|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 06:10 |
|
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Чего удивительного. Они все хотят секса, много и сразу. Просто некоторые об этом молчат, а другие сразу с лоб. Все зависит от женщины, она задает тон отношений. Вот Алла сказала нет, хочу романтики—она задала тон развитию событий. Теперь дело за ним. Если ему только хук-апс нужны, то он исчезнет. Да. Но говорить мало, надо так себя вести, чтобы секс и не думал предлагать/намекать.  Это типа — я ее изнасиловал из-за того что она короткую юбку надела? Тупой/наглый мужик и самой благочестивой может предлагать секс.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я не могу сказать что лоер наглыи, но он сказал, что мы начинаем отношения и так друг другу нравимся, чего ждать то? Я сказала, что я отношения с секса не начинаю. То есть как бы наврала, вы то знаете, что я начинаю, но мне не понравилось как ето кончается. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я лоеру сразу сказала, что мне нравятся наши деиты. Гуляем, он всегда идет со стороны дороги, на улице ели, сбегал за тряпкои, вытер стол, собрал мои тарелки и мусор, все прибрал. Вот ето мне главное, и я сразу сказала, вот ето мне приятно, а не твои Мерседес.
Колорадец иногда mою посуду собирал, но не всегда. Етот пока все сам, сам. Вот что мне в нем нравится. Посмотрим. Но пoка я не буду чувствовать, что я праиорити, ничего не будет. У меня приятельница встречается. Красивая, приятная во всех отношениях женщина. В субботу на свиданку ходила.Мужик-инженер, на сайте написал ,что разведен,ищет серьезных отношений. Оказалось , жена ушла 2 месяца назад.Он подал, якобы, на развод./ Жена,eй 52, нашла колумбийца молодого. Ездит к нему без конца и края .  Мужик сказал, кучу денег на него уже истратила. Ну вот , сводил этот инженер знакомую в ресторан, потом в бар. Время провели замечательно. Умный, интересный человек. Ну вот после бара сразу пригласил к себе. Когда она отказалась, сразу повреднел.  Начал спрашивать, а чего она ждет. Она ему объяснила, как Алла-отношений.Серьезных, если все пойдет хорошо, но вначале надо хоть немного узнать друг-друга. Пришла домой-он ей неприятный текст послал. А так хорошо все начиналось...Ужас. Перед этим мужчина мечты попался, несколько раз посексовался, на руках поносил, букетиком одарил ,наговорил, что таких женщин, как она не существует в Америке, и растворился в дыму.....Ну что за дейтинг сейчас? Вон Ветерок, одна ,молодец, здесь не писала, а уже обручена .  Между тем, вчера По NPR радио сказанули, что заболеваемость сифилисом увеличилась на 70+ % 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 сен 2018, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 06:37 |
|
|
Рекомендую посмотреть фильм “Crazy Rich Asians”. Со смыслом и многие женщины могут relate to it.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже писала про Орегонскую подругу, еи уже 37, а воз и ныне там, даже боифренда для секса годами нет, а ведь умная и красивая. Какая то беда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 06:38 |
|
|
marina писал(а): Smiley1 писал(а): Все зависит от женщины, она задает тон отношений. Вот Алла сказала нет, хочу романтики—она задала тон развитию событий. Теперь дело за ним. Если ему только хук-апс нужны, то он исчезнет. У меня мужики по месяцу-два ждали и никто не испарился. Если Алла сильно понравится, то будет ждать сколько нужно. А самой при этом мужчина нравится? Или ввязываясь глубже во встречи, уж коли "он ждет", что, влюбляешься? Ведь если "ждет", как бы "нельзя" отказать потом, коли "ждал и в рестораны водил"? А он не нравится до такой степени, чтобы секс начать... Да? И куда деваться? Как спрыгнуть с встреч, когда мужчина "выждал" и потратился? Я сама не раз была в таких ожидательных ситуациях и честно, трудно было соскакивать с встреч, ибо мужчина уже начинает чувствовать, что ему не обрыбится, но он по инерции водит по ресторанам и платит. Сразу, при первой встрече сказать "не понра"- тоже трудно. Кажется, надо бы понять себя лучше... В принципе, женщина получается в залодницах во всех случаях.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я уже писала про Орегонскую подругу, еи уже 37, а воз и ныне там, даже боифренда для секса годами нет, а ведь умная и красивая. Какая то беда. В Латинскую Америку ей покажи дорогу!  Там она-лакомый кусочек будет!!!  Здесь что-то странное происходит.К нам в свое время за такую даль тащились, день;ги слали, докУменты оформяли. А сейчас - в соседний город лень съездить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 06:47 |
|
|
AllaR писал(а): Ну я не могу сказать что лоер наглыи, но он сказал, что мы начинаем отношения и так друг другу нравимся, чего ждать то? Я сказала, что я отношения с секса не начинаю. То есть как бы наврала, вы то знаете, что я начинаю, но мне не понравилось как ето кончается.  После 3_4 дейтов можно соглашаться если вы сами его находите привлекательным. Но перед этим стоит обменяться STD test results, including for herpes. Как джакси сказала о возрастании случаев вен. болезней в США.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, я буду соглашаться не по количеству деитов, а по отношению ко мне. Я за 2 года привыкла одна, мне уже никто на диване не нужен. Не могут/ боятся любить, секса не будет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, а то что он АА вас не напрягает?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла, а то что он АА вас не напрягает? У меня оба зятя АА, нет, не напрягает. Я к ним привыкла, дочери их любят. Меня и Латино не напрягает, все мы люди.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 07:13 |
|
|
AllaR писал(а): Нет, я буду соглашаться не по количеству деитов, а по отношению ко мне. Я за 2 года привыкла одна, мне уже никто на диване не нужен. Не могут/ боятся любить, секса не будет. Не очень то привыкайте и не расслабляйтесь. Конечно, одной легче когда с финансами и карьерой все в порядке. Но сидя в таком комфортном лайф стаил вас последний поезд уедет без вас. Со стоящими мужчинами НУЖНО рисковать. В разумных пределах конечно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну их, рисковать. Потом чувствуешь себя использованнои, а ето поганое чувство. Лучше назад, в Коста Рика. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сижу счастливая, сообшение все поняла на испанском. День удался, 2 месяца занятии и уже начинаю понимать. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 07:19 |
|
|
To Venus2016:
Должна с вами согласиться. К сожалению, наверное, приходится рисковать с мужчинами стоящими.
Также, к сожалению, для каждой женщины стоящий мужчина не побежит позориться брать справку о вен. заболеваниях.
Да как мед.работнику в глаза смотреть? Если он уже 3 раза за год брал?
Нет. Это перебор со справками. Я лично тоже не пойду за справкой. Стыдно же.
И что?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|