|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Прям извините , старческая беспросветная глупость. Какой же надо быть глупой в 50+ лет что бы дейтить сопляков. Алла , я про твоих знакомых . Я надеюсь ты об этом сама не мечтаешь? Что может связывать бабушку на 6 м десятке и парня 30 лет ? Jaxi на 1000% согласна . Зачем вообще с такими на дейт ходить ? Два месяца только как его семья развалилась , да ещё и не известно развалится ли до конца. Может та баба повозит повозит пизду туда сюда и вернётся к мужу , а подруга твоя будет с разбитым сердцем . Я раньше думала женщины в 50 +умные , мудрые , разбираются в жизни , в отношениях . А по форуму вижу и по знакомым от возраста не зависит . Кто то 25 обладает мудростью , смекалкой , хитростью , логикой элементарной . А то то в 70 не обладает. Алл , я тебя читаю 2 года у меня ощущение что ты сама не знаешь что хочешь . Тебя как подростка кидает из стороны в сторону. То ты не хочешь замуж , только фан , всем даёшь на 2 дейте , то ты не даёшь нормальным вообще . То ты опять хочешь замуж . То ты хочешь серьезных отношений то не хочешь . То тебя несет по каким то сопливым парнем из стран третьего мира . И ты прям уверена что они тебя любят , я прочитала на днях не было время откомментировать чуть со смеху не упала. Ну честное слово что старый что малый . Я жила в Испании 2 года и на карибских островах 6 мес. Знаю латинскую культуру не плохо . Mi Amor , это означает- моя дорогая . Это не признание в любви . Не предложение замуж . Они просто так говорят . Такая форма выражения испанского языка. Как в нас слова ( короче , подруга И так далее) Хватит херней заниматься Алла, разберись что хочешь . Пока не разберёшься всякое говно будет попадаться. По поводу чёрных белых , Алле детей не рожать . Нравится человек пусть встречается какая разница какая раса. Я бы , но это я , другие может по другому , никогда бы не родила от азиата , чёрного, араба , мекса И так далее . Хоть он на половину , хоть на 1:4. Только от белого человека , светлой кожи европеидной белой рассы. Отношения , да , если детей рожать не надо , я бы не смотрела на цвет кожи и рассы . Лишь бы человек был хороший. Алла сдаётся мне что» промыкаешься « ты , по Коста-Рикам, молодым и всяким и сьездешься через лет 5 -10 лет с мужиком на 5-10 лет тебя старше , рабочим или тракистом. Потому что моложе ты не становишься . Через 5 лет и такому будешь рада . Со всем согласна но вот удивило насчет встречатся с другой расой ок а рожать нет. Какая разница? А от еврея нормально, от казаха? Сейчас все настолько перемешались что уже и трудно определить кто есть кто. Или ты чисто внешне хочешь голубоглазого ребенка 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): BusyBee, so sad you're full of stereotypes. ---------- its a painful truth
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): BusyBee писал(а): С вдовцами, может, годик, но с разведенними лет 5-6, когда им самим етот деитинг остоибенет.
Я думаю зависит от того кто подал на развод и причины. Часто тот кто подал на развод has already moved on mentally. Дальше годика хватит отойти. Если мужик развода не хотел, но жена подала или он подал по причине, что жена на лево ходит (а он её ещё любит), то там несколько лет надо. Не понимаю от чего отходить если есть желание? Некоторые будучи замужем то дейтятся а тут еще годик сохнуть, ну вы даете 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): У меня на глазах дама АА разводилась...Елы палы она ему трезвонила по три раза в день,ругалась и выясняла что,зачем и почему..Мужик трубки не кидал,беседу поддерживал..Часика два ,три в день они точно Ляля..  ----- Там столько драми будет!!! Они вообше драматичние люди. Я би не лезла. Есть редкие ислючения, но ето upper класс. Они могут вести себя иначе.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): marina писал(а): А девы как чуют на форуме. У нас новый учитель в школе, АА. Очень симпатичный и очень образованный. Мы с ним оказывается в один спортзал ходим. На той неделе он минут 20 наверное стоял болтал. ------------ Марина, и что? Там стоит толпа АА баб, готових twerk и подставить каждую шель для него! Он-не одинок!!! Marina, learn how to twerk and outshine ya sisters  Марина вне конкуренции, она белая а белые не каждая разбежится даже с обеспеченным.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Амалия, проснись. Кто деитит молодых? Я с ними танцую, все, точка, никаких деитов.
Я так прикалываюсь.
А пишут мне четверо из Коста Рики ми амор, я тоже так прикалываюсь. И они возраста от 22 до 50.
