Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шоб було.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и перекосы на форуме
То старые миллионеры,то черные нищеброды
:bigeyes
Девы кто там из вас черных дейтит,вы хоть аккуратно
:doc

Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, чего там аккуратничать. Тут у кого-то даже психологические проблемы были - не было никакой возможности забыть ЕГО. Ах! Хотя полно их вон шляется со спущенными штанами, подбирай, успевай только.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Спугнете Алку, писать перестанет на самом интересном- Once you go black you never go back.

Костариканцы вроде белые и, как тут говорили, может сойдутся или поженятся, в Америке работа, а на Коста Рике шикарная дача амор амор

Вот такой мачо :p_heartbeat07 Ну а шикарных дач много вот таких. :angel

Вложения:
Costa Rica222222 142 (2).jpg
Costa Rica222222 142 (2).jpg [ 346.65 КБ | Просмотров: 547 ]
Costa Rica222222 117 (2).jpg
Costa Rica222222 117 (2).jpg [ 204.53 КБ | Просмотров: 549 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжела по моему уже давно живёт в параллельной реальности.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
Я лоеру сразу сказала, что мне нравятся наши деиты. Гуляем, он всегда идет со стороны дороги, на улице ели, сбегал за тряпкои, вытер стол, собрал мои тарелки и мусор, все прибрал. Вот ето мне главное, и я сразу сказала, вот ето мне приятно, а не твои Мерседес.

Колорадец иногда mою посуду собирал, но не всегда. Етот пока все сам, сам. Вот что мне в нем нравится. Посмотрим. Но пoка я не буду чувствовать, что я праиорити, ничего не будет.

У меня приятельница встречается. Красивая, приятная во всех отношениях женщина. В субботу на свиданку ходила.Мужик-инженер, на сайте написал ,что разведен,ищет серьезных отношений. Оказалось , жена ушла 2 месяца назад.Он подал, якобы, на развод./ Жена,eй 52, нашла колумбийца молодого. Ездит к нему без конца и края . :b_wink :c_laugh Мужик сказал, кучу денег на него уже истратила. Ну вот , сводил этот инженер знакомую в ресторан, потом в бар. Время провели замечательно. Умный, интересный человек. Ну вот после бара сразу пригласил к себе. Когда она отказалась, сразу повреднел. :l_bhuhhh Начал спрашивать, а чего она ждет. Она ему объяснила, как Алла-отношений.Серьезных, если все пойдет хорошо, но вначале надо хоть немного узнать друг-друга. Пришла домой-он ей неприятный текст послал. А так хорошо все начиналось...Ужас.
Перед этим мужчина мечты попался, несколько раз посексовался, на руках поносил, букетиком одарил ,наговорил, что таких женщин, как она не существует в Америке, и растворился в дыму.....Ну что за дейтинг сейчас? Вон Ветерок, одна ,молодец, здесь не писала, а уже обручена . :s_thumbup

Между тем, вчера По NPR радио сказанули, что заболеваемость сифилисом увеличилась на 70+ % :t_ex_01

-------------

а разве ето не глупость ожидать серьезних отношении от мужика котории "якоби подал на развод". Хуже не куда бить рибаунд, как ето в полтиник не понять??? И зачем к нему, незнакомцу ходить....

Насчет деититься с разними менталитетами и расами.... Ну, понятно у Марини здравого смисла всегда не хватало... Для черного мужика ви всегда будете трофеем, а для его мами будете "that white bitch", у них ето в генах. Если високого класса, то еше куда ни шло, то там в семье -махровии матриархат, в семье не одно поколение, disfunctional families, simply a mess. Видержите? Много нездорових-давление, ранние ишемические приступи etc.

Вы читаете? :h_angry Он написал на сайте, что разведен и с серьезнуми намерениями. При встрече все наоборот оказалось. Сайт, кстати, католический.... :lol: Все мужики об одном,.... :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этож какой небрезгливой надо быть, чтобы с подобными мачами встречаться. (как у Джакси на фото и т.п.)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:h_angry Куда не зайдёшь, везде кошмары на ночь глядя.Там ураган, тут Jaxi с принцами.
Совесть имейте.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
:h_angry Куда не зайдёшь, везде кошмары на ночь глядя.Там ураган, тут Jaxi с принцами.
Совесть имейте.

Если что, мачо не мой. :f_eyebrows Моего вон в модели кличут который раз уже. Упирается, не хочет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 18:33 
Слушайте, бандерлоги и не говорите, что не слышали.
Инструкция по ПРАВИЛЬНОМУ поведению в постели.
А.С.Пушкин:

Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!

