|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я про лоера, а не про мелочь пузатую. Лоер второи день не текстит. Если завтра не появится, поидет лесом.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Нужна! Мне Суслик даже свою пенсию отдал. Вот. Да Суслик, уже ,поди передумал.  Вот получишь, тогда хвались!!!  че ето передумал? что не подарить-то чужое? хошь и тебе тоже подарю? только оформляйте уж сами. Я бы лучше с Джакси договаривалась. У неё уже все оформлено и конвертировано в осязаемую дизайнерскую сумку или даже поездку, а с Суслика подарком ещё побегать придется и получишь какой-то пластиковый пакет для продуктов за её то стаж 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Я лоеру сразу сказала, что мне нравятся наши деиты. Гуляем, он всегда идет со стороны дороги, на улице ели, сбегал за тряпкои, вытер стол, собрал мои тарелки и мусор, все прибрал. Вот ето мне главное, и я сразу сказала, вот ето мне приятно, а не твои Мерседес.
Колорадец иногда mою посуду собирал, но не всегда. Етот пока все сам, сам. Вот что мне в нем нравится. Посмотрим. Но пoка я не буду чувствовать, что я праиорити, ничего не будет. У меня приятельница встречается. Красивая, приятная во всех отношениях женщина. В субботу на свиданку ходила.Мужик-инженер, на сайте написал ,что разведен,ищет серьезных отношений. Оказалось , жена ушла 2 месяца назад.Он подал, якобы, на развод./ Жена,eй 52, нашла колумбийца молодого. Ездит к нему без конца и края .  Мужик сказал, кучу денег на него уже истратила. Ну вот , сводил этот инженер знакомую в ресторан, потом в бар. Время провели замечательно. Умный, интересный человек. Ну вот после бара сразу пригласил к себе. Когда она отказалась, сразу повреднел.  Начал спрашивать, а чего она ждет. Она ему объяснила, как Алла-отношений.Серьезных, если все пойдет хорошо, но вначале надо хоть немного узнать друг-друга. Пришла домой-он ей неприятный текст послал. А так хорошо все начиналось...Ужас. Перед этим мужчина мечты попался, несколько раз посексовался, на руках поносил, букетиком одарил ,наговорил, что таких женщин, как она не существует в Америке, и растворился в дыму.....Ну что за дейтинг сейчас? Вон Ветерок, одна ,молодец, здесь не писала, а уже обручена .  Между тем, вчера По NPR радио сказанули, что заболеваемость сифилисом увеличилась на 70+ %  ------------- а разве ето не глупость ожидать серьезних отношении от мужика котории "якоби подал на развод". Хуже не куда бить рибаунд, как ето в полтиник не понять??? И зачем к нему, незнакомцу ходить.... Насчет деититься с разними менталитетами и расами.... Ну, понятно у Марини здравого смисла всегда не хватало... Для черного мужика ви всегда будете трофеем, а для его мами будете "that white bitch", у них ето в генах. Если високого класса, то еше куда ни шло, то там в семье -махровии матриархат, в семье не одно поколение, disfunctional families, simply a mess. Видержите? Много нездорових-давление, ранние ишемические приступи etc.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 16:09 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я про лоера, а не про мелочь пузатую. Лоер второи день не текстит. Если завтра не появится, поидет лесом. а самой потекстить, baby I miss you? Какая разница кто текстит, уже вроде 3 раза встречались
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я би не тектила, если мужик хочет, уже би давно в аут позвал.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беби........седьмой десяток разменял..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 16:13 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Спугнете Алку, писать перестанет на самом интересном- Once you go black you never go back. Костариканцы вроде белые и, как тут говорили, может сойдутся или поженятся, в Америке работа, а на Коста Рике шикарная дача амор амор это откуда там шикарная дача.  те, кто там бегает за 50летними женщинами....живут в таких развалюхах. страх. это у ее подружки мужа может быть там шикарная дача. ну по сравнению с аа, белые конечно. а так...как мексы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 сен 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 16:13 |
|
|