И лоеру я не буду писать, перебьется. Пусть зреет. Беби упал и подгнивает.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оставил свои очки в моеи машине, пластиковые, от солнца, дешевка, даже не продать на ибее, могу выслать кому надо. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 20:21 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Прям извините , старческая беспросветная глупость. Какой же надо быть глупой в 50+ лет что бы дейтить сопляков. Алла , я про твоих знакомых . Я надеюсь ты об этом сама не мечтаешь? Что может связывать бабушку на 6 м десятке и парня 30 лет ? Jaxi на 1000% согласна . Зачем вообще с такими на дейт ходить ? Два месяца только как его семья развалилась , да ещё и не известно развалится ли до конца. Может та баба повозит повозит пизду туда сюда и вернётся к мужу , а подруга твоя будет с разбитым сердцем . Я раньше думала женщины в 50 +умные , мудрые , разбираются в жизни , в отношениях . А по форуму вижу и по знакомым от возраста не зависит . Кто то 25 обладает мудростью , смекалкой , хитростью , логикой элементарной . А то то в 70 не обладает. Алл , я тебя читаю 2 года у меня ощущение что ты сама не знаешь что хочешь . Тебя как подростка кидает из стороны в сторону. То ты не хочешь замуж , только фан , всем даёшь на 2 дейте , то ты не даёшь нормальным вообще . То ты опять хочешь замуж . То ты хочешь серьезных отношений то не хочешь . То тебя несет по каким то сопливым парнем из стран третьего мира . И ты прям уверена что они тебя любят , я прочитала на днях не было время откомментировать чуть со смеху не упала. Ну честное слово что старый что малый . Я жила в Испании 2 года и на карибских островах 6 мес. Знаю латинскую культуру не плохо . Mi Amor , это означает- моя дорогая . Это не признание в любви . Не предложение замуж . Они просто так говорят . Такая форма выражения испанского языка. Как в нас слова ( короче , подруга И так далее) Хватит херней заниматься Алла, разберись что хочешь . Пока не разберёшься всякое говно будет попадаться. По поводу чёрных белых , Алле детей не рожать . Нравится человек пусть встречается какая разница какая раса. Я бы , но это я , другие может по другому , никогда бы не родила от азиата , чёрного, араба , мекса И так далее . Хоть он на половину , хоть на 1:4. Только от белого человека , светлой кожи европеидной белой рассы. Отношения , да , если детей рожать не надо , я бы не смотрела на цвет кожи и рассы . Лишь бы человек был хороший. Алла сдаётся мне что» промыкаешься « ты , по Коста-Рикам, молодым и всяким и сьездешься через лет 5 -10 лет с мужиком на 5-10 лет тебя старше , рабочим или тракистом. Потому что моложе ты не становишься . Через 5 лет и такому будешь рада . А судьи кто? Амалия, ты все пишешь точь в точь о себе и о своем муже, если ты мудрая (или хитрая), то он вот тот глупый старик и так далее по твоим словам.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, мы с Анжелкои старые дуры, любовь ишем не там где надо, а Амалька нашла денег кучу и всех теперь учит жизни.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 20:28 |
|
|
AllaR писал(а): Не, мы с Анжелкои старые дуры, любовь ишем не там где надо, а Амалька нашла денег кучу и всех теперь учит жизни. а она использует бедного несчастного старика верящего в любовь и ещe в других камнями кидает
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Со всем согласна но вот удивило насчет встречатся с другой расой ок а рожать нет. Какая разница? А от еврея нормально, от казаха? Сейчас все настолько перемешались что уже и трудно определить кто есть кто. Или ты чисто внешне хочешь голубоглазого ребенка  Нет , ни от еврея бы не родила ни от казаха . Да , хочу только белого ребёнка . С евреями все сложно .Они бывают белые но они хотят что бы дети исповедовали их религию . Я против. Плюс евреи не женятся на нееврейках.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): BusyBee писал(а): marina писал(а): А девы как чуют на форуме. У нас новый учитель в школе, АА. Очень симпатичный и очень образованный. Мы с ним оказывается в один спортзал ходим. На той неделе он минут 20 наверное стоял болтал. ------------ Марина, и что? Там стоит толпа АА баб, готових twerk и подставить каждую шель для него! Он-не одинок!!! Marina, learn how to twerk and outshine ya sisters  Марина вне конкуренции, она белая а белые не каждая разбежится даже с обеспеченным. Марина азиатка .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Не, мы с Анжелкои старые дуры, любовь ишем не там где надо, а Амалька нашла денег кучу и всех теперь учит жизни. а она использует бедного несчастного старика верящего в любовь и ещe в других камнями кидает 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А судьи кто? Амалия, ты все пишешь точь в точь о себе и о своем муже, если ты мудрая (или хитрая), то он вот тот глупый старик и так далее по твоим словам. Что может связывать Аллу и 30 летнего парня? Ничего. Потрахаются и разбегутся. Хорошо если он ей сердце не разобьёт . Никакого будущего. Что может связывать меня и мужа на 20+ лет старше ? Общие дети. Семья . Алла может родить ? 30лений натрахается с Аллой и бросит , пойдёт искать ту которая родит . Молодую. Разница не понятна ?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Цитата: А судьи кто? Амалия, ты все пишешь точь в точь о себе и о своем муже, если ты мудрая (или хитрая), то он вот тот глупый старик и так далее по твоим словам. Что может связывать Аллу и 30 летнего парня? Ничего. Потрахаются и разбегутся. Хорошо если он ей сердце не разобьёт . Никакого будущего. Что может связывать меня и мужа на 20+ лет старше ? Общие дети. Семья . Алла может родить ? 30лений натрахается с Аллой и бросит , пойдёт искать ту которая родит . Молодую. Разница не понятна ? Кто с кем трахается? Никто. Танцы.
|
|
 |
|
 |
|