|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Между тем, вчера По NPR радио сказанули, что заболеваемость сифилисом увеличилась на 70+ %  [/quote] ------------- а разве ето не глупость ожидать серьезних отношении от мужика котории "якоби подал на развод". Хуже не куда бить рибаунд, как ето в полтиник не понять??? И зачем к нему, незнакомцу ходить.... Насчет деититься с разними менталитетами и расами.... Ну, понятно у Марини здравого смисла всегда не хватало... Для черного мужика ви всегда будете трофеем, а для его мами будете "that white bitch", у них ето в генах. Если високого класса, то еше куда ни шло, то там в семье -махровии матриархат, в семье не одно поколение, disfunctional families, simply a mess. Видержите? Много нездорових-давление, ранние ишемические приступи etc.[/quote] Вы читаете?  Он написал на сайте, что разведен и с серьезнуми намерениями. При встрече все наоборот оказалось. Сайт, кстати, католический....  Все мужики об одном,....  [/quote] Прям извините , старческая беспросветная глупость. Какой же надо быть глупой в 50+ лет что бы дейтить сопляков. Алла , я про твоих знакомых . Я надеюсь ты об этом сама не мечтаешь? Что может связывать бабушку на 6 м десятке и парня 30 лет ? Jaxi на 1000% согласна . Зачем вообще с такими на дейт ходить ? Два месяца только как его семья развалилась , да ещё и не известно развалится ли до конца. Может та баба повозит повозит пизду туда сюда и вернётся к мужу , а подруга твоя будет с разбитым сердцем . Я раньше думала женщины в 50 +умные , мудрые , разбираются в жизни , в отношениях . А по форуму вижу и по знакомым от возраста не зависит . Кто то 25 обладает мудростью , смекалкой , хитростью , логикой элементарной . А то то в 70 не обладает. Алл , я тебя читаю 2 года у меня ощущение что ты сама не знаешь что хочешь . Тебя как подростка кидает из стороны в сторону. То ты не хочешь замуж , только фан , всем даёшь на 2 дейте , то ты не даёшь нормальным вообще . То ты опять хочешь замуж . То ты хочешь серьезных отношений то не хочешь . То тебя несет по каким то сопливым парнем из стран третьего мира . И ты прям уверена что они тебя любят , я прочитала на днях не было время откомментировать чуть со смеху не упала. Ну честное слово что старый что малый . Я жила в Испании 2 года и на карибских островах 6 мес. Знаю латинскую культуру не плохо . Mi Amor , это означает- моя дорогая . Это не признание в любви . Не предложение замуж . Они просто так говорят . Такая форма выражения испанского языка. Как в нас слова ( короче , подруга И так далее) Хватит херней заниматься Алла, разберись что хочешь . Пока не разберёшься всякое говно будет попадаться. По поводу чёрных белых , Алле детей не рожать . Нравится человек пусть встречается какая разница какая раса. Я бы , но это я , другие может по другому , никогда бы не родила от азиата , чёрного, араба , мекса И так далее . Хоть он на половину , хоть на 1:4. Только от белого человека , светлой кожи европеидной белой рассы. Отношения , да , если детей рожать не надо , я бы не смотрела на цвет кожи и рассы . Лишь бы человек был хороший. Алла сдаётся мне что» промыкаешься « ты , по Коста-Рикам, молодым и всяким и сьездешься через лет 5 -10 лет с мужиком на 5-10 лет тебя старше , рабочим или тракистом. Потому что моложе ты не становишься . Через 5 лет и такому будешь рада .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 сен 2018, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 18:58 |
|
|