О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле

Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
BusyBee писал(а):
Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
Я лоеру сразу сказала, что мне нравятся наши деиты. Гуляем, он всегда идет со стороны дороги, на улице ели, сбегал за тряпкои, вытер стол, собрал мои тарелки и мусор, все прибрал. Вот ето мне главное, и я сразу сказала, вот ето мне приятно, а не твои Мерседес.

Колорадец иногда mою посуду собирал, но не всегда. Етот пока все сам, сам. Вот что мне в нем нравится. Посмотрим. Но пoка я не буду чувствовать, что я праиорити, ничего не будет.

У меня приятельница встречается. Красивая, приятная во всех отношениях женщина. В субботу на свиданку ходила.Мужик-инженер, на сайте написал ,что разведен,ищет серьезных отношений. Оказалось , жена ушла 2 месяца назад.Он подал, якобы, на развод./ Жена,eй 52, нашла колумбийца молодого. Ездит к нему без конца и края . :b_wink :c_laugh Мужик сказал, кучу денег на него уже истратила. Ну вот , сводил этот инженер знакомую в ресторан, потом в бар. Время провели замечательно. Умный, интересный человек. Ну вот после бара сразу пригласил к себе. Когда она отказалась, сразу повреднел. :l_bhuhhh Начал спрашивать, а чего она ждет. Она ему объяснила, как Алла-отношений.Серьезных, если все пойдет хорошо, но вначале надо хоть немного узнать друг-друга. Пришла домой-он ей неприятный текст послал. А так хорошо все начиналось...Ужас.
Перед этим мужчина мечты попался, несколько раз посексовался, на руках поносил, букетиком одарил ,наговорил, что таких женщин, как она не существует в Америке, и растворился в дыму.....Ну что за дейтинг сейчас? Вон Ветерок, одна ,молодец, здесь не писала, а уже обручена . :s_thumbup

Между тем, вчера По NPR радио сказанули, что заболеваемость сифилисом увеличилась на 70+ % :t_ex_01

-------------

а разве ето не глупость ожидать серьезних отношении от мужика котории "якоби подал на развод". Хуже не куда бить рибаунд, как ето в полтиник не понять??? И зачем к нему, незнакомцу ходить....

Насчет деититься с разними менталитетами и расами.... Ну, понятно у Марини здравого смисла всегда не хватало... Для черного мужика ви всегда будете трофеем, а для его мами будете "that white bitch", у них ето в генах. Если високого класса, то еше куда ни шло, то там в семье -махровии матриархат, в семье не одно поколение, disfunctional families, simply a mess. Видержите? Много нездорових-давление, ранние ишемические приступи etc.

Вы читаете? :h_angry Он написал на сайте, что разведен и с серьезнуми намерениями. При встрече все наоборот оказалось. Сайт, кстати, католический.... :lol: Все мужики об одном,.... :i_angry_steaming

---------

Ага, все они все с метча с серьезними намеряниями, вот наивность!!! Еше не разведясь мужик будет искать "серьез". Рибаунд ето, все!!!

Just FYI: A rebound relationship is often a distraction from the pain of their sorrow and a quick fix for their damaged self-esteem. After a bad break up, a person on the rebound can be in state of emotional turmoil. They may feel great sadness at the loss of their previous relationship.

а сифилис, да на подьеме, как и хламидии… А есть веши пострашнее. У нас женшина недавно умерла, у нее на рак язика. Опухоль наверно побольше паунда весом. Страшно било смотреть на беднягу. Семья попросила прикрить. Не исключен HPV.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчела, не с метча он а с католического сайта! Да неважно, все мужики одинаковы! :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если он еше и не развелся, а уже деится "серьезно", то никакои он ни католик. Мерзавец просто, но наивних наидет. Самои просто дурои не надо бить. Серьезно ето когда предложение делают. Все!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
BusyBee писал(а):

:bigeyes
Я думаю Марина и Алла лучше нас всех знают про общение с разными расами

Да бред..учитывая, что я сама только наполовину белая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2018, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

И куда деваться?
Как спрыгнуть с встреч, когда мужчина "выждал" и потратился?

Я сама не раз была в таких ожидательных ситуациях и честно, трудно было соскакивать с встреч, ибо мужчина уже начинает чувствовать, что ему не обрыбится, но он по инерции водит по ресторанам и платит.

В принципе, женщина получается в залодницах во всех случаях.

:l_bhuhhh ээээ..ничего не поняла. Кто куда спрыгивает? Какая заложница?
Типа если "выждал", да ещё и не дай бог "потратился", то я обязана дать?

Мне сложно понять логику. Уж не говорю о том, что за меня не платят. Я сама за себя плачу.

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно