Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Ну вам 100 раз в день скажут mi amor, и ваш ум в ту сторону поидет. Американцы так красочно не разговаривают. Да я там была 2 раза, один раз одна путешествовала. Им ми амор сказать, как покакать сходить,  язык не отвалится.  Мне вот смешно было да и только. Ну это как в Египте или Турции лапшу нашим бабенкам вешают. кто-то клюет, только потом всякие ужасы случаются. Коста Риканцы в этом плане намного безопаснее, они не вредные . Но без подпитки , думаю, долго ляморкать не будут. Ну какому нормальному молодому человеку 50 летняя женщина нужна.  Спросила сына, ходит ли он плясать в подобные заведения, ну, конечно, нет. И уж, конечно, его никогда не увлечет пожилая женщина.  Ну и мне смешно, а все равно приятно. Вам когда муж в последнии раз говорил, моя любовь? Мне не говорит. Я тоже такая же неласковая. Только с животными- им- все ,что угодно скажу!  Я словам вообще давно разучилась верить. Но за все годы жизни он мне слова грубого не сказал. Ни разу. Вот это для меня очень ценно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что вам так всем выгода нужна? Я вообше ни от кого ничего не жду. Ни ресторанов не надо, ни мерседесов. Хорошее слово утром услышала, и хорошо весь день.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Ну и мне смешно, а все равно приятно. Вам когда муж в последнии раз говорил, моя любовь? каждый день говорит и несколько раз. аллка, ты похоже 15 лет была в ужасном браке. Почему? Первые 5 лет звал моя любовь. Потом перестал, но ЗАБОТИЛСЯ. Ничего ужасного не было.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): И что вам так всем выгода нужна? Я вообше ни от кого ничего не жду. Ни ресторанов не надо, ни мерседесов. Хорошее слово утром услышала, и хорошо весь день. Так это понятно. просто, е сли денежно подпитывать мальчуганов не будешь, слова любви закончатся.Быстро. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нужна! Мне Суслик даже свою пенсию отдал. Вот. Да Суслик, уже ,поди передумал.  Вот получишь, тогда хвались!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не дождутся денег, я денег больше всего люблю, своих, не чужих.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 14:38 |
|
|
AllaR писал(а): Не дождутся денег, я денег больше всего люблю, своих, не чужих. ну как только до них дойдет, что не хочешь делиться с ближним...быстро аморы прекратятся. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и ладно, я уже месяц самолюбие тешу. Тоже все жду, когда кончится, даже любопытно. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может так кончиться, что будет нелюбопытно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 15:03 |
|
|
Bastet писал(а): Может так кончиться, что будет нелюбопытно.  залетит от такого колличества амора? ну тогда как порядочная женщина, должна будет жениться 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 15:23 |
|
|
Спугнете Алку, писать перестанет на самом интересном- Once you go black you never go back.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 15:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Нужна! Мне Суслик даже свою пенсию отдал. Вот. Да Суслик, уже ,поди передумал.  Вот получишь, тогда хвались!!!  че ето передумал? что не подарить-то чужое? хошь и тебе тоже подарю? только оформляйте уж сами.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 15:46 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Спугнете Алку, писать перестанет на самом интересном- Once you go black you never go back. Костариканцы вроде белые и, как тут говорили, может сойдутся или поженятся, в Америке работа, а на Коста Рике шикарная дача амор амор
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 15:47 |
|
|
Я про лоера, а не про мелочь пузатую.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Спугнете Алку, писать перестанет на самом интересном- Once you go black you never go back. Костариканцы вроде белые и, как тут говорили, может сойдутся или поженятся, в Америке работа, а на Коста Рике шикарная дача амор амор Коста Риканцы Латино, то есть как бы хиспаники, не совсем уж белые. Подруга назад к американскому мужу не рвется.
|
|
 |
|
 |
|