BusyBee писал(а): Насчет деититься с разними менталитетами и расами.... Ну, понятно у Марини здравого смисла всегда не хватало... Для черного мужика ви всегда будете трофеем, а для его мами будете "that white bitch", у них ето в генах. Если високого класса, то еше куда ни шло, то там в семье -махровии матриархат, в семье не одно поколение, disfunctional families, simply a mess. Видержите? Много нездорових-давление, ранние ишемические приступи etc. Я думаю Марина и Алла лучше нас всех знают про общение с разными расами
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 16:16 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Спугнете Алку, писать перестанет на самом интересном- Once you go black you never go back. Костариканцы вроде белые и, как тут говорили, может сойдутся или поженятся, в Америке работа, а на Коста Рике шикарная дача амор амор это откуда там шикарная дача.  те, кто там бегает за 50летними женщинами....живут в таких развалюхах. страх. это у ее подружки мужа может быть там шикарная дача. ну по сравнению с аа, белые конечно. а так...как мексы. Живут все по-разному и как в любой стране есть бедные и богатые, образованные и не очень. Мексиканцы тоже разные бывают, есть белые и есть смуглые
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 16:17 |
|
|
Angela777 писал(а): BusyBee писал(а): Насчет деититься с разними менталитетами и расами.... Ну, понятно у Марини здравого смисла всегда не хватало... Для черного мужика ви всегда будете трофеем, а для его мами будете "that white bitch", у них ето в генах. Если високого класса, то еше куда ни шло, то там в семье -махровии матриархат, в семье не одно поколение, disfunctional families, simply a mess. Видержите? Много нездорових-давление, ранние ишемические приступи etc. Я думаю Марина и Алла лучше нас всех знают про общение с разными расами Нафигнафиг! К тэрапэвту!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 16:21 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Спугнете Алку, писать перестанет на самом интересном- Once you go black you never go back. Костариканцы вроде белые и, как тут говорили, может сойдутся или поженятся, в Америке работа, а на Коста Рике шикарная дача амор амор это откуда там шикарная дача.  те, кто там бегает за 50летними женщинами....живут в таких развалюхах. страх. это у ее подружки мужа может быть там шикарная дача. ну по сравнению с аа, белые конечно. а так...как мексы. Живут все по-разному и как в любой стране есть бедные и богатые, образованные и не очень. Мексиканцы тоже разные бывают, есть белые и есть смуглые а я не спорю. 30лeтние костариканские миллионеры к аллке в очередь выстроились. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 сен 2018, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): BusyBee писал(а): Насчет деититься с разними менталитетами и расами.... Ну, понятно у Марини здравого смисла всегда не хватало... Для черного мужика ви всегда будете трофеем, а для его мами будете "that white bitch", у них ето в генах. Если високого класса, то еше куда ни шло, то там в семье -махровии матриархат, в семье не одно поколение, disfunctional families, simply a mess. Видержите? Много нездорових-давление, ранние ишемические приступи etc. Я думаю Марина и Алла лучше нас всех знают про общение с разными расами ------ Не знаю насчет "лучше", я уже 10 лет в Детроите работаю и менталитет их изучила. Знаю, как черним женшинал тяжело наити мужчину. Нереально тяжело. Чернии, более менее с работои мужик имеет много женшин, кажуально. Никогда чернии мужик-сингл, не одного дня.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 16:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бабы, а нехера вам эти мужчины? Кучи-кучи бум-бум, а кому-то шея, пенсия и миллионы, а миллионеры и шея тоже хотят кучи-кучи бум-бум. Главное чтобы желания совпадали с возможностями 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 16:55 |
|
|
sweetalla писал(а): а я не спорю. 30лeтние костариканские миллионеры к аллке в очередь выстроились.  А почему бы нет? В жизни очень много женщин немолодых и не тонких звонких красавиц замужем за миллионерами и очень много тонких звонких красавиц причитающих о шее или еще о чем. Алла очень приятная женщина и не зависит ни от кого, у таких все само собой получается
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бабы, а нахера вам эти мужчины? Для мебели ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|