BusyBee писал(а): Еше не разведясь мужик будет искать "серьез". Рибаунд ето, все!!!.  Или сразу разведясь. Нужно хотя бы годик выждать. Я бы не стала расчитывать на серьёзные отношения с мужчиной который сразу же развёлся и ищет (и не дай ещё и не развёлся, но, типа, уже подал док-ты). И все эти рассказы, что мужиков нужно сразу брать тёпленькими после развода пока они ещё на online dating сайтах не посидели фигня фигнёй.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Между тем, вчера По NPR радио сказанули, что заболеваемость сифилисом увеличилась на 70+ %  ------------- а разве ето не глупость ожидать серьезних отношении от мужика котории "якоби подал на развод". Хуже не куда бить рибаунд, как ето в полтиник не понять??? И зачем к нему, незнакомцу ходить.... Насчет деититься с разними менталитетами и расами.... Ну, понятно у Марини здравого смисла всегда не хватало... Для черного мужика ви всегда будете трофеем, а для его мами будете "that white bitch", у них ето в генах. Если високого класса, то еше куда ни шло, то там в семье -махровии матриархат, в семье не одно поколение, disfunctional families, simply a mess. Видержите? Много нездорових-давление, ранние ишемические приступи etc.[/quote] Вы читаете?  Он написал на сайте, что разведен и с серьезнуми намерениями. При встрече все наоборот оказалось. Сайт, кстати, католический....  Все мужики об одном,....  [/quote] Прям извините , старческая беспросветная глупость. Какой же надо быть глупой в 50+ лет что бы дейтить сопляков. Алла , я про твоих знакомых . Я надеюсь ты об этом сама не мечтаешь? Что может связывать бабушку на 6 м десятке и парня 30 лет ? Jaxi на 1000% согласна . Зачем вообще с такими на дейт ходить ? Два месяца только как его семья развалилась , да ещё и не известно развалится ли до конца. Может та баба повозит повозит пизду туда сюда и вернётся к мужу , а подруга твоя будет с разбитым сердцем . Я раньше думала женщины в 50 +умные , мудрые , разбираются в жизни , в отношениях . А по форуму вижу и по знакомым от возраста не зависит . Кто то 25 обладает мудростью , смекалкой , хитростью , логикой элементарной . А то то в 70 не обладает. Алл , я тебя читаю 2 года у меня ощущение что ты сама не знаешь что хочешь . Тебя как подростка кидает из стороны в сторону. То ты не хочешь замуж , только фан , всем даёшь на 2 дейте , то ты не даёшь нормальным вообще . То ты опять хочешь замуж . То ты хочешь серьезных отношений то не хочешь . То тебя несет по каким то сопливым парнем из стран третьего мира . И ты прям уверена что они тебя любят , я прочитала на днях не было время откомментировать чуть со смеху не упала. Ну честное слово что старый что малый . Я жила в Испании 2 года и на карибских островах 6 мес. Знаю латинскую культуру не плохо . Mi Amor , это означает- моя дорогая . Это не признание в любви . Не предложение замуж . Они просто так говорят . Такая форма выражения испанского языка. Как в нас слова ( короче , подруга И так далее) Хватит херней заниматься Алла, разберись что хочешь . Пока не разберёшься всякое говно будет попадаться. По поводу чёрных белых , Алле детей не рожать . Нравится человек пусть встречается какая разница какая раса. Я бы , но это я , другие может по другому , никогда бы не родила от азиата , чёрного, араба , мекса И так далее . Хоть он на половину , хоть на 1:4. Только от белого человека , светлой кожи европеидной белой рассы. Отношения , да , если детей рожать не надо , я бы не смотрела на цвет кожи и рассы . Лишь бы человек был хороший. Алла сдаётся мне что» промыкаешься « ты , по Коста-Рикам, молодым и всяким и сьездешься через лет 5 -10 лет с мужиком на 5-10 лет тебя старше , рабочим или тракистом. Потому что моложе ты не становишься . Через 5 лет и такому будешь рада .[/quote] ------------- Етот мужик вообше не деитинг материал!!! Он даже не заслуживает первого деита. Мне уже мужик после 50 так не нужен, просто неинтересен! С молодими я не буду, они потом сами вас будут презирать. Я не осуждаю, если ето для забави, просто не надо иллюзии питать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Между тем, вчера По NPR радио сказанули, что заболеваемость сифилисом увеличилась на 70+ %  ------------- а разве ето не глупость ожидать серьезних отношении от мужика котории "якоби подал на развод". Хуже не куда бить рибаунд, как ето в полтиник не понять??? И зачем к нему, незнакомцу ходить.... Насчет деититься с разними менталитетами и расами.... Ну, понятно у Марини здравого смисла всегда не хватало... Для черного мужика ви всегда будете трофеем, а для его мами будете "that white bitch", у них ето в генах. Если високого класса, то еше куда ни шло, то там в семье -махровии матриархат, в семье не одно поколение, disfunctional families, simply a mess. Видержите? Много нездорових-давление, ранние ишемические приступи etc.