже с колорадцем прошли.
Чего ко мне докопались? Сеичас снова перерыв возьму на месяц и не узнаете ниЧего про очки, латинов и танцы. С колорадцем прекрасно зажгли. Покатались, деньги по спускали. Что ещё надо было то? Тебе замуж не надо ему жениться тоже. Прекрасно провели время.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 06:25 |
|
|
marina писал(а): Алл, всё хотела написать тебе в ответ про то, что ты ищешь того, кто care. Есть тест на 5 languages of love. Ты мужикам дай его сделать. Он быстрый, 5 минут. Но зато выдаёт информацию нужную. Если тебе важнее acts of service, то тебе нужно такого у кого такой же подход. У меня, например, по тесту receiving gifts вообще в минусе. Мне подарки, драгоценности, шмотки, туфли-сумки никак не колышут. Был один молчел, там буквально пару дейтов, который типа шикануть хотели, видимо, меня удивить. У меня сразу всё от такого упало. А у кого-то наверное встало бы. Цитата: 5 languages of love
1. Words of affirmation 2. Quality time 3. Receiving gifts 4. Acts of service 5. Physical touch 5 languages of love test Марина ты уникальная женщина.. А мы земные простые ..все надо и побольше.. не знаю чего Алла стратегию сменила: ничего не надо. Алл, подарки мне пересылай, мне надо и очень.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 06:40 |
|
|
sweetalla писал(а): ну постоянное чувство счастье это в палате #6. а в семье это компромисс, общность взглядов, интересов, совместимость в сексе и комфортное пребывание друг с другом под одной крышей.
у нас разные понятия счастья.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 06:42 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): ну постоянное чувство счастье это в палате #6. а в семье это компромисс, общность взглядов, интересов, совместимость в сексе и комфортное пребывание друг с другом под одной крышей.
у нас разные понятия счастья. А оно у тебя было? Долго играющее счастье? Или все теория?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 06:43 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): ну постоянное чувство счастье это в палате #6. а в семье это компромисс, общность взглядов, интересов, совместимость в сексе и комфортное пребывание друг с другом под одной крышей.
у нас разные понятия счастья. абсолютно
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 06:46 |
|
|
Для меня счастье- когда меня не трогают, я еще в детстве, бывало, забьюсь в щелку с книжкой Вальтера Скотта- и только об одном молю- не дергайте меня, дайте почитать. А они как начнут- там пропылесось, здесь протри.... Я рада, что супруг мой мне мозг не выносит в этом плане.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 06:46 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): sweetalla писал(а): ну постоянное чувство счастье это в палате #6. а в семье это компромисс, общность взглядов, интересов, совместимость в сексе и комфортное пребывание друг с другом под одной крышей.
у нас разные понятия счастья. А оно у тебя было? Долго играющее счастье? Или все теория? Define долгоиграющее С бывшим мужем было до определённого времени
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 06:50 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): sweetalla писал(а): ну постоянное чувство счастье это в палате #6. а в семье это компромисс, общность взглядов, интересов, совместимость в сексе и комфортное пребывание друг с другом под одной крышей.
у нас разные понятия счастья. А оно у тебя было? Долго играющее счастье? Или все теория? Define долгоиграющее С бывшим мужем было до определённого времени ну какать перед друг другом...еще то счастье 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я иногда завтракаю и Форум читаю хорошо хоть не сегодня,  ПЫСЫ мужчина в возрасте с деньгами с детьми вс без детей - это небо и земля. Пр условии что второй не чайЛД фри. "Купить" своего ребенка (биологический м-л) в США не меньше 100 К, я интересовалась причем суррогатная мать - самая малая часть расходов
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 07:10 |
|
|
sweetalla писал(а): ну какать перед друг другом...еще то счастье  Подходит под твоё определение комфортности друг с другом. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 07:12 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): ну какать перед друг другом...еще то счастье  Подходит под твоё определение комфортности друг с другом.  да нет, мое понятие комфортности несколько иное.
|
|
 |
|
 |
|