[/quote] Вы читаете?  Он написал на сайте, что разведен и с серьезнуми намерениями. При встрече все наоборот оказалось. Сайт, кстати, католический....  Все мужики об одном,....  [/quote] Прям извините , старческая беспросветная глупость. Какой же надо быть глупой в 50+ лет что бы дейтить сопляков. Алла , я про твоих знакомых . Я надеюсь ты об этом сама не мечтаешь? Что может связывать бабушку на 6 м десятке и парня 30 лет ? Jaxi на 1000% согласна . Зачем вообще с такими на дейт ходить ? Два месяца только как его семья развалилась , да ещё и не известно развалится ли до конца. Может та баба повозит повозит пизду туда сюда и вернётся к мужу , а подруга твоя будет с разбитым сердцем . Я раньше думала женщины в 50 +умные , мудрые , разбираются в жизни , в отношениях . А по форуму вижу и по знакомым от возраста не зависит . Кто то 25 обладает мудростью , смекалкой , хитростью , логикой элементарной . А то то в 70 не обладает. Алл , я тебя читаю 2 года у меня ощущение что ты сама не знаешь что хочешь . Тебя как подростка кидает из стороны в сторону. То ты не хочешь замуж , только фан , всем даёшь на 2 дейте , то ты не даёшь нормальным вообще . То ты опять хочешь замуж . То ты хочешь серьезных отношений то не хочешь . То тебя несет по каким то сопливым парнем из стран третьего мира . И ты прям уверена что они тебя любят , я прочитала на днях не было время откомментировать чуть со смеху не упала. Ну честное слово что старый что малый . Я жила в Испании 2 года и на карибских островах 6 мес. Знаю латинскую культуру не плохо . Mi Amor , это означает- моя дорогая . Это не признание в любви . Не предложение замуж . Они просто так говорят . Такая форма выражения испанского языка. Как в нас слова ( короче , подруга И так далее) Хватит херней заниматься Алла, разберись что хочешь . Пока не разберёшься всякое говно будет попадаться. По поводу чёрных белых , Алле детей не рожать . Нравится человек пусть встречается какая разница какая раса. Я бы , но это я , другие может по другому , никогда бы не родила от азиата , чёрного, араба , мекса И так далее . Хоть он на половину , хоть на 1:4. Только от белого человека , светлой кожи европеидной белой рассы. Отношения , да , если детей рожать не надо , я бы не смотрела на цвет кожи и рассы . Лишь бы человек был хороший. Алла сдаётся мне что» промыкаешься « ты , по Коста-Рикам, молодым и всяким и сьездешься через лет 5 -10 лет с мужиком на 5-10 лет тебя старше , рабочим или тракистом. Потому что моложе ты не становишься . Через 5 лет и такому будешь рада .[/quote] ------------- Етот мужик вообше не деитинг материал!!! Он даже не заслуживает первого деита. Мне уже мужик после 50 так не нужен, просто неинтересен! С молодими я не буду, они потом сами вас будут презирать. Я не осуждаю, если ето для забави, просто не надо иллюзии питать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): BusyBee писал(а): Еше не разведясь мужик будет искать "серьез". Рибаунд ето, все!!!.  Или сразу разведясь. Нужно хотя бы годик выждать. Я бы не стала расчитывать на серьёзные отношения с мужчиной который сразу же развёлся и ищет (и не дай ещё и не развёлся, но, типа, уже подал док-ты). И все эти рассказы, что мужиков нужно сразу брать тёпленькими после развода пока они ещё на online dating сайтах не посидели фигня фигнёй. ---------- С вдовцами, может, годик, но с разведенними лет 5-6, когда им самим етот деитинг остоибенет. Я сегодня с ковокерами сидела, как меня ети разговори о деитинге, походах в бар по -Пятницам что би "нових" людеи встретит--тошнит!!!! Мне вообше деитинг не нужен.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:08 |
|
|
BusyBee писал(а): С вдовцами, может, годик, но с разведенними лет 5-6, когда им самим етот деитинг остоибенет.
Я думаю зависит от того кто подал на развод и причины. Часто тот кто подал на развод has already moved on mentally. Дальше годика хватит отойти. Если мужик развода не хотел, но жена подала или он подал по причине, что жена на лево ходит (а он её ещё любит), то там несколько лет надо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:11 |
|
|
А девы как чуют на форуме. У нас новый учитель в школе, АА. Очень симпатичный и очень образованный. Мы с ним оказывается в один спортзал ходим. На той неделе он минут 20 наверное стоял болтал.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): BusyBee писал(а): С вдовцами, может, годик, но с разведенними лет 5-6, когда им самим етот деитинг остоибенет.
Я думаю зависит от того кто подал на развод и причины. Часто тот кто подал на развод has already moved on mentally. Дальше годика хватит отойти. Если мужик развода не хотел, но жена подала или он подал по причине, что жена на лево ходит (а он её ещё любит), то там несколько лет надо. ---------- а оно вам надо в етот mess? Да, к моменту развода они уже готови убить друг-друга. А потом, Марина, кто вам правду скажет кто подал первим и вообше почему разводятся?? Я би не сувалась.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:14 |
|
|
BusyBee писал(а): кто вам правду скажет кто подал первим и вообше почему разводятся?? Я би не сувалась. А зачастую вообще не узнать когда они развелись. Это либо спрашивать про всё, либо просто смотреть по человеку.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю только что разведённый мужчина не женильный материал. Если ему жена начитила или отношения были плохие такой не захочет нового брака скоро . А может и вообще. Таким лет 5 надо остыть.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А девы как чуют на форуме. У нас новый учитель в школе, АА. Очень симпатичный и очень образованный. Мы с ним оказывается в один спортзал ходим. На той неделе он минут 20 наверное стоял болтал. ------------ Марина, и что? Там стоит толпа АА баб, готових twerk и подставить каждую шель для него! Он-не одинок!!! Marina, learn how to twerk and outshine ya sisters 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:23 |
|
|
BusyBee, so sad you're full of stereotypes.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я про лоера, а не про мелочь пузатую. Лоер второи день не текстит. Если завтра не появится, поидет лесом. а самой потекстить, baby I miss you? Какая разница кто текстит, уже вроде 3 раза встречались меня сейчас вырвет 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на глазах дама АА разводилась...Елы палы она ему трезвонила по три раза в день,ругалась и выясняла что,зачем и почему..Мужик трубки не кидал,беседу поддерживал..Часика два ,три в день они точно Ляля.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, проснись. Кто деитит молодых? Я с ними танцую, все, точка, никаких деитов.
Я так прикалываюсь.
А пишут мне четверо из Коста Рики ми амор, я тоже так прикалываюсь. И они возраста от 22 до 50.
И лоеру я не буду писать, перебьется. Пусть зреет.
|
|
 |
|
 